ID работы: 13983608

Cold wind.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер заставляет мои волосы развиваться. Мы идём вместе, я в твоей куртке. Твои, коричневые и красивые, для меня, волосы развиваются, задевая мою щёку. Почему ты молчишь? Чувство, что что-то капнуло заставило меня вздрогнуть. Дождь. Я аккуратно надеваю капюшон, мои тёмные волосы прячутся за капюшоном. Это не лето больше не яркое, теплое, красивое. Для нас двоих это лето теперь тёмное и тусклое. Почему именно сейчас? Ты ведь знаешь, знаешь, что у меня есть чувства. Чувства к тебе. И у тебя, может быть, есть чувства ко мне. Но ты не скажешь, не скажешь сейчас. Может потом, когда-нибудь ты сорвёшь с поля цветы и ткнёшь мне в лицо ими. Хотя на что я надеюсь, этим летом такого не будет. Почему? Сейчас мы вдвоём, а раньше были вчетвером. Где наши друзья? Ох, а я помню, я помню. Помню этот день, как самое важное событие в моей жизни. А я ведь не хотел доставлять ему боль, да и ты не хотел. Эта шутка не удалась.. Она принесла слишком много боли. Так почему наши друзья? Так почему наши друзья так подло поступили? Ох, точно. Боялись вины за это. А ведь даже не мы, не мы придумали эту шутку. За то вина на нас. Почему же так? Потому что наши друзья тогда начали кричать. Их крики были, конечно, со словами. Со словами: "О боже! Это же Майкл Афтон!! И он убил своего друга!!!!!!" Ты всё ещё молчишь. И я молчу. Диалог мы так и не начали. Дождь идёт сильнее, а мы идём вместе, за руку. Эту дорогу мы знаем как путь домой, это дорога в одно красивое место, которое мы нашли всей компанией. Мы там проводили все свое время. После школы, выходные, даже сбегали ночью, чтобы встретиться там. А теперь мы там редко. Почему все поменялось? Мои мысли путаются, почему резко пришла сонливость? Да неважно, я рад, что вывел тебя на улицу через неделю после этого ужасного события. Я рад, что все ещё дружу с тобой. Я рад теплым моментам. Я рад тому дню, когда ты подбежал ко мне и предложил дружбу. Ты сейчас другой, не такой, как в первый день дружбы. Я ведь помню твою энергичность, а ещё помню, как ты сваливал все вины на свою сестру. Ох. Твоя младшая сестра. Она, вроде, ненавидит тебя.. Мне жаль. Он не заслужил этого, правда, Майкл? Такой вопрос я задать тебе не могу. Почему же? Ты разозлишься. Разозлишься и снова накричишь на меня. Но я все равно не могу винить тебя за те эмоции, которые ты сейчас чувствуешь. Ты не виноват в этом, Майк. Мы уже почти пришли. Я рад, снова увидеть это место, надеясь, что наших бывших друзей там нет. Они не будут нам рады. Да и ты не будешь рад им. А я? Я не знаю. В один день солнце снова встанет высоко. И мы снова, снова будем бегать вчетвером, кричать на улице, злиться на друг друга, конечно, не серьезно. А сейчас, сейчас мы только вдвоём. Мне немного сложно формировать свои мысли, их слишком много. Момент. Этот момент, когда твоего младшего брата укусили. Это не твоя вина, верно? Пранк придумал не ты, но исполнял этот пранк ты. Но я не виню тебя. Тебя винит твоя сестра, тебя винят наши друзья. А твой отец? Когда ты и сказал, Майк, ему все равно. Ему все равно на все. Мы, может быть, чем-то похожи. Моей матери тоже все равно на то, что моя младшая сестра пропала. Но да ладно. Чувство, что дорога становится больше и больше. Мы уходим дальше от дома и почти дошли. Мы сможем расслабиться там. Верно? .. Я не уверен. Я устал. Устал от всего, если признаться. Я устал, что ты молчишь, но я не буду тебе мешать. Потому что понимаю твое молчание. Понимаю твои эмоции, понимаю тебя. Тот день был правда ужасным, не думаешь? Тот день. Мы вдвоём пришли навестить твоего младшего брата. Просидели там весь день, тогда он не был серым. Он бы солнечным и красивым. Твой младший все ещё был в коме. Ты был все ещё расстроен, чувствовал огромную вину, чувствовал, что и я смогу отвернуться в один момент, а я подбадривал тебя. Подбадривал, успокаивал. Мы дошли. Стоим и смотрим. Этот закат, он тусклый и серый, а не яркий, как раньше. Но я рад провести время с тобой. Даже после того. Даже после того, как твой младший брат.. Скончался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.