ID работы: 13983491

Уведи меня отсюда!

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Новое Знакомство а возможно даже новая любовь.

Настройки текста
Кефира Джонсон — Главная персона что здесь имеется, позже, мы познакомимся с ещё одним главным персонажем. Кефира пошла в бар, дабы напиться, пообщаться с кем попало, а возможно даже и полезть в кровать к чужакам, благо последнего не предвиделось. В тёмную ауру она зашла в бар, села за свободный стул, и облокотившись об подбородок сидела с задумчивым видом. Спустя пол минуты, к ней подошёл мужчина. Кефире на тот момент было 28 лет. Мужчина, что подошёл к ней, был опрятный, красивый и как не посмотри, наверное и содержащий. Он сел за стул что был напротив нашей барышни, и представился под именем Рудэль. Имя достаточно не известное. Но имя Рудэль имеет французские корни и происходит от слова «rudelle», что означает «маленький ручей». Изначально это имя было распространено в Франции, где его использовали как мужское, так и женское. В средние века Рудэль было популярным именем среди аристократии, а также среди творческих личностей, таких как поэты и музыканты. Рудоль сидел сложа руки по красоте, улыбаясь нашей даме. Та же, смотря на собеседника ничуть ни отводила взгляд от его губ, глаз, лица и паха. Она ни на что не намекала, просто наблюдала. С подозрением. Пока они смотрели друг на друга, вокруг них образовалась какая-то… Розовая аура, похожая на чувство любви. И наконец, Рудэль встал, прищурившись посмотрел на Кефиру. — Лицо… — Прошептал он себе под нос; — Знакомое лицо. Кефира немного испугалась, будто бы она думала что он её рассекретил в злом деле… Но, благо всё обошлось! Он просто раздумывал о её лице, и её прекрасных голубых глаз. Спустя две минуты, он сел обратно, взъерошив свою причёску. Кефира немного хихикнула, т.к его причёска была щас настолько смешная. Как у клоунов! Рудэль посмотрел на неё, улыбаясь закрыл глаза. А после открыл, тем самым заставив её вздрогнуть. — Я работаю профайлером, на высшем образовании, — Продолжил он свою речь. — А вы? Где работаете? Или же, нигде? После последней фразы, он улыбнулся ещё пошире, Кефире показалось что он насмехается над этим. Но нет. — Ах! Простите, заскучала. — Начала Кефира, — Я нигде не работаю, т.к времени нет, а дел по горло. Закончив, она встала со стула, и уже собиралась уходить, как вдруг Рудэль схватил её за руку и прижал к себе. И промолвил: — Дайте свой номер телефона, прошу. — Сказав спокойным тонном Рудэль удерживал Кефиру. Кефира же, была в замешательстве, так как её впервые, кто так удерживает и держат. Крепко-крепко! Наша девушка продиктовала номер Рудэлю, и попрощавшись — ушла.

***

Спустя столь не мало времени, они встретились всё в том же баре, всё в той же обстановке и атмосфере. Но, Рудэль уже общался с Кефирой иначе. Будто, они какая-то гармоническая парочка. Это настораживало не только Кефиру, но и её крепкая самодостаточность. Рудэль смотрел на женщину и улыбался, зловещей улыбкой. Это ещё больше пугало. Спустя две минуты, он предложил что-то заурядное.

Хммм… Что насчёт того, что бы стать романтичными партнёрами?

Кефира явно ожидала другого, другого, но никак не это. Её глаза были ошеломлены, она не знала что на это отвечать. Она лишь сидела и смотрела на Рудэля такими глазами, те которые были наполнены от страха до ужаса, от каждой кости и от каждого сустава. Было чувство что сейчас её впадины глаз выпадут, и она будет сидеть вообще без ничего!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.