ID работы: 13983218

этот цвет вишневых глаз…

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

акула?..

Настройки текста
Примечания:
6:45. мидзуки просыпается по будильнику. -ты встаёшь? - в комнату заглянул брат -эх, встаю, встаю. мидзуки ненавидела вставать рано, но приходится. она сходила в душ, сделала все рутинные дела. в общем брат с сестрой собрались и вышли. день в школе прошёл как обычно. после школы девочка пришла домой одна, взяла вещи, переоделась и побежала на свою любимую тренировку. когда она пришла, тренер сказала совершенно неожиданную информацию. - и так девочки, сегодня у нас будет совмещённая тренировка с мальчиками - а что за мальчики? - спросила одна из девочек - мальчики нашей же школы по плаванию(от автора:не знаю как называется) -ясно - последовал ей ответ - так, а пока они не пришли, разминаемся! группа поплелась в угол где они всегда разминались. мидзуки не была самой общительной, поэтому стояла одна. а рядом стояли девочки собравшиеся в группку. - прикиньте, в той группе будет тот самый «акула»!! -ПРАВДА?! так это же офигенно! - что за акула? - а? это один мальчик, он плавает очень быстро - а ещё он такой красавчик!!! - а почему он кстати акула? - он быстро плавает, а еще у него такие милые острые зубки как у акулы, такой милашка - ага, а еще к него глаза и волосы вишнёвого цвета, он просто шикарен. как мидзуки поняла пока все это слушала, по этой «акуле» сохли реально ВСЕ девочки. вот только внешностью он ее совсем не зацепил, она хотела только сразиться с ним, по их словам он и в правду быстрый - надеюсь он обратит на нас внимание- обсуждение этого по их словам «красавчика» не прекращалось - ага - вы правда надеетесь? - ну да, а не надо что ли? - вообще то он с девочками не дружит - чтоооо почему?(( - не знаю, но я знаю что у него из друзей никогда не было девочек - эх, вот бы мы стали первыми…) -ага… девочки закончили разминаться как тут за дверью послышался говор -о, вот и они- сказала тренер и тут в помещение зашли мальчики, среди них ты разглядела брата. со стороны девочек послышались мечтательные вздохи и фразочки : «вот он!!» «какой красавчик..» «такой милый» «краш..» и вот среди парней ты увидела мальчика по описаниям одногруппниц - и что они в нем нашли? - с искренним непониманием сказала она сама себе. - и так ребята - тренер парней представился- так как у меня только мальчики, а вы одни девочки, то будем плыть в 2 дорожки, на одной мальчик от меня, одна девочка от вас, согласны? - да- сказали все хором тогда начнём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.