ID работы: 13983218

этот цвет вишневых глаз…

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
на следующий день все прошло ужасно. ощущение что человек, всегда находившийся рядом, поддерживал, помогал, веселил, сейчас не рядом — ужасное. находиться в этой школе стало противно. все напоминало о нем. после школы мидзуки кто то затащил в переулок — ну все, твой рин уехал, теперь тебе никто не поможет — рин же вам ска… — недоговорила она как опять вспомнила о нем, и настроение опять на нуле — хаха в том то и дело что его рядом НЕТ— подала голос еще одна девочка. —… *** как толко девочка пришла домой, сразу легла спать, не было сил даже на еду. так продолжалось на протяжении нескольких дней, каждый раз ее караулили и издевались. но как то раз, проснувшись, она поняла что больше не намеренна все это терпеть и пошла к маме (от автора: кароче, я максимально затупила и на протяжении всего фанфика не было ничего на счет родителей. кароче мама и папа Соске в разводе, но никто не ругался, просто они поняли что не подходят друг для друга что бы жить в одном доме, все хорошо общаются, просто дети живут с мамой, а папа в отдельной квартире подальше, минут 40 езды от их дома) — мам, я хочу хотя бы на время переехать к папе — хорошо, а что случилось — не хочу ходить в эту школу — а почему нельзя просто не переезжать, а просто перейти в другую школу? — хочу пока ближайшее время не светиться в этом районе — хорошо, иди собирай вещи и сходи забери документы из школы а я пока позвоню и/п (и/п — имя папы. да я настолько ленивая что не придумала даже имена родителям. ну и что?) — спасибо девочка решила сначала забрать документы. собралась и пошла в школу *** — мидзуки — мама заглянула в комнату к девочке пока та собирала свои вещи — да? — ответила девочка откуда то из глубины шкафа — папа приедет вечером, поторопись — хорошо, во сколько примерно? — часов в 7 — ок — мидзуки посмотрела на часы : 17:57 — и вправду, надо поторопиться. — уезжаешь, да? — ямадзаки заглянул к сестре — мама сказала — угу, извини если расстроила, не грусти — девочка обняла брата — ничего, я все понимаю..) — ответил на обнимашки брат — ну ладно, не буду мешать, у тебя времени то не много. — угу, спасибо! *** и вот девочка уже едет в машине с папой и в голове у нее только одна мысль: «пора начать все с чистого листа.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.