ID работы: 13983000

Человек и Демон

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рэйни из за злости изрезал весь манекен для тренеровки своим ножом. "Блять..."— герой упал на свою кровать, он устал геройствовать. Да, он с детства хотел быть героем, защищать принцесс от драконов, побеждать злодеев. Но он не знал, что ему придётся их убивать.. Он устал, ему нужен был перерыв, посидеть в своей комнате, заварить какой нибудь чай, посидеть, почитать книгу, развязать свои волосы, от этих резинок он уже устал, голова болит, голод добивает. Он хотел заснуть, поспать хоть часочек, хоть два... Он уже засыпал, чувствовал, что ему будет снится самый прекрасный сон.... И опять он слышит крики... Он быстро встаёт, забирает свой кинжал, хоть и в "рабочей" одежде, но с распущенными волосами. Да, было не удобно, но времени не было... Он выбежал из дома и увидел своего "любимого" демона. Он сжигал всё на своём пути, всех людей которых он увидет- будут мертвы.. Его растрёпанные волосы немного подгорели, и у героя было из за этого больше времени. "АУ!! ЧЁРТ!!!"— он пытался потушить волосы, будет смешно если он умрёт от своей же магии- огня. В то время, герой завёл жителей в безопасное место. "Эй, Ён!"— окликнул герой существо. "Отстань от меня! Мне сейчас не до тебя! Стой, где стоишь"— но герой его не послушал, сразу же на него напал. Герой его попытался ударить, только тогда демон посмотрел на героя. Ён не смог отбиться от него, за любовался им когда был без привычной причёски,с распущенными волосами. Он выглядил прекрасно. Герой зажал его руки в одной своей, а другой направил на него кинжал. Демон немного пошло улыбнулся. "Ч-что не так?" "Мм... Такая поза прекрасная~ Ты сверху, а я снизу~"— Рэйни сразу отпустил его руки. "Ён, какого чёрта?!"— герой был красным и растерянным. "Ну, я свободен, но хочу ещё так полежать, но чувствую если я отсюда не выберусь-я умру."— он выбрался из под него. — "Если, что, для тебя я не буду занят"— на последок он подмигнул герою, и быстро ушёл. "Опять я его упустил..."— все жители хлопали герою, хотя он ничего не сделал. Он просто пошёл со стыдом к себя. И в голове у него было много мыслей но самая главная была: "Мне надо больше стараться, не обращать на это внимание.." Он уже был в своём доме, он упал ну свою кровать и уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.