ID работы: 13983225

Идеальный соперник

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для кого-то ни секрет, если кто-то захочет себе своего же соперника, чтобы покончить со своими противниками. У Саб-Зиро был соперник Скорпион, которым был Ханзо Хасаши, у Китаны — Милина, у Сони Блейд — Кано, у Синдел — Шао, а вот у Лю Кана всегда был противник по имени Шан Цунг, и так по кругу. Но если отбросить все мысли о противнике, то великий бог огня и времени Лю Кан решил найти ту самую вселенную, где он проведёт новый год по-настоящему, вместе со своей семьёй. На этот раз, отпраздновать он решил в таймлайне Китаны, где она стала титаном, а также у них с бывшим монахом появился ребёнок. Перед тем, как отправиться, он позвал троих людей в качестве компании: безумного колдуна, что любит высасывать души из живых Шан Цунга, некроманта, который понял, что дружба важнее, чем господство, Куан Чи, а также нынешний император Внешнего Мира, сын некроманта и старшей богини любви и обладатель своим же гаремом Кай Цунг.       — Мы где? — удивился Шан Цунг.       — Добро пожаловать в моё убежище, в то самое, где содержаться силы песочных часов. - спокойной ответил бог огня.       — Так вот оно что? Ты решил нам отдать песочные часы, чтобы я снова завоевал таймлайном? - улыбнулся колдун.       — Не в этот раз, отец. - сказал Кай, приготовившись к стойке.       — Стойте. На самом деле, я пригласил вас для того, чтобы отпраздновать новый год вместе. - сказал Лю Кан.       — А что такое новый год? - спросил Куан Чи.       — Эх-х, придётся мне объяснить. - вскоре, Кай подошёл к своему отцу и бывшему слуге. — Новый год - это праздник, который празднуешь его со всей семьёй. То самое новогоднее ощущение, когда ты хочешь поесть оливье и выпить петрушевого чая, вместе с мандариновым соком.       — Раз уж чай, то я не против. Правда, мы заслужили наказание от нашего императора, так что новый год можно было и в темнице отпраздновать. - подумал колдун, что раньше продавал зелья.       — На этот раз, вы временно свободны. Но не будьте такими слишком жадными. - вскоре, Лю Кан открыл портал, из которого вышла титан Китана.       — Привет, любимый. - сказала она, а затем - обняла своего человека, но потом же решила приготовиться в боевую стойку, понимая, что Куан Чи и Шан Цунг что-то задумали.       — Подожди, принцесса. Я их освободил для того, чтобы они составили нам компанию.       — И зачем же таким злодеям, как Шан Цунгу и Куан Чи составлять компанию?       — Они под наблюдением нынешнего нынешнего Кана. - подтвердил Лю Кан.       — Даже если Шан Цунг и Куан Чи остаются злодеями, то надо и им составить как-то добро, чтобы они поняли, что бывают со злодеями на новом году. - сказал Кай.       — Ну ладно. Убивать мне нет смысла, причём на празднике. Но если они что-то натворят, то вы будете в ответе за них.       — Мы услышали твои пожелания, моя принцесса.       — Раз уж мы выяснили конфликт, то давайте уже направимся праздновать наш праздник. - вскоре, Лю Кан открыл ещё несколько порталов, из которого вышла Милина, любимая девушка Кая, страдающая от болезни Таркат, Прэй, заурианка-куноичи и девушка Куан Чи, и Эрин, бывшая жена предыдущего правителя Преисподней и девушка Шан Цунга.       — А вот и наши девушки. Ну что, отправляемся?       — Да, Шан Цунг. - сказал Лю Кан, и открыл портал в другую вселенную, где тут был новогодний стол.

***

Зайдя внутрь, они тут же увидели камин с носками, где были подписаны имена всех бойцов Смертельной битвы. Подойдя ближе, они уже сели за стол, и у каждого была своя пара: у Кая - Милина, у бога огня - принцесса-титан, у колдуна - Эрин, а у некроманта - Прэй. Они решили включить телевизор, чтобы посмотреть новогодний корпоратив. Как оказалось, это была вселенная, которая не принадлежала ни Китане, ни Лю Кану, ни самому Каю. Да и эта вселенная была похожа на ту, которая она кому-то не принадлежала. Когда в дверь позвонили, Кай направился к ней и понял, что перед ним был кинозвезда и мастер боевых искусств Джонни Кейдж с его любимой принцессой Внешнего Мира Китаной.       — Здорова, Кай. Надеюсь, мы вовремя? - спросил Кейдж.       — Да. Только вопрос, почему ты не с Соней? - удивился я.       — Объясняю в третий и последний раз. У нас с Соней был развод из-за наших разногласий, но опеку над нашей дочерью решили устроить мы по очереди. На этот раз, была моя очередь, где Кэсси придёт со своим парнем.       — Я даже рад за неё. Только кто этот ухажёр.       — Крис Пратт. Актёр, который снялся в Стражах Галактики в роли Звёздного Лорда. Он ещё и друг мой. Впустив внутрь Китану, которая сильно держалась за руку Кейджа, я тут же впустил их внутрь. А когда хотел запереть дверь, то снова мне позвонили в дверь, куда вместе пришли и друзья великого актёра: Рейден, Кунг Лао и Кенши, которые пришли не только нашу компанию поддержать, но и компанию учителя. Вдруг я решил, что лучше всего на свете - это пригласить оставшихся гостей: Смоук, который обрёл счастье в объятиях с Джейд, Хавик, правитель Царство Хаоса вместе с королевой Внешнего Мира Синдел, Рейн с Таней, Ермак со Скарлет, Рептилия с Ашрой, Би-Хан, который был Саб Зиро, вместе со своей девушкой Сариной и братом Куай Лиэном, у которого тоже была своя дама, Харуми Ширай. Из остальных гостей также пришли Дарриус, Барака, Фрост, Тремор, Джакс, Горо, Ди'Вора, Коллектор, Коталь, Фуджин и Сайракс. Кай устал открывать дверь и решил примкнуть к своей компанией, которые вместе накрывали праздничный стол. Из еды была говядина, курица, нарезанный хлеб, нарезанные колбаски и сыр, а также приготовленное девушками оливье, мандаринки, начищенные самим Смоуком, а также петрушевый чай, приготовленные Рейденом и Кенши.

***

Закончив с приготовлением стола, Кай, Шан Цунг и Куан Чи уже выдохлись. Они понимали, что это для них было маленьким наказанием. Да и Лю Кан никогда в жизни не чувствовал себя опустошённым. Когда в их мир телепортировались Герас в новогоднем красном колпаке и Такеда с Джеки, то они поняли, что пора уже праздновать. Наступило времени двадцати одного часа. Гости начали смотреть телевизор, и они переключились на русский телеканал ТНТ, где как раз шёл Комеди Клаб. Два колдуна и вовсе доказали, что могли что-то хорошее сделать на празднике. Они не только зажгли гирлянды, но и создали свечки с обычным огнём и зелёным пламенем.       — Мастер. Я до сих пор не понял, в каком мы мире? - спросил Кай.       — Если честно, то мы оказались в реальном мире. - улыбнулся Джонни, понимая, что он тоже титан.       — Подождите. Т.е., вы все титаны? - все кивнули, на что Кай был в ахуе.       — Если честно, мы и сами не ожидали того, что нам нужно. - подумала Синдел. — Некоторые из нас - титаны, а некоторые - обычные смертные бойцы, как Хавик.       — Эй-й! - недовольственно произнёс правитель, на что все засмеялись. — Ладно уж. Но я для своей королевы стараюсь стать сильнее, несмотря ни на что. Вскоре, когда остальные продолжили кушать оливье и запивать им петрушевым чаем, то к ним в комнату Рейко, который привёз с собой трупак Деда Мороза.       — Что!? Рейко? - вскоре, я приготовился с ним сражаться, потому что понимал, что он мог испортить рождество, как вдруг.       — Сюрприз! - крикнул он, и к нему поднялась Ли Мэй, переодетая в деда мороза.       — А-ха-ха-ха! Хорошо же мы разыграли его, да дорогой? - спросила констебль Сунь До.       — Да. Очень офигенно.       — Подождите. А где Снегуро... - удивившись тому, что и снегурку убил Рейко, понимал, что это тоже была шутка.       — Сюрприз! - крикнула блондинка, переодетую в Снегурочку, которой оказалась никто иная как Кэсси Кейдж. А когда ей на ноги помог встать её парень, Крис Пратт, то тут же зашли внутрь. Кай уж и сам испугался того, что нового года не будет, и Дед Мороз примет Ислам. Но на самом деле, это был спектакль, розыгранный верным генералом Внешнего Мира Рейко первым констеблем Ли Мэй. Но слава богу, что большинство гостей были рады тому, что у них всё хорошо. Кто-то в будущем задумывается написать сценарий о фильме по Смертельной Битве, а у кого-то и вовсе были настоящие планы на этот праздник. Вскоре, настало время одиннадцати часов вечера, а до нового года остался один час. Милина, схватив за руку своего любимого человека, надела тут же на себя новогоднюю шапку и была в том же костюме, что и вовремя их первой встречи.       — Ну что, дорогой? Готов к нашей новогодней романтической ночи? - спросила Милина.       — О, да. - ответил я. Достав сыворотку от болезни, она воткнула в шею и вместо клыков появилось настоящая человеческая улыбка. Кай схватил девушку за руки и решил воспользоваться этим моментом, пока не поздно. Вскоре, парень поцеловал девушку, и они прижались в объятиях, устроив новогодний секс. А чтобы никто им не мешал, они закрылись на замок и повесили табличку "Не беспокоить". Лю Кан засмеялся и понял, что лучше эту парочку не тревожить. Хавик и Джонни также задумывались о том, чтобы увезти своих невест в отдельные комнаты: первая пара направилась в ванную, а другая - в ещё одну спальную комнату.       — Ну ладно, ребят. Раз уж до нового года осталось полчаса, то лично хочу сделать не только заявление, но и подарить вам всем подарки. Дорогие бойцы Мортал Комбат, поздравляю вас всех с новым годом и рождеством, здоровья вам, счастья, силы, а также успехов вам в будущем. - вскоре, Лю Кан взял мешок с подарками и раскидал их всем, чтобы каждый смог схватить то, что им попалось. — Ловите! Вскоре, включилась песня International Love, где большинство бойцов получили подарки. Например Рейко смог получить в подарок молот Шао Кана, Кенши - новую повязку, а Кунг Лао и Фуджин - деньги от Рейдена, который он отдал им в долг. А что же до Джейд, она получила листок о том, кто такой её любимый парень Смоук. Иными словами, все были счастливы тому, что скоро напьются петрушевого чая с шампанским вином. Когда время наступило двенадцати часов, они начали праздновать новый 2024 год.

***

На следующее утро, никого не было в доме. Кроме Лю Кана, который приводил в порядок квартиру. Хоть он и увидел, как голые Хавик с Синдел заснули в ванной, полуголый Джонни без штанов с Китаной в красном колпаке и Милина с Каем, которые заснули, просто улыбнулся и оставил им подарки под новогоднюю ёлку.       — С новым годом вас, ребята. Надеюсь, вы достигнете того, чего хотели больше всего на свете. - улыбнулся Лю Кан, а когда они начали просыпаться, то решил открыть портал и направиться к своей же Китане.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.