ID работы: 13983218

этот цвет вишневых глаз…

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

отборочные

Настройки текста
Примечания:
так и прошел месяц. — го! ты стала веселее чем была месяц назад— заметил вдруг нагиса когда го посмеялась с шутки мидзуки —а? кстати я тоже заметила— сказала мидзуки —м? я думаю дело в брате… помните как он плохо общался? а сейчас же все как было!— сказала го — а, ты о нем…— сказал макото — угу— — брат? у тебя есть брат? — очухалась мидзуки — ага — ясно *** прошло 2 недели ребята как обычно тренировались в бассейне, в то время как мидзуки уже поплавала и стояла в полотенце — ребята!! — го прибежала к ребятам все вопросительно на нее посмотрели. — завтра отборочные! (простите пожалуйста я забыла как это называется) — угу, мы помним — там кстати будет Самедзука— сказал нагиса — Самедзука?…— сказала мидзуки и выронила полотенце — ну да, что то не так? — все хорошо— постаралась улыбнуться она— я наверно не поеду — почему?— сказала го — просто — нет ты поедешь! — нет— сказала она и ушла *** следующий день. го и мидзуки идут к автобусу — о! мидзуки!! ты пришла!!— воскликнул нагиса при виде девочек —угу, одна особа доставала меня день и ночь и мне пришлось идти— недовольно сказала мидзуки, на что го просто улыбнулась — ладно, поехали *** — ура! наконец то! — сказала го когда ребята выходили из автобуса — да уж— сказал макото — го- чан!— кто то крикнул имя подруги мидзуки — блин— го даже не поворачивалась но походу поняла кто это и вдруг к ней подлетел какой то рыжий паренек и начал что то ей оживлено рассказывать. но вдруг кто то стукнул ему по голове и отодвинул от го — привет ребята!— сказал этот самый спаситель го — братик!— го бросилась на него с обнимашками — братик? так это тот самый брат? — спросила мидзуки у хару — угу— ответил тот — давно не виделись! как вы?— а брат го так и улыбался и прошелся по всем взглядом по всем, и остановил взгляд на мидзуки и улыбка с его лица спала и на ее место встало озадаченное выражение лица — а это кто? —спросил он — а это наш новый менеджер, братик! — сказала го — мы с вами нигде не виделись? — сказал парень с вишневыми волосами. — ты мне тоже кажешься знакомым…— сказала мидзуки примерно минута такого молчания и парень и мидзуки не отрывали друг от друга взглядов — ну что ж нужн…- начал говорить макото как вдруг — да ну… не может быть…— сказал рин —мидзу… —рини… сказали они одновременно и мидзуки со слезами на глазах побежала к рину, а тот в свою очередь бросил на землю свою сумку и поддался вперед, а девушка запрыгнула на рина, обняла его шею, обвила ногами его торс, и носом уткнулась в его шею. а рин подхватил ее на руки, руками держал ее за бедра, носом уткнулся в ее волосы. и так они кружились( не ржите пожалуйста хахахаха я не знаю ну типо не кружились а шатались или двигались ну я хз кароче хахаха) — я скучала, рини…— плакала девочка. — я тоже, солнышко…— ответил рин, наслаждаясь запахом волос девушки. так в обнимку они простояли где то минуту. и эта минута была в тишине, рин и мидзуки наслаждались компанией друг друга. —эм, «солнышко»? кто то объяснит мне что происходит?— сказала го — рини мой лучший друг детства — ответила подруга го, не отрываясь от объятий —а мидзу моя лучшая подруга детства— сказал рин в волосы мидзуки — так ты же говорила что только один человек может называть тебя так? и мне запретила— обижено сказал нагиса — дурачок, это и есть человек, который имеет право меня так называть— сказала девушка — угу, а какой то девке месяц назад ты запретил называть тебя «рини» тоже из за…?— подал голос наконец то микошиба — да, из за нее— сказал рин и поцеловал в висок мидзуки — ладно, хватит обниматься пойдемте— недовольно сказала го и пошла вперед — ревнует)— сказал рин мидзуки, и отпустил девушку на пол— то ли меня к тебе, то ли тебя ко мне… —хахахах— искренне посмеялась девушка и взяла за руку рина, на что он взял ее в ответ. рин взял свою сумку и они вместе пошли за ребятами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.