ID работы: 13983786

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
На следующий день Сока уже не было в чужой квартире. Ким проснулся один. Изначально о не загонял себя и отталкивал странные мысли, пока одна из них не ударила прямо в голову. А что, если Джин действительно просто воспользовался Ёном и ушёл? А если он ещё и скажет, чтобы парни самостоятельно доделывали альбом и навсегда уйдет? Сеён лежал на спине, смотря в потолок и тихо вздыхая, пока тому не позвонил Ли, который названивал вчера ещё вечером. Никак не обратив внимания на резкую вибрацию на тумбе, Ён молча дотянулся до телефона и ответил на звонок Гону. - Привет, бро. - Доброе утро, Ён. Почему ты вчера не отвечал? Не суть. В общем, нам разрешили арендовать студию, в которой снимем клип ко второй песне. И да, Джункю у тебя вчера свою зарядку оставил. - О, он ещё в Пусане? Я могу вернуть.. - не успел договорить парень, как лидер перебивает его. - Чеджин уже передал ему сегодня зарядку. Ким молча уставился в потолок, а после полминуты молчания вновь приложил телефон к уху. - Джин? Ты не знаешь, куда он уехал после того, как вернул зарядку? - Понятия не имею. Ладно, я в студии, поэтому отключаюсь. До встречи. - Пока, хён. - ответил Ким и молча скинул трубку, думая о том, где же отыскать Джина. Зачем он ему, Ён сам не понимал. Скорее всего он хотел спросить, что это нашло на Сока и что же надо было запомнить старшему..? Пока парень лежал и смотрел молча в потолок, отдыхая и восстанавливаясь после вчерашних укусов, засосов и секса, тому позвонил макнэ. Зачем ему нужно было вставать в такую рань? Чтобы всего лишь вернуть зарядку Кану, который любит спать и дрыхнет минимум до обеда? В любом случае, Сеёна волновало лишь то, где находится Че. Быстро ответив на звонок, старший аккуратно встал с кровати, стараясь не обращать внимания на боль и ломку в теле. - Нам нужно поговорить. - серьёзным голосом начинает Джинсок. - Я тоже так думаю. А.. - даже тут Кима перебивают. - Без лишних сейчас вопросов. Встретимся в 18:20 в ресторане рядом с берегом Хэундэ. Желательно в строгих костюмах. Не опаздывай. Не успел Ён ничего даже сказать, как трубку уже повесили. Кто же знал, что Чеджин станет ещё брутальнее и серьёзнее к концу их контракта? Старшему ничего не оставалось делать, как ждать вечера. Вечером тот уже собрался и, вызвав такси, доехал до указанного места. Зайдя внутрь, его окликнул Джин, что сидел у окна. Подсев к младшему, Ким молча поправил галстук и уставился прямо в глаза макнэ, который сидел напротив и осматривал меню. - Даже не знаю, что выбрать. Джин был гурманом, поэтому он определённо знал, что он хочет. И на данный момент он хочет лишь выслушать Сеёна. - Зачем ты позвал меня сюда? - А разве не круто? Мы в ресторане, Ён. Сегодня угощаю я. Джин не хотел, чтобы старший платил за него, а уж тем более не желал скидываться пополам. Ким бесшумно вздохнул и решил пойти по примеру младшего. Взяв меню, парень осматривал блюда, пока ему вновь не задали вопрос. - Ты ведь из Пусана. Разве ты никогда не был в этом месте? Сеён молча посмотрел на него и перевел взгляд обратно в содержание, думая о своем. - Был всего раз. Сок кивнул тому и отложил меню, рассматривая старшего и всматриваясь в глаза. Кима напрягло это внезапное внимание со стороны Джина. - Тебе нравится сидеть здесь со мной? - внезапно спрашивает младший. Парень перевел взгляд на того всего на секунду, а после быстро отвернулся. - Да. Джин лишь усмехается. Он не хотел есть. В принципе, как и Ён. Поэтому Сок молча чешет затылок и начинает разговор. - На самом деле, я позвал тебя сюда поговорить о нас. Сеён внимательно слушал парня. -Дело в том, что.. По правде сказать, я хотел кое в чем тебе признаться ещё до вчерашнего, но ревность затмила меня. Мне жаль, что так вышло. Жаль, что я заставил тебя думать обо мне плохо. - Всё нормально, Джин. - вздохнул Ким, смотря на парня. - Что ты хотел мне сказать? - Идём. Чеджин берет Ёна за руку и выходит вместе с тем из ресторана. Он специально решил выбрать это место. Ведь оно рядом с пляжем. Уводя старшего дальше, Джин резко останавливается неподалёку от кафе, в котором пятеро парней из группы еще во время их концертов в Пусане часто перекусывали. Сок смотрит на небо, полное звезд, трогая листву рядом с парнями. - Я много думал о тебе, хён. Я часто вспоминал тебя, часто смотрел на наши фотографии, часто слушал твоё соло и смотрел наши выступления, где мы шутим друг на другом.. Сеён посмотрел прямо в глаза тому и заулыбался. - Я для тебя был всегда ближе других. Поэтому ты часто был со мной. Часто проводил время со мной.. Я сразу понял, что твоё внимание ко мне что-то значит. Я понял, что ты чувствуешь ко мне что-то.. Я стал чаще обращать на тебя внимание, чтобы понять, так это или нет. Я понял, что это правда. И как я тогда радовался, ведь.. Чеджин наконец повернул голову к старшему и посмотрел прямо в глаза, беря за руку. - Сеён... Я люблю тебя. Ким молча улыбнулся и крепко обнял за плечи макнэ. - Я тоже люблю тебя, Чеджин. 16 июня, 2023 год. Парни наконец-то собираются все вместе. Впятером. Скоро у MYNAME будет концерт, ведь ребята не пели вместе уже лет 5. Инсу приехал первым и ждал других. Гону, Чеджин и Сеён подключились позже, а Джункю еще ехал. Ребята сделали несколько фотографий и начали записывать видео. К тому моменту уже доехал Джун. И вот пришло время рассказывать другим о том, что главный танцор и макнэ группы встречаются. На удивление, все отреагировали спокойно и даже были рады. А уж тем более они были рады за то, что Ким смог наконец обратить внимание Джина на себя, учитывая, как старший ночами плакал и рассказывал другим о том, как же любит Сока. - А я знал, что они будут вместе! - ухмыльнулся Инсу, который любил шипперить участников группы друг с другом. - Кто у вас актив? - Инсу! - Ён застеснялся таких вопросов. - А что? Забыл, как ты приходил ко мне и другим, рассказывая чут ли не со слезами, что Джин снова проигнорировал тебя? - усмехнулся старший. - Вот оно что. То есть все в группе знали о твоей любви, кроме меня? - повернулся Сок к хёну, пока тот краснел. - сегодня кое-кого накажу. - По всей видимости, актив тут Чеджин. - шепчет Джункю, поворачиваясь к Гону и Инсу. Джинсок услышал это и повернулся к парню. - Ты прав. - А когда вы встречаться то начали? - наконец в беседу вступает лидер Ли. - После того, как мы обсудили всё по поводу альбома KISEKI. - И вы столько молчали?! Оба пожимают плечами. Парни боялись реакцию своих участников, поэтому так долго молчали. - А как вы встречаться начали то? - смотрит на тех Джун. - Ревность. - отвечает ему рэпер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.