ID работы: 13983636

Ночь на троих...

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По тёмным коридорам большого белого здания идёт паренёк лет 17. Жёлтые глаза излучает слабый свет. Длинные фиолетовые волосы выбиваются из пучка и падают на плечи. Это Пик. Он работает в лаборатории учёным-техником. Эх, как же ему нравится создавать что-то новое... Зайдя в довольно просторное помещение он включил свет. Тусклая лампа освещала доску с различными чертежами и расчётами, большой стол с разными механизмами. Наш главный герой прошёл в центр комнаты... БАХ... все было скинуто на пол: - ОПЯТЬ, опять не получилось. Переводя уставший взгляд на часы, которые показали 2:47, он пройдя дальше к чертежам стал собирать упавшее. - Пик? Все хорошо? - Хей? Что случилось? А, ой... я забыла рассказать о друзьях мальчишки, а может и не только... Это Габриэль и Куромаку, они тоже учёные. Им где-то 22 года и они очень любят Пикушу. (К) - Ты опять не спишь... (Г) - Пик! Это вредно для здоровья! Ведь так? (К) - Да, и очень даже. Ты сбиваешь свой режим. (П) - ... простите... Это все что смог сказать Пик. (К) - Так! Всё, хватит, если ты сам не ляжешь спать то мы... то мы... (Г) - То мы сами тебя уложим! (К) - Хороший вариант. (П) - ... ,- он стоял с глазами по пять копеек. Как сами? А как же работа? Он что дитя малое? Но... нет В туже секунду его хватают на руки и несут к диванчику, пока другой выключает свет. (П) - Я. НЕ ХОЧУ!!! -, вырывался, рычал и пищал жёлтоглазый. - Успокойся -, поправив очки на носу сказал серый кардинал. - Это не обсуждается -, уже обнимая с одной стороны рогатого сказал ельф. Куромаку тоже лёг обнимая его, но уже с другой стороны. Через пару минут Пик начал засыпать. - Эх, как же мы тебя любим... - Наше ты солнце... -... я тоже вас люблю -, сказав это Пик уже заснул. Старшие были в шоке, но улыбнувшись, устроились поудобнее и тоже уснули. Это была замечательная ночь на троих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.