ID работы: 13982998

Ох уж этот Адам..

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Адам, как в вас троих влезло столько алкоголя? - Озадачено спрашивает Лоуренс, держась за руль и параллельно смотря на дорогу. Фолкнер тем временем сидел пристегнутым, и немного покачивался из стороны в сторону. Алкоголь взял своё. — Ну Ла-а-а-рри.. - Протянул веселым голоском тот. - Мы всего лишь чуть-чуть выпили.. - Парень показал это «чуть-чуть» пальцами, смешно нахмурившись. Но Гордону было не до смеха. — Я вижу. Но с другой стороны Лоуренс был рад, что Стэнхейт весело провел время с Амандой и Хоффманом. Неделю назад девушка написала в чат, что зовет Адама, Марка и Гордона к себе в гости. После чего прислала фотографию, где на белом столе стоит довольно приличное количество алкоголя. У Фолкнера сразу же засияли глаза и он почти целый день выносил мозги мужчине. Доктор написал, что не сможет прийти на «вечеринку» из-за работы, но насчет Стэнхейта думал. Гордон сказал парню, что тот может пойти, отчего фотограф засветился. Но доктор поставил одно условие: Много не пить. Но Адам как обычно сделал все наоборот. Время было далеко за полночь, а на улице, очевидно, уже кромешная темнота. Фары автомобиля хорошо освещали трассу, а в салоне был включён слабый свет, чтобы иногда присматривать за Фолкнером. Радио стояло на минимальной громкости, на что Адам недовольно фыркнул. — Лоуренс, давай прибавим громкость! А то я сейчас усну. — Я буду только рад этому. - пробубнил сам себе мужчина, не сводя глаз с дороги. Рука фотографа потянулась к радио, и спустя несколько попыток он смог нажать на правильную кнопку. Лоуренс решил не вмешиваться, ведь он хотел как можно быстрее доехать до дома и уложить спать Адама, ну и конечно самому лечь. Как только громкость достигала 70%, по радио заиграла песня «sia - chandelier», на что Фолкнер пьяно улыбнулся во все 32 зуба. — О-о-о, продолжаем караоке.. - расплылся парень, доставая из внутренней стороны куртки небольшую бутылку красного вина. Лоуренс покосился на Адама в недоумении. — Чего!? Откуда у тебя это? - завалил вопросам мужчина, быстро забирая алкоголь у Стэнхейта. Тот снова нахмурился и посмотрел вопросительным взглядом на свои руки, из которых только что выхватили бутылку. - Только не говори, что ты украл у Аманды.. — Да чтобы я? Да никогда! - начал восклицать фотограф, будто он оправдывается в зале суда. - Мне Аманда подарила! Отдай! — Нет. Тебе уже хватит. «One, two, three, one, two, three, drink! One, two, three, one, two, three, drink! One, two, three, one, two, three, drink! Throw 'em back 'til I lose count..» Как только начался припев, Адам начал громко подпевать, особенно на слове «I’m». Гордон лишь вздохнул, и ничего больше. Если он так себя сейчас ведет, то что было бы, если бы он минуту назад выпил ещё одну бутылку вина? Пожалуй, лучше не стоит об этом думать, тем более представлять. — I'm gonna live, like tomorrow doesn't exist.. Like it doesn't exist! Похоже, что парень уже вжился в роль певца. Хм, получился бы неплохой дуэт с участием Sia и Адама Стэнхейта. — I'm gonna fly! Like a bird through the night! Feel my tears as they dry! - Фолкнер не останавливался и продолжал подпевать. Чёрт, да откуда в нём столько энергии?! Складывалось впечатление, что он вообще не устал! — Лоуренс, а ты че не поёшь? Давай со мной! - заулыбался парень, но петь не продолжил, а лишь расслабился в сиденье. Видимо ему в этой песне только припев нравится, остальное фигня. — Адам, я за дорогой слежу, мне не до песен. - устало вздохнул мужчина, не собираясь отвлекаться от дела. Парень сделал на три секунды грустное лицо, а потом снова потянулся к радио. Нажав со второго раза на нужную кнопку, по радио заиграла другая песня. Парень понял, что это за трек с первой секунды и радостно воскликнул, хлопая в ладоши. — Анна Асти! Лоуренс аж вздрогнул от такого «вопля». «Ну что ты опять притих? Ведь начинал так круто С виду обычный тип, а у меня голова кругом Я не пойму твой мотив, я не пойму даже Знаешь, чем ты меня так цепляешь..» — Твой лимит уже давно иссяк, иссяк! Сделай мне навстречу шаг, всего лишь шаг! У меня таких парней, как ты, толпа! Но я таю по тебе. Как так, как так? - вновь запел Адам, открывая немного окно возле себя. Он еле как это сделал, ведь его дос их пор шатает. Мужчина приподнял уголки губ, смотря на эту забавную картину. Даже как то настроение поднялось. «Я вновь на тебя злюсь, ты снова дико тупишь Но когда я разлюблю, ты меня не простишь Я добавлю этот трек и отправлю по сети В день, когда я разлюблю, ты не сможешь отпустить.» — Sorry, sorry, sorry, sorry Где твои огни на stories? Мне не нужен никто, кроме Ты не понял ещё что ли? - Фолкнер в своих пьяных мыслях находился на концерте. Как будто он поёт дуэтом с Анной Асти, а не сидит в машине, мучая Гордона. - Вновь молчишь, я мониторю Мой плейлист опять в миноре Я перегорю так вскоре Sorry, sorry, sorry, sorry! — «Ох уж этот Адам..» - подумал Лоуренс, продолжая слушать свою «звезду».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.