ID работы: 13983763

Дьявольская улыбка

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну так что? Как думаешь, как лучше сделать? — Я не знаю, к тому же ты прекрасно понимаешь, что мне нафиг не нужно это мероприятие и я его терплю с Божьей помощью. — Да, однако всё равно соглашаешься. — Верно, но только из любви и уважения к тебе, а в остальном. Я бы никогда более не собирала наших родственников вместе. Ты же знаешь чем это обычно заканчивается. — Да, но мама… — Прости, я тебя перебью, для чего твоя мать постоянно просит спланировать встречу, если на каждой, я повторюсь, на каждой встрече она косо смотрит на меня, на тебя и говорит всё время одно и тоже, «Как это можно, девушка с девушкой. Ой, да это ты виновата, Носеда, из-за тебя моя дочка стала такой…» и обычно на этом моменте затыкается. — Луз, пойми, я не хочу портить с ней отношения. — И не нужно, я же не сказала, что мы не проведём его, в очередной раз. Улыбнувшись, Лиен одарила свою возлюбленную поцелуем в краешек губ. — К тому же. — Мои родственники постоянно пытаются выпросить денег или подлизаться, знаю-знаю, но всего один вечер, по крайней мере за это полгода. Шатенка молча кивнула, желая поскорее закрыть тему. Ей не нравились родственники её жены, но, так или иначе, она сквозь маты и оскорбления улыбалась и была довольно вежливой с ними. И так на протяжении уже шести лет. Да и всё бы ничего, если бы мать обошлась только негодованием в сторону избранницы её дочери, но это далеко не предел. Сын брата её близкой подруги давно положил глаз на Лиен, он буквально был влюблён в неё с самой начальной школы, однако всегда вёл себя как идиот, стараясь заслужить ее внимание. Самоуверенный мальчишка без единого шанса, не более. И абсолютно каждые полгода Носеде приходилось терпеть тихие оскорбления, косые взгляды от родственников жены, не всех, но всё же. А флирт этого несносного пацана, мягко говоря, выводил из себя. — Подождёшь или зайдёшь со мной? — Иди, я всё равно ничего не понимаю в твоей штукатурке, — Чуть усмехнувшись ответила Луз. Закатив глаза, но с мягкой улыбкой, Лиен скрылась за дверями магазина. Луз, обратив всё своё внимание на небо и плывущие белые облака, задумалась о проведении предстоящего мероприятия. — Доброго дня, возьмёте? Услышав чей-то голосок, девушка обернулась в сторону его источника. Перед ней стояла бледная девушка среднего роста с мятным цветом волос, в лёгкой зелёной футболке и тёмно-синих брюках. Заметив пачку бумажек в руках у девушки, Луз ответила: — Да, и пожалуй пару штук, я жене дам, ей нравится такое, — Улыбнулась Носеда и протянула руку. — И знаете, девушка, — Луз замолкла, рукой выискивая в карманах костюма бумажник, — Раз уж начали диалог, давайте закончим его вашей лёгкой благодарностью в виде одного слова и хорошо проведённого сегодня вечера, — Всё также улыбаясь шатенка вынув из «сокровищницы» несколько красных бумажек с крупными числами и передала их девушке напротив. Удивление бледной собеседницы сложно было описать словами, но, не соблюдая традиций, она не стала отказываться от такой награды. — Благодарю вас, это как нельзя кстати, — Мятноволосая улыбнулась, — Ну, я пойду пожалуй, мне работу нужно закончить. — Хорошего дня, — Произнесла Луз махая уходящей девушке. В момент прощания появилась возлюбленная девушки с очередным набором косметики, которую Луз была обязана оценить.

***

— Я, кстати, сегодня видела довольно милую девушку, она эти бумажки раздавала, — Отпивая глоток горячего кофе, Луз движением руки пододвинула листовку, добытую у девушки рядом с магазином. Ли с особым интересом принялась осматривать сие творение. Хмыкнув, девушка выдала: — Слушай, дорогая, а ты… Можешь мне выделить. примерно двадцать тысяч? — Могу, а что? — Убрав стакан от лица, поинтересовалась Носеда. — Во-первых, баланс близок к нулю, во-вторых у них завтра скидки, — Неотрывно от бумаги произнесла Лиен. Луз, разблокировав телефон, сделала несколько движений по экрану, после чего гаджет её супруги завибрировал от уведомления. Девушка, улыбаясь, подошла к Носеде для благодарности ей в виде поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.