ID работы: 13983135

Тело и любовь Рико Мориямы

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Лиза Макеева соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11. Лучший подарок от брата

Настройки текста
Примечания:
— Брат, родители ушли. Давай поиграем в карты, может быть? — улыбнулся младший и обнял парня за шею. — Сначала я хочу подарить тебе подарок, Ри. Мой младший братик, такой взрослый уже. За поцелуй я отдам тебе подарок. Он тебе понравится, — произнёс старший, ожидая ответа от Рико. Младший наклонился и примкнул к губам Ичиро. На лицах Мориям заиграл румянец, а языки сплелись в жарком танце. Воздуха стало не хватать, и парень неохотно отстранился. — Ты мог и в щёку, но это намного лучше, — пробормотал старший и улыбнулся. — Теперь ложись на живот и закрой глаза. — Хорошо, — прошептал Рико и сделал так, как велел Ичиро. Старший достал из коробки под столом пистолет и смазку. Вы наверное уже догадались, что Ичиро хочет сделать. Он снял чехол для пистолета и верхнюю часть. Странно звучит. Как оказалось, одна часть была ненастоящей. Вместо пистолета Ичиро достал вибратор в виде пистолета. — Братец Ичиро, мне так долго лежать? — Немного, — быстро прошептал старший и сняв с младшего низ, приподнял его таз и впихнул вибратор в анальное отверстие. — И-ичиро. Мне больно, — простонал младший и почувствовал сильную вибрацию внутри. Парень хотел закричать, но брат занял его рот поцелуем. Его руки были взяты в плен руками Ичиро. — Почему так больно? Это не может быть реальностью. Но тут так хочется остаться… — такие мысли пронеслись в голове у Рико. Он даже не заметил, как из него вынули вибратор. — М, ты чего, братец Ичиро? — Можно в тебя войти? — Делай со мной всё, что хочешь, братец. Я весь твой, — улыбнулся тот и почувствовал внутри живота бабочек. Ичиро стал аккуратно входить в парня и одновременно двигаться. — А ведь до сегодняшнего дня ты всё время кричал, что не хочешь даже вспоминать обо мне, а сейчас так говоришь. Что-то случилось? — Я боялся, что родители узнают о том, что я хочу тебя! — придумал на ходу парень. — Хахахаха. Мой милый брат, я им не раз рассказывал, что хочу тебя, и им было плевать. Я могу трахать тебя, пока мы все в одной комнате. Они это и не заметят. — Ч-что? — Что? Вдруг внезапно послышался скрип открывающейся двери... А дальше узнаете через лет двести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.