ID работы: 13983218

этот цвет вишневых глаз…

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

стадо коров. по другому их не назвать — сказал рин.

Настройки текста
Примечания:
первый урок прошёл хорошо. и вот настала перемена, девочка сидит у себя в классе, как вдруг --хей! мидзуки! девочка подняла голову в поисках человека, что только что ее позвал. и вот ее взор направляется на дверь класса и там она видит такую картину: из за двери выглядывает голова, цвета вишни, добрые, искренние, такого же цвета как и волосы глаза, и как всегда добрая, искренняя и радостная улыбка. --хей! привет— парень весело махал ей рукой —а? рин? ты что тут делаешь?— в ее понимании сказала мидзуки — к тебе пришёл) можно войду? — ну да наверно..— девочка была все ещё в замешательстве. пока мацуока шёл к девочке все взоры были направлены только на него, так же к нему подходили много девочек, но он любезно им отказывал, ведь у него уже есть подруга, а может и не просто подруга… — ну как ты? — мальчик решил первым начать диалог — нормально, ты как? — тоже) прикинь что у нас на уроке произошло… *** так рин и мидзуки проболтали всю перемену, пока не прозвенел звонок. — ладно, я побежал! — сказал мальчик, после чего взял руку девочки и в шуточном жесте поцеловал тыльную ее сторону. — (///) — ответа не последовало. ну в общем примерно так и прошёл оставшийся день. вот только дальше все было не так хорошо… *** из школы мидзуки выходила одна, так как у рина и ямадзаки была тренировка. и вот девочка отходит от школы как вдруг ее кто то затаскивает за угол, затыкает ей рот, прижимает к стене. — ну что, ты нам ещё поплатишься — сказал какой то голос из темноты. девочка с трудом разглядела кто там был. там оказались человек 5 и все они были ее одноклассницами. —зачем я вам!? отпустите меня! — пыталась докричаться до них мидзуки. — ты нам не нужна — подала голос другая девочка. — ага, нам нужно что бы ты отстала от нашего рина— поддержала другая персона. — угу, мы всего лишь то проучим тебя) мидзуки знала что просто так от них не отделается, но попыталась вырваться и у неё это получилось, и единственное что она сделала, так это со всей силы вмазала дуре —самой главной из их стада — ты что творишь!? — воскликнула она — ну все теперь не отделаешься. хоть мидзуки и понимала что будет плохо, но все же более менее была довольна собой «как же хорошо прилетело этой дуре» — довольно думала девочка. — девочки, приступаем. *** мидзуки уже дома. сидит в ванной и смотрит на себя в зеркало. — мда… девочку сильно потрепали. облили водой, обрезали прядь волос, ударили об стенку и потом избили. не сильно конечно, так как они просто не смогли. девочка все таки не простая, за себя постоять может, и наверно каждой девочке по одному разу врезала точно, может и больше… она смотрела на себя долго и сделала такие выводы: сейчас сходит в душ, переоденется; обработает раны; потом сходит в парикмахерскую, поправить причёску; так же она приняла ещё одна решение, как сильно не хотелось этого делать — прости меня, рин — сказала она в пустоту и залезла в душ *** мидзуки уже идёт от парикмахера с новой прической. она так же шикарно сидит на девочке. завтра в школу, так не хочется, надо уроки делать. блин, ещё же придётся кое что сделать… *** утро. — систр, сегодня вместе идём? — заглянул брат — привет, да не, иди без меня —ладно девочка встала, сделала все дела и сидит завтракает. — я ушёл, донеслось из коридора — угу— последовал ответ *** большая перемена. —мидзу! идём на обед? — парень с вишневыми волосами как обычно заглянул в класс. —…— ответа не последовало —хей! — парень зашёл в класс — нет.— послышался грубый ответ —а?, да что с тобой сегодня? ты весь день такая. — нормальная я, иди уже. — ну уж нет, пока не скажешь в чем дело, не уйду- парень демонстративно сложил суки на груди — пойдём выйдем. *** — ну так что случилось? — не унимался мальчик — все хорошо, просто пос… — нет не хорошо! что с тобой случилось!? ты не была такой— парень специально хотела вывести на эмоции девочку что бы она все рассказала, так как знал что просто так она ему не скажет. — послушай… — ну давай же! говори! что с тобой такого случилось!? — парню было очень больно на неё кричать, но он знал что так надо — нам нужно прекратить общение. — что..? — парень застыл, он ожидал чего угодно, криков, слез, но не этого— нет! ты не можешь… — могу! - эмоции мидзуки начали брать верх — ещё как могу! ты не понимаешь! над тобой издеваются из за того что ты дружишь с самым красивым парнем из параллели!? я тебе отвечу - нет. а надо мной да! завистные дуры! они завидуют мне а потом издеваются! а знаешь из за кого!? нет. не знаешь. а я знаю. из за тебя — последнее слово она произнесла с таким холодом и ненавистью, что у парня перехватило дыхание — ты меня слышал. мы прекращаем общение. — с каким холодным тоном и видом мидзуки бы не говорила, она была на грани разреветься и броситься в объятья парня. и он это понимал — кто. — что кто? — теперь уже опешила девушка — кто.это.с.тобой.сделал.— парень был на грани что бы пойди и набить морду этим придуркам — это..эт..мои..одн..одноклассницы.. — сколько бы она не принимала холодный вид, ей было ужасно плохо, и она уже начала рыдать в голос и начала падать, но чьи то руки подхватили ее и обняли, думаю не трудно догадаться кто это был. — тихо, мидзу— гнев парня никуда не делся, но он не много утихомирил свой пыл — я..я…больше..не могу..так.. я не хочу прерывать с тобой общение— ещё пуще прежнего заревела девочка. — разрывать общение нам и не понадобиться..— в голове парня уже назревал один план…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.