ID работы: 13983163

Врата? А, просто в мире Наруто врата появились

Джен
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Коломна. 16 апреля 1971 года Коломна. Красивый город! Хоть и маленький, но зато с богатой историей. Именно в Коломенском кремле содержалась Марина Мнишек в 17 веке. При советской власти город развивался, население росло, также, как и зарплаты. О, знакомьтесь! Дмитров Алексей Константинович. Молодой политик 1940 года рождения. Служил в армии, лейтенант в отставке. Сейчас председатель Коломенского городского комитета. Не подумайте что он благодаря связям пробился на такую должность! Всё благодаря упорному труду во славу родине! Сейчас, он почему-то решил пройтись по кремлю. Тут к председателю подходит его друг — Коваленко Игорь Петрович. — Привет Лёха! — начал разговор Игорь. — Здоров. Как жизнь молодая? — тоже поздоровался Алексей. — Да помаленьку всё. А ты, как я вижу, прогуляться решил? — Ну да. А ты тут зачем? — Да вот, мне тут сказали, что где-то в кремле какая-то новая постройка появилась. Вот и решил поглядеть. — Ну понятно. Я с тобой пойду? — Ну пошли. Вот они спокойно дошли до места, и увидели перед собой арку, в (о боже!) японо-греческом стиле. Два друга конечно, прих… Кхм кхм, прифигели от такого. Это было крайне странно. — Слушай Игорь, я это, пойду милицию вызову, а ты тут стой, и смотри чтоб никто не зашёл, понял? — сказал Алексей — Понял Лёх, будет сделано. Дмитров пошёл в ближайшее здание. Зайдя в церковь, он пошёл к ближайшему телефону. — Так… Ага. Набираем 02… О, алло? Милиция? Приезжайте в кремль, тут какая-то странная постройка появилась в японо-греческом стиле. Через 5 минут? Хорошо будем ждать. Гражданских уже отвели подальше от арки. Ну вы сами понимаете, чтобы никто в эти врата не зашёл и не дай бог попал куда-то в жопу мира. Милиция приехала даже раньше, чем через 5 минут. Тут же начали разбираться, что да как. Но, увидев кто им звонил, сразу же два милиционера подбежали к председателю, встали по стойке смирно и стали докладывать. — Товарищ председатель городского комитета! Докладываю, при опросе гражданских, мы узнали когда арка появилась и как. — доложил один из стражей порядка. — Не надо этих официальностей. Просто «товарищ председатель». Так ладно, ну и когда и как эта постройка появилась? — задал вопрос Алексей. — Постройка появилась в половине второго дня. Из неё никто не выходил и в неё никто не входил. Появилась она неожиданно, из воздуха. — Ясно… Больше ничего? — Все говорят одно и тоже. Ничего товарищ председатель. Милиционеры ушли дальше изучать место, а председатель пошёл домой. Алексею предстоит ещё много работы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.