ID работы: 13983342

Это все ради тебя......... Адам......

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В глубине

Настройки текста
Примечания:
Джон почувствовал усталость и отпустил акулу, затем он свернулся калачиком (как это делают кошки в основном) и медленно начал засыпать. Звуки волн и глубинная тишина словно гипнотизировали его он больше не о чем не думал, он лишь знал что находится в безопасности и вскоре он уснул. Через пару часов Джон проснулся, он по прежнему хотел есть,очень хотел есть. подумав он решил выплыть на ружу и посмотреть обстановку : если на улице не будет людей то он вылезет из воды и пойдет к Гавриилу. Через несколько минут из воды показалась гигантская моська Джона, он осмотрелся и увидел что на пляже было очень много людей, которые бегали, купались, кто-то играл в волейбол а кто-то просто лежал на берегу и загорал. Вдруг он ненароком подслушал разговор небольшой компании парней из 6 человек которые спорили о том кто быстрее доплывет до дна моря и достанет самую крутую безделушку тот станет главарём их компашки. Как только они начали спор то все сразу побежали к своим девушкам и просили у них акваланги чтобы порадовать их ракушками или чем то еще более интересным. Каждый из компании пытался как можно скорее одеть акваланги и прыгнуть в воду, после того как парни побежали к воде Джон сразу начал отплывать на дно моря и обдумывать что ему делать ведь если они его увидят то об этом узнает весь город плюс он можно сказать умирал с голоду и ели мог себя контролировать. Но тут у него в голове созрел план, он был альтернативом а они едят людей и соответственно он мог съесть человека но специально бы такого не делал только если кто-нибудь тронет его амулетик с маленькой куклой Адама или когда он будет жутко голоден. <когда эта компашка будет находиться на дне я их по одному и сожру, ведь там темно и они врятли что-то увидят и поймут> подумал Джон и с ехидной улыбкой наполненной очень острых зубов скрылся в темноте. Через 3 часа он услышал одного из спорщиков который рыскал по дну и искал красивые ракушки, вдруг он почувствовал что кто-то огромный его схватил, прижал и потянул к себе. Он увидел Джона который без лишних движений просто проглотил свою жертву и продолжил сидеть в своей засаде. Через минут пять к нему подплыли его дружки и тоже начали искать разные блестяшки или красивые ракушки как можно быстрее и как можно больше. Они даже не заметили пропажу своего друга, они думают что он тоже ищет вместе с ними, после они начали пропадать один за другим но никто из выживших даже не подозревал что скоро уже никогда не увидят своих девушек и солнца в принципе. И только когда остался один маленький человечек, его друзья звали по имени Макс стал подозревать что что-то не так и потихоньку начал плыть наверх, но не тут то было, он был тоже схвачен Джоном и между ними состоялся небольшой диалог <Какой ты все же худой, тебя мне ненадолго хватит, хотя я уже в принципе поел> ^Ч-что ты такое? Неужели ты аль......^ <Да, и кстати твои друзья были вкусными)> ^ТЫ СОЖРАЛ МОИХ ДРУЗЕЙ!? ОТПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО!!!!! КАК ТЫ МОГ СОЖРАТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ!? МЫ ЖЕ НЕЧЕГО ТЕБЕ НЕ СДЕЛАЛИ^ <Ой да ладно тебе, новых заведешь хотя ты больше не сможешь)))> игриво сказал Джон раскачивая жертву в своей лапе ^отпусти меня п-пожалуйста я сделаю любую твою просьбу только отпусти😣^ ели сдерживая слезы молил Макс <любую мою просьбу говоришь? Тогда подожди мне нужно подумать> через пару минут Джон продолжил <как выплывешь на сушу скажи громко чтобы все услышали что здесь на дне есть очень древний амулет который если продать то можно разбогатеть, но амулет будет охранять огромный монстр то есть я, но не говори что я альтернатив слышишь?> ^Х-хорошо я обязательно это скажу^ <Ладно живи, тебе повезло что я наелся твоими друзьями> ^А-ага^ после чего альтернатив ослабил хватку и отпустил Макса который уплывал от него настолько быстро как только мог. Если так подумать то Джон логично все сказал ведь люди дорожат деньгами и большинство из них захочет заполучить амулет чтобы разбогатеть а он будет их ловить и есть. <Идеально> подумал про себя Джон и медленно поплыл к своей базе это была подводная пещера где против всех законов физики не текла вода, это было что-то на подобии пещеры за водопадом но это было море а не водопад. Вскоре он лег на один из камней и заснул крепким сном.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.