ID работы: 13983656

Отъебошко

Джен
NC-21
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"ОТТъебать Горошко!"

Настройки текста
Вечер. Осень. Прекрасное время года. Листва желтеет и отпадает на землю. Животные готовятся к спячке: меняют шёрстку, собирают еду. Погода меняется. Становится сыро, мокро, пасмурно. Из-за этого многие люди хотят лето или весну. Октябрь. На улице льёт дикий ливень. В Питере ни единого человека. Улицы освещаются блёклым жёлтым светом. Отто сидит дома, мирно попивая чёрный чай с корицей и лимоном. Настроение было отличным. Может из-за чая, в который Влад добавил коньяк. Может из-за того, что он сидит дома, а не шляется на улице в дождь. После батла, Отто читает комменты и про себя проклинает тех, кто голосует за Горошко, ведь он всё вывез. Листая ютуб, тот слышит аккорды, что еле слышим через наушники. Выглянув в окно, репер слышит знакомую мелодию. Выйдя на балкон, парень удивлённо хлопает глазами. Под балконом стоит Сергей с гитарой. –ТЫ АХУЕЛ?! ВРЕМЯ ЧАС НОЧИ! –кричит Отто. — Эй, зазноба, выходи скорей на двор! Я специально для тебя гитару припёр. Я сыграю для тебя на аккордах, на блатных, ну а коль не выйдешь ты — получишь под дых! Влад в шоке пытается достучаться до Горошко, крича: — ТЫ ЧТО В ХЛАМИНУ ЧТО-ЛИ?! ИДИ ДОМОЙ УЖЕ! А Горошко всё продолжает петь, делая звук гитары и микрофона громче. Отто матерясь, закрывает балкон и начинает одеваться, чтобы забрать домой этого орущего октябрьского кота. Выйдя на улицу, парень видит, что Сергей стоит у подъезда, держа свои сокровища, довольно улыбаясь. — Приветик, тебе понравился мой подарок на твоё прошедшее день рождение? — хихикает. –Я старался. Влад саркастично улыбнулся и закатил глаза. — Ты пьян? Или просто ёбнулся? Ты с дубу рухнул петь песни в час ночи? — возмущённо кидается словами. — И что-о-о-о. А что ещё песен нужно?) Давай ДДТ спою… –ухмыляется и подмигивать. Влад берёт того за руку и ведёт домой, поднимаясь. Сергей, пьяно шатаясь, поднимается за Федотовым, хихикая и рассматривая каждый этаж. Зайдя в квартиру, Отто помогает пьяному другу снять куртку, пока тот что-то бормочит под нос. — Я говорил, что у тебя квартира уёбищная.? — смеётся заливным смехом. Влад вешает куртку на вешалку, чтобы она просохла. — Ты ещё и ноги промочил?! У тебя все кроссы мокрые! Ты итак болеешь! Горошко показывает фак и проходит в квартиру, падая на диван и закутываясь в плед. — Почему ты такой зануда-а-а-а? Кстати, что ты делал, пока меня не было?) Небось проклинал меня за мою очевидную победу в первом моём батле репе? — широко улыбается. Влад мигом убирает ноутбук в чехол, уходя на кухню, а затем доставая виски. — Вла-а-адик! Откуда у тебя. ИК. Коньяяяк! — Мне интересно, как ты сюда приехал. И на чём. Горошко закатывает глаза. –На такси. А что?) Посоветовать такси тебе?))) За такое занудство будешь Владиком. Не. Слишком мило. Оладиком. Владик-оладик. Звучит! Беловолосый с покерфейсом смотрит на актёра, глубоко вздыхая. –Я думал ты трезвый ебанутый, а оказывается, когда ты пьяный ты вообще ёбнутый на всю голову. — АХПХАХХА! Ну тебе же это нравится, Оладик?) Поставив на стол виски, Влад смотрит на Сергея побуждающим взглядом. — Ты серьёзно? Хочешь ещё вкачать алкоголя? Что ж мне это определённо нравится! Может ещё закажешь, я что бомж просто так кирять алкоголь. — Да. — ЧЕГО?! ТЫ АХУЕЛ? Влад заливается смехом, после чего переводит взгляд на яростного Сергея. — Серёжа Горошко пошутим немножко. — Да я тебя выебу, шутить будет нечем! Федотов широко улыбается, открывая своими сильными руками крышку от виски. Взявшись руками за горлышко, тот прикасаться губами к стеклу и начинает глотками отпивать крепкий алкоголь. — ЭЭ! МНЕ ОСТАВЬ ХОТЬ НЕМНОГО, ИДИОТ! Остановясь, Отто нагло ухмыляется, а затем издевательски приближается к лицу того. — Я Оладик, пусть идиот тебе и оставляет виски. — ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ! –возмущённо смущается и отводит взгляд. – Снимай штаны, сука. Сергей удивлённо хлопает глазами, а затем неожиданно чувствует поцелуй в губы. Вкус виски сразу почувствовался. – Ты ебанутый!? Я не гей! – Да ладно, мы даже не вспомним об этом. Выпей виски. – Ты ебанулся!? –вскрикивает тот, а затем неожиданно взял в руки бутылку и отпил пару глотков. Разум помутнился. Перед глазами лишь Влад. – Ебать.. Оладушек.. Как..Какой ты красивый.. Ну что ты.. Сними.. Сними с меня.. Тесно.. И это сними.. Хочу чтобы ты меня раздел. Ты.. –Серёж.. – Холодно... БРрр.. – Да я.. – Сними эту кофту ебаную, я тебе новую куплю.. – Сейчас.. – Ну, вот.. Боже, дай глоток. – Держи. Выпил глоток виски. – Будто ты парней не ебал, пидор.. – Заткнись, Серёж. – А если не заткнусь?) Что тогда ты мне сделаешь?) Влад вставляет пальцы в парня и начинает раздвигать. Сергей громко простонал , ударив рукой по спине репера. – СУКА! БОЛЬНО! – Заткнись, просто заткнись. Закрой глаза и заткнись. Вот вот.. Ну.. А теперь.. Теперь просто.. Ну что ты там!? Расслабься! – командует Отто. – Блять! Долбаёб! ПИЗДЕЦ.. Больно! Горошко царапает ногтями рук, лопатки, оставляя синяки и царапины. Каждый толчок, отдаётся болью и удовольствием. С каждым разом стоны становятся всё громче и слаще, а толчки становятся приятней и глубже. В комнате становится жарче. Взялся за волосы, оттянул голову и страстный долгий поцелуй увлёк парней. Отстранившись от чужих губ, Влад ставит засосы на шее парня. – Если это кто-то увидит, я тебя лично убью.. – Хватит корчить из себя пиздатого актива.. –входит глубже, заставляя Горошко простонать. Утро. Горошко просыпается от адской боли в голове. – ВЛААД! – О-ох.. Что ты орёшь.. Шш.. – ВЛАД! Я ОСЛЕП! МЫ ЧТО ПИЛИ ВЧЕРА!? – ДА НЕ ОСЛЕП ТЫ! А МОРДОЙ ВНИЗ СПИШЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.