ID работы: 13983921

Хочу увидеть мои руки на твоих бёдрах

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тренировка закончилась на полтора часа позже чем обычно, тренер был в очень плохом настроении из-за недавно прошедших соревнованиях, где ребята показали себя не лучшим образом, а потому выжимал из подростков все соки. Из бассейна пловцы вышли полностью измождённые и уставшие, хотя Лука мог бы ещё несколько кругов проплыть. Он взглянул на товарищей — мелкий, но крепкий Арлан уже валился с ног, Сушан жевала волосы от безысходности, Топаз что-то невнятно залепетала про домашнюю свинку, а Сампо бесстыдно повис на спине Гепарда. О да, Гепард — самый лучший в их команде пловец, даже сейчас он твёрдо стоял на ногах, ровно дышал и держал Сампо, словно всё это легче простого, хотя по тому как дёргались мышцы лица можно судить об обратном. Широченная грудь, огромный рост и большие мускулы Гепарда — к такому Лука и все остальные должны стремится. Но при всём при этом огромная скромность и серьёзность ко многим вещам, делали Гепарда не слишком популярным. Быть может именно поэтому в своё время он поддержал Сампо в выборе второй половинки. Но однажды Лука переборет и превзойдёт Гепарда, и станет самым лучшим. — Ну?! Бегите домой! — Подобный грому голос тренера отрывает Луку от транса.       Парни и девушки тут же рванули с радостным крикам по душевым, а потом раздевалкам, хотя пару секунд назад все жаловались на адскую усталость. В этой громкой толпе, Лука не заметил Гепарда и Сампо и обернулся в сторону тренера, пытаясь их найти. И сладкая парочка не заставила себя ждать.       Сия картина маслом всегда заставляла лицо Луки изображать некое подобие усталости от происходящего: Гепард с серьезным выражением лица что-то уточнял у тренера, а тот, спокойно с ним разговаривая, громко и отчётливо отвечал, но оба полностью игнорировали существование Сампо. Вернее сказать его местоположение, а именно то, что оно до сих пор не сменилось! Сампо был на спине Гепарда, плотно обхватив его руками и ногами и, Лука может поклясться, целовал, даже покусывал его шею, хотя Гепард оставался невозмутим. Их дома находились в одной стороне города, обычно ребята шли вместе. Можно было идти и без них, но Луке никогда не нравилось гордое одиночество. Что же касается неуёмного голода Сампо по Гепарду, то Лука уже давно знал о том, как ему сносит голову от Ландау — такая у них любовь.       Но вот Гепард поворачивается, твёрдой походкой идя к душевой, и его серьёзное лицо озаряет милая улыбка, а в глазах появляется радость. Он гладит рукой по синеволосой голове, пока Сампо о чём-то крайне вопиющем ему сетует. Лука идёт за ними, пытаясь не вслушиваться в разговор: ему неприятно лезть в прекрасную идиллию Сампо, о которой он страдал и грезил многие годы. Сампо давно был влюблён в Гепарда, но боясь взять ответственность за свои слова и накликать на себя издевательства за однополую любовь, он старался заглушить свои чувства. Лука узнал об этом первым, а вторым был Келус. Тот был ещё тем вертихвостом. Сначало он залился звонким хохотом:"Сампо, ты серьёзно? Ты влюбился в мистера Идеал? Аха-ха-хаа!" Затем смех резко сменился на серьёзность и с манерностью, к которой стремятся актёры, он на коленях произнёс клятву, что Сампопарды, как назвала их Пела, будут вместе. Дабы свершить задуманное Келус призвал на подмогу Пелу, Март, Дань Хэна — студента по обмену из Китая и по совместительству лучший друг Келуса — и старшую сестру Гепарда — Сервал. И конечно же Лука тоже был в этом мессиве. Вместе эти величайшие умы человечества создали план настолько простой, насколько тупой и гениальный: закрыть их вместе. Долго спорить не пришлось, буквально на следующий день после придумывания плана весёлая компашка закрыла на ключ их двоих в кабинете и ,вуаля, Сампопарды отныне канон, а не полные клише фанфики Пелы, которая она лихо расписывала в общих чатах и по некоторым источникам рисовала. — Геппи, мы должны купить Келусу подарок! — громкий и восторженный идеей голос Сампо выводит Луку из воспоминаний. — Дай объясню. Я имею ввиду, если бы не он, то мы бы не были вместе. Это ведь он всё организовал, надо его как-то поблагодарить. — Сампо, я знаю, что ты не любишь быть в долге, но ведь это не долг. Я к тому, что ты опять принимаешь обычную доброту за долг, но, — Гепард повысил голос, не давая вставить и слово, пока выходил из душевой— Я согласен. Давай скинемся и купим ему скейт какой-нибудь. Он тащится от крутых вещей. — Может подарим ему новую одежду? Он ходит в своих лохмотьях уже который год подряд. Это , безусловно, звучало грубо, но правда есть правда. Хей, Геппи, ты меня слышишь? Сампо вылетел из душа вслед за парнем почти в припрыжку, сказав: — Лука, вылазь из душа быстрее, ты уменьшаешь мировой океан. — Сейчас, парни подождёте меня? — Ясен хрен, — послышался громкий голос Сампо.       Келус...Келус...Келус...Лука произносит его в голове имя вновь и вновь, смакуя на вкус, вспоминая внешность парня: ниже и уже его, не такой мускулистый, хотя крепкий с широкими плечами и обалденно толстыми ляшками. Лука вспомнил, как многие одноклассники просили его, Сампо или Гепарда поносить их на руках, потрогать бицепс и пресс, но к Келусу просьбы были более интимные: все как один просили, чтобы он сжал их головы своими большими ляшками, называя это наушниками PRO MAX. И парни, и девушки визжали с этого, и им явно было приятно. У Келуса была стройная спина, покрытая шрамами, полученными из-за падения с гаража или деревьев, драк и прочего, что творится в деревне. Сильные, но худые руки в царапинах и занозах и эти большие сучьи бёдра. Так стоп, что? Лука вдруг понял, что слишком сильно расписал в своей голове образ Келуса, так быть не должно, но...Загорелые, мускулистые руки Луки смотрелись бы классно на бёдрах Келуса, особенно когда тот был бы голым и...Лука залился ярко красным. Он никогда не думал о нём в таком ключе, а самое ужасное, что ему начинало это нравится и останавливаться не хотелось.       В плавках резко стало тесно, Лука немного стянул их и прижался к стене, чтобы никто не заметил, хоть и боятся было нечего: в это время из оздоровительного плавания никто не ходил, а его группа уже разбежалась. Член набухал на глазах на Келуса, он поддергивался в такт мыслей, Лука взял его рукой и плавными движениями верх-вниз начал мысленно раздевать Келуса, обводить его очертания в своей голове. Член возбудился до предела, Келус в голове становился отчётливее: его плавные движения, его пухлые губы в хитрой полуулыбке, его сучьи бёдра, огромная попа, широкие плечи и узкая талия. — Ке...лус...— Лука кончил, шепча имя парня, всё ещё в неверии от происходящего. Он посмотрел вниз на свой член и стекающую с него сперму. И последний мыслью стало:"Блять. Я в него влюбился. Надеюсь не стану, как Сампо..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.