ID работы: 13983268

Одна на двоих

Гет
NC-21
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ри очнулась в незнакомом помещении, её руки были связаны, она огляделась и попыталась сесть, вдруг в комнату зашел кто-то - Оу, уже проснулась, ты долго спала) - Кто э.... Ги?! - Доброе утро принцесска~ Ги ухмыльнулся - Как я тут ока.... - но она не успела договорить Ги быстро подошёл и накрыл её губы своими - Мм!~ Ги взял её подбородок и сказал - Тише, принцесска) В комнату зашел Пруссия, увидев его Ри подумала откуда он сдесь - Доброе утро, РИшечка) - Д... Доброе Когда Ги обернулся к Пруссу Ри смогла его ударить по голове, что очень взбесило Германскую империю - Ах так?! - И что ты мне сделаешь?! - Сама напросилась, жди вечером наказание) Пруссия стоявший сзади усмехнулся и посмотрел на Ри - Что это значит?.... А сколько щас времени? - Ты прекрасно понимаешь, а время сейчас 16:30) - Тогда почему вы сказали доброе утро? - Мы не знали что сказать После этого разговора прошло 2 часа Ри просто сидела и пыталась понять в Ги имел в виду, и вдруг до неё наконец-то дошло, она покраснела, после этого она подойдя к двери попыталась её открыть, но она была заперта 18:30: Ри сидела на кровати, вдруг дверь начала открываться, в комнату зашел сначала Ги, а потом Прусс Ги подошёл к Ри взяв её за подбородок поцеловал, Ри попыталась его оттолкнуть, но Пруссия подошёл к ним и смог связать Ри Ги рывком положил Ри и навис над ней, вскоре он стал покусывать шею Ри и оставлять засосы, Ри постанывала под ним (если что Пруссия пошел в другую комнату, потому что они с Ги договорились) - Ри, я развежу тебя, но ты будешь послушной У Ри немно начали болеть руки от веревок и она согласилась Развязав её Ги начал раздевать Ри и расстегивать свою рубашку Через минуту они оба уже были голые Ги начал оставлять засосы и укусы по всему телу Ри, из комнаты донасились стоны, чуть позже оторвавшись Ги присунул свой член(35 см) и начал входить и выходить Ри стала извеваться под ним, Ги начал очень быстро входить и выходить Ри громко стонала и извевалась - Ри, не больно? - Н...мгх~нет - ну и славно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.