ID работы: 13983629

Девчата

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Париж. 05:00. Милая худенькая девушка лет 18, проснулась под громко-звонящий будильник, говорящий что пора вставать и идти на поезд, который отправляется в шесть часов утра. Она быстро встала, провела все утренние процедуры, позавтракала, оделась потеплее, взяла свой чемодан и пошла на вокзал. Байонна. Поездка прошла успешно. Девушка вышла из поезда, и её встретил её начальник — мсье Ронвен. Он любезно показал девушке городок, место где они работают, распорядок её дня, и общежитие. Когда она туда зашла, её ждал маленький сюрприз: в комнате были её лучшие подруги ещё со школы. ~ Алья Сезар (выйдет замуж за Нино, будущая Ляиф) — 18,5 лет. Работает журналистом в этом городке, переехала в Байонна на год. ~Милен Брюэль (вышла замуж за Айвана) — 19 лет. Протестует за вырубку леса и так как городок от леса далеко и в палатке спать холодно, ее на время поместили сюда. Проживает с Айваном в городе уже 2 года. ~ Алекс Кюбдель (ухажера пока нет) — 18 лет. Работает перевозя древесину на грузовике в порт. Приехала на время работы. ~Зои Ли (выйдет замуж за Кима, будущая Ле Тьен) — 19,5 лет. Приехала как и Алекс на время, работает уборщицей уже 3 месяца. ~Роуз Левиллен (за ней ухаживает один парень, но она его терпеть не может) — 18 лет. Работает помощницей повара. -Маринетт!!! -Подруга!!! -Девочки!!! — Маринетт обняла пятерых подруг, они показали её кровать и подруги сели за стол, на котором были разные блюда: сладкое — соленое, десерты — гарнир, одним словом настоящий пир! Маринетт покушала, поговорила с девочками, сходила приняла душ и легла отдыхать, так как часы показывали уже 10:00. Понедельник, 6:05. Будильник звенит уже так долго, что проснулись все девочки, ну, кроме нашей сони. Алье пришлось взять все в свои руки: -Спящая красавица-а-а! Проснись и пой! — пропела шатенка. -Да-да. Просыпайся! Первый день пропустишь, а он обещает быть интересным. — подтвердила Роуз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.