ID работы: 13982985

Мой босс хочет меня

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.2 под столом

Настройки текста
Проснулся он в своей тепленькой кроватке с небольшим похмельем. Никого не было в квартире. На кухне лежала записка «Можешь не приходить сегодня на работу». Какой хитрый. Можно не приходить. Разве Венти не сказал, что вчера была их последняя встреча? Конечно, очень не хотелось никуда идти, но что-то сосало под ложечкой. Хотелось сделать с этой тревогой что-то и с выросшим возбуждением тоже. Игрушки помогали всегда. Только сейчас на ум навязчиво просилось его лицо. Кончить было приятно и стыдно. На работу он опоздал, но всё-таки пришел. Все должно идти как раньше. Но стоило, Венти только увидеть чужое лицо, как вспомнились и поцелуи и откровенные танцы. Отвратительно. Как же сложно подавлять эмоции. Старается не смотреть на него, пока он разговаривает с секретарем. Самоудовлетворения утром оказалось недостаточно. Сука. Какого хуя у него хуй встал. Буквально ни с чего. Сяо замечатает его издалека, улыбается чужой отрезвевшей рожице и удаляется в свой кабинет. Где-то через час, как Венти уже успевает забыть и о стояке, и о навязчивом боссе, как его вызывают. Заходит в кабинет. Они одни. В голове возникает сразу 2 мысли. Первая - что за хуйня, вторая - как же кстати. Не хочется признаваться, но... Сглатывает. Почему же он ведет себя как животное в течку? Что за феромоны он использует. Сяо же начинает говорить о каких-то документах, отчетах, сидя с раскинутыми в стороны ногами. — Что это у вас там? - указывает на документы в руках Венти, которыми он пытается скрыть вставший членик. Боже. — Бумажки, - теряется, не зная, что делать. — Подойти поближе, хочу посмотреть, - подзывает к себе, откладывает бумагу в сторону и концентрируется на самом интересном месте, - как же ты сам себе противоречишь, - касается кончиками пальцев этого места, и Венти не может сопротивляться. Слишком приятно. Совсем не то, когда ты сам себя трогаешь. Сам не понимает, как оказывается на чужом столе со спущенными штанами, стонущим и двигающемся в чужом рту. Венти никогда бы не подумал, что это на самом деле так тепло и влажно, сексуально. Да, и, конечно, Сяо видит его разработанную сегодня днем дырочку. Какой ужас. Нежно касается чужих волос, сдерживает стоны, закатывает глаза. Мало, мало, как же мало. Когда его кладут на всю поверхность стола, немного мнет бумаги под собой. Рубашка растрепана, штаны спадают на пол. Босс поднимает и разводит его ноги, нависает сверху. Боже. Неужели это произойдет так? Хуй стоит торчком, а в анус входят мокрые от смазки пальцы. От такой близости с другим человеком шарики укатываются за ролики. Венти набирает воздух в рот, и как палец достигает кульминационной точки, давится им, выплевывая достаточно громкий стон, кончая себе на живот. Сяо целует белые худые колени, и дает Венти отдышаться. Вытирает его живот, попутно любуясь высоко вздымающейся грудью, на которой он оставил засос. Принадлежит ему. Не успевает парень отдышаться, как кто-то стучит в дверь, и Венти от испуга проваливается под стол. Боже, боже. Сердце стучит как ненормальное. Это был секретарь. Он зашел на несколько минут, передал отчет и ушел, ничего не заметив, но для Венти это событие стало уж слишком потрясающим в плохом смысле слова. Сидеть здесь на этом ковре, прикрываясь одним пиджаком было так жалко, что он чуть ли не готов был расплакаться. Как же стыдно. Ударившись головой о стол, Венти вылез и оделся. Чужие руки обняли сзади, спеша успокоить. — Ничего страшного. Такое бывает, - прижимается сзади своим достоинством. — И часто у тебя такое бывает? Выйдя из кабинета, Венти остался опустошенным. Чужие пальцы будто бы до сих пор вбивались в него, а чувство, что это все неправильно возрастало. Он не понимал, что ему сейчас делать. Знал только, что работать нормально уже не сможет, поэтому решил воспользоваться предоставленным по доброте душевной отпуском. Выйдя на свежий воздух, он легко выдохнул. Зажег сигарету и припал к ней губами. Курил долго, нарочно растягивая время. Он всегда мечтал об особой душевной связи, о той, о которой пишут в книгах. Не чувствуя ничего к девушкам и не зная, как подойти к парням, он постоянно находился один. У него было много друзей, и раза два ему приходилось отказывать влюбившимся в него. Да... В общем, в любви ему не везло. Все, в кого он когда-либо влюблялся, были натуралами, целовали своих девушек при нем, доверяли интимные истории. И как же все это время ему хотелось, чтоб кто-то прикоснулся к нему. А теперь... Кто-то обратил на него внимание. Только вот это не являлось чем-то особенным. И, наверное, не могло стать. Выбросив сигарету, Венти направился в клуб. Сегодня он выступал с новой программой. Танцы был его единственный способ все это время хоть как-то проявлять свою сексуальность. Раньше его не смущало переводить «личное в публичное», потому что у него не было первого от слова совсем, а теперь было немного странно вновь выходить на сцену. Почти нагой перед десятком чужих глаз, он почувствовал себя одиноким. До этого Венти не воспринимал свое положение с такой стороны. Его сердце отчаянно желало любви, любви, а не жалких инъекций чужого, льстившего ему, возбуждения. Движения были плавные и музыка медленная. Написать ему самому? Пригласить на свидание? Просто принять свои чувства, свой интерес? Это ведь не так трудно как кажется, правда? Уже дома наконец-то решает взять в руки телефон. Набирает: «Привет, не хочешь как-нибудь встретиться?» Смотрит на текст, бросает голову в подушку, и, не глядя, отправляет. Сообщение прочитано. Венти яростно откидывает телефон подальше от себя. Щеки краснеют, а сердце безудержно стучит. Сука. Поведение подростка. Телефон мигает. «Понравилось?» Блять. Конечно, понравилось. Что он ожидает услышать? «Можем поехать с палатками на природу, как тебе?» «В лес хочешь увезти?» - чеканит, расплываясь по кровати. «Хочу. Напишу еще позже» Сидеть на собрании директоров и не выдавать свое воодушевление было трудно, поэтому Сяо спрятал телефон и попытался снова войти в строй. А ведь на этом столе сегодня днем...

***

Собираясь на их встречу, Венти перемерял всю свою одежду в попытках найти что-то такое... Такое... Но его гардероб делился на офисные рубашки и секси костюмы для выступлений. Стоя перед зеркалом, он все думал, прыскаться ли духами или будет слишком, слишком заметно, что он готовился? Так же стоило задуматься, нужно ли рассчитывать на секс? В лесу, наверное, вряд ли может произойти что-то такое, но Венти все равно все вымыл, выбрил и разработал. Ну... Последнее уже было просто так. Конечно, он ни о чем таком не думал. Да? Просто не сдержался и поиграл с собой. Такое случается же часто. Это никак не связано с тем, что он идет на свидание. Не связано! В машине было немного неловко, но Сяо быстро разрядил обстановку. Они начали обсуждать работу, потом кино. Оказалось, мужчина правда большой фанат кемпинга. — Знаешь, в этом просто что-то есть. Можно ни о чем не думать, и воздух свежий, все дела. Когда плохо, самое то, - он держал руль одной рукой, смотря вперед. — И часто тебе бывает плохо? - Венти сидел, посасывая конфетку, найденную в чужом бардачке. — Бывает, - поворот направо, вдалеке уже видны верхушки елок — Да? Ты выглядишь, как человек, у которого всегда все под контролем. — Издержки должности. А ты что никогда не грустишь? — Грущу, конечно. Иногда даже слишком много. Стараюсь просто заняться делом, чтобы отвлечься. — Почему много? Что-то беспокоит «моего зайку»? - улыбается, еще рано так открыто и слащаво флиртовать. — Секрет, - ну не сказать же ему, что мучается от одиночества. Приехав, Венти очень удивился. Он представлял это немного по-другому. На полянке уже стояло несколько чужих палаток. А ведь он думал, что они будут Одни... Теперь же эта мысль казалась ему слишком дерзкой. Ну он правда представлял их одних, совокупляющихся в лесу. Его плеча коснулась рука. — Что-то не так? - Сяо припарковал машину, и взял сумку с палаткой и спальными мешками. — Нет, все нормально, - Венти немного смутился и поднял свои вещи с травы. — Не волнуйся, мы выберем место подальше от остальных, хорошо? — Хорошо, - сказал он, совсем не подозревая, что спалил себя с потрохами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.