ID работы: 13983917

Айс американо

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Спасибо что посетили наше кафе, приходите еще!       Гость торопливо уходит, видимо уже опаздывает на работу.       Сегодня довольно тяжёлый день, хоть только и утро Чонгук уже готов звонить родителям и спрашивать зачем? Зачем он родился? Все началось с того, что именно сегодня не сработал будильник и он бегая по всей квартире в поисках носков, споткнулся об игрушку своей собаки, на что потом получил полный осуждения взгляд Бама. Потом когда альфа все же собрался и побежал на остановку, его ждала еще одна проблема в виде неожиданно начавшегося дождя. В итоге он стоит весь мокрый и опоздавший перед своим начальником, который отчитывает его как маленького котенка. Поэтому Чонгук клятвенно заверив Намджуна, что такого больше не повториться убежал в раздевалку и переодевшись, встал за стойку.       •••       У Тэхена разочарование, бариста в его любимом кафе уволился, а новый приготовил кофе по вкусу похожее на что то среднее между той бурдой из пакетиков и половой тряпкой. Как итог он очень злой, не получивший своей дозы кофеина с раннего утра, кричит на подчинённого, который допустил ошибку в расчётах, приписав пару лишних ноликов к итак большой цифре.       -Всё! Уволен! Пиши заявление и чтобы я тебя здесь не видел!       -Но Господин Ким!!!       Сотрудник пытается что то говорить, как то объясниться, при это его ванильный запах начинает распространяться по всему кабинету, касаясь своими нитями чувствительного к запах носу, из-за чего и так болевшая голова Тэ начинает болеть еще больше и он чихая выпроваживает подчинённого куда подальше, покрывая при этом его трехэтажными матами.       Плюхнувшись на кресло, Тэхен расслабил галстук, включил кондиционер и прикрыл глаза. Конечно ненадолго так как работу никто не отменял.       •••       Чонгук уже отсчитывал время до конца смены и вот именно когда оставалось 5 минут до его официального выходного, колокольчик над дверью оповестил о новом госте. Высокий, красивый мужчина в идеально сидящем костюме с пронзительным взглядом смотрит прямо на него. Гук вначале тушуется, а потом натянув приветливую улыбку здоровается с гостем.       — Добро пожаловать в наше кафе, что желаете?       - Айс американо       - Эм..хорошо       Чонгук отвернулся, кривя рот в гримасе, пытаясь спародировать гостя. Сделав кофе, он возвращается к гостю который смотрит на него подняв изящную бровь.       — Что-то не так?       Мужчина кивает за его спину, гук непонимающе оборачивается и мгновенно краснеет. Он и забыл про это зеркало на пол стены...       — Извините пожалуйста, кофе за счет заведения..       — Я заплачу, забудем об этом       Гость расплачивается и быстро уходит.       -Надо будет попросить джуна убрать это зеркало...       •••       -Слушай Гук, завтра мы с джином и его другом собираемся у нас, не хочешь присоединиться?       -Да, хен, конечно без вопросов.       -Отлично ждем тогда.       Чонгук добравшись до дома, открывает дверь сразу попадая под атаку своего пса, который за весь день соскучился по своему хозяину.       — Бам-и прости, что задержался, сейчас же пойдем на прогулку.       Пес радостно завилял хвостом увидев поводок. как только приготовления собаки были закончены, они вышли на улицу.       •••       Заходя к Намджуну домой, Гук улавливает запах своего любимого вишнёвого пирога.       -Джин хен если ты приготовил мой любимый пирог я тебя расцелую.       Говорит альфа с порога тут же получая подзатыльник от намджуна       - Я тебе поцелую мелочь       — Ну я же пошутил, что сразу по голове, Джин хен твой муж совсем обнаглел, он меня бьёт       — Намджун это что такое, как ты ребенка встречаешь,— говорит Джин, заходя в коридор, ударяя Джуна полотенцем и сразу бежит к гуку       -Мальчик мой, как давно ты не заходил в гости, прости но я не делал пирог, это Тэхен своими феромонами навонял.       — В смысле навонял! Хен я все слышу!       -Ладно проходи Гук, я пока накрою стол.       Чон проходит в гостиную и видит того самого гостя из кофейни, которому он скривил лицо....       Только на этот раз, как сказали Тэхен, выглядел иначе, начиная с того что вместо укладки у него на голове были небрежные кудри, заканчивая его пушистым розовым свитером       — О так это ты Чонгук-и       — Эмм...да       Гук опять тушуется и краснеет, он смотрит куда угодно только не на Тэхена, что конечно не остаётся незамеченным.       — Боже какой ты милашка, присаживайся, не стой в проходе, я не кусаюсь       — Тут я бы поспорил,— в комнате появляется Джин с едой которую тут же ставит на столик перед диваном,— он когда то так меня укусил, что....       — Ну хеееен       -Ладно ахахаххахаха не буду говорить              Вечер проходит хорошо, вначале конечно Чон чувствовал себя неловко, но потом выпив пару бутылок пива расслабился.       — Ладно, мне уже пора , а то еще ехать через пол города       — О я тоже пойду       Гости собираясь в коридоре пару раз сталкиваются и почти падают, но Гук вовремя ловит Кима за талию. Они так и стоят, пока в коридоре не появляется Джин с двумя пакетами, в которых по виду еды упаковано на десятерых.       — Что это за обжимания у меня в коридорчике, а?       Парни мигом отстранились друг от друга и оба покраснели, как помидоры.       — Что это вы, хотите обнимайтесь дальше не буду мешать       -Джин хен!       — Что Джин хен, я уже 31 год Джин хен.       Парни быстро попрощались с хозяевами, взяли предложенной еды и вышли из квартиры. В лифте стояла неловкая тишина, Гук то и дело «незаметно» поглядывал на омегу, от чего тот краснел все больше.       — Эм Чонгук-и не хочешь прогуляться?       — Я...эмм...я не знаю...вообще меня дома собака ждёт...       — А мне нравятся собаки...       — Если хочешь, пошли ко мне...посмотришь...эм на собаку       — Я хочу       •••       — Чон Чонгук я не понял, я за тебя вышел, чтобы собаку твою выгуливать с утра пораньше? я на работу опаздываю! ленивая ты жопа       — Ну Тэ, он тебя очень любит       — Ну да, а его хозяин видимо нет.       Тэхен строит обиженную моську и дует губы. Чон вышел одетый из комнаты взял поводок и чмокнул мужа в надутые губки       — И его хозяин тоже тебя любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.