ID работы: 13983374

Revenged

Джен
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победа над рхм

Настройки текста
Таинственная стрела… Что же она мне даст? Сложно сказать. Правая рука! Глупец! Иди сюда, и нападай на меня! Рхм стёр время. Но решил не убивать Генри, так как хотел сразить ся с ним, когда время вернётся. Стрела проткнула Генри, когда он убежал. Генри решил скрыть свою способность от рхм. Рхм пошёл искать генри, но генри шёл быстрее, и поэтому рхм долго его искал. Когда начался бой, рхм стёр время, но Тихий Вор Реквием двигался в то время. " я назову мой стенд» тихий вор реквием «. Он улучшился в несколько раз, и я осознаю, что я нахожусь в стёртом времени. Все твои попытки выжить бесполезны. Ты не хотел убивать меня во стертом времени, дожидаясь, когда я выйду. Чтоо? Сопляк! Аааааа! Судьба уничтожит тебя. Куда меня уносит? Что за хрень? Даже Генри Стикмин не знает куда. Я думаю, тебя наказала судьба. Прощай, Правая рука. Пока есть возможность, сотри время. Аааа! Видно, не стёр. Глупец! Думает, что победил меня? Как глупо! Он даже не знает, на что способен мой стенд! Тупица! Эй, сюда иди, ублюдок! Кто ты черт возьми, такой? — сказал рхм, когда увидел кнайфмена мкгее. Проваливай отсюда, пока я тебя не убил! Что? Мой стенд, активируйся! Рхм стер время, и решил убить кнайфмена, но не успел до конца стирания. Глупец! Аааааа! Это была первая смерть правой руки. Вторая смерть началась с того, что рхм проснулся на тротуаре. «где я? Где я? Если бы меня попросили оценить мой шок по 10 — бальной шкале, я бы оценил это как 10! А? Машина? Аааааа! Я не могу умереть так глупо! Тихий вор реквием! Теперь 3 смерть. Рхм находился в камере вместе с генри стикмином. Что? Я вместе с ним? Черт побери, надо бежать! Судьба наказала тебя так. Сам Стикмин не знает этого. Что??? Его дух? Он здесь? Аааа! Он убил меня! 4 смерть. Рхм находился в лесу. Куда я попал на этот раз? Это моя судьба? Что за — с вами все в порядке? Уйди отсюда! Уходи! Эээ… С вами точно все — - уходи прочь с моих глаз!!! Тем временем, Генри даже не не понявший, куда улетел рхм, прилетел к доктору винпильштейну. И сказал ей, что он убил рхм, при этом не сказав о духе. «молодец, Генри. Он полетел домой, в Сша. Тем временем к дирижаблю подлетели Генерал, Чарльз, И Руперт Прайс.» Мальчики, поищите Генри, или топпатов. Вас понял-сказал Чарли. Мощный вертолёт — собери данные! Имя мастера: Чарльз Кэлвин. Имя духа: Мощный вертолёт. Статы: разрушительная сила: B, скорость: B, дальность: B, выносливость: A, точность: C, потенциал развития: C. Нет, мне не удалось найти никого. Вообще. Мне бы твой радиус, Руперт. Чёртовы 50 метров. У меня максимум 15 метров. «Что поделаешь — сказал Руперт». Я бы собрал информацию о людях, находящихся на расстоянии 50 метров от меня. Но мой предел 49 метров, а мне лень идти. Имя мастера:Руперт Прайс. Имя духа :супергерой. Статы :разрушительная сила :A, скорость :C, радиус :A, выносливость:B, точность:A, потенциал развития :B. Генерал, мы ничего не нашли - сказал Чарльз. Чтож, очень плохо, летим дальше. Походу они все умерли... Либо убежали, ну чтож, их надо будет арестовать - сказал генерал. А что насчёт Генри? Он наверное тоже ушёл - скахал Чарльз. Генри? Кто это?-сказал Руперт. Это парень который грабил банк, сбегал из тюрьмы, крал алмаз.-сказал генерал. Так это он был в той тюрьме? Черт... Он стал топпатом. Странно, что он убил их-сказал генерал. Он убил их? Сказали в два голоса Чарли и Руперт. Судя по всему, да. Генри сидит дома, и размышляет о том, что он пережил. Больше всего, он жалеет о смерти Томаса и Джеффри. Его друзей. Это была самая трагичная ситуация в его жизни. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.