ID работы: 13983993

Мы связаны между собой.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то мы вместе...

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то...Этот мир стал чище.Намного чище.Все демоны теперь повержены.Но эта победа забрала многое...Все заняты тем,что хоронят, своих же друзей.Эти демоны убили почти самых дорогих для нас людей.Но всё таки мы выиграли их.Этих нечистей больше нету на этой планете. Красивая девушка сидела на полу перебивав себе волосы цвета голубого океана.Одета была оно в чёрное платье.Настроение у неё было не самое лучшее.Сейчас состояли похороны дорогих её людей.Она была сильной девушкой,но внутри она оказалось хрупкой.Хрупче стекла. -Акари?Ты здесь?-в комнату вошёл парень.Одет он был тоже в чёрное.А волосы его были красные.У паренька настроение у него тоже было не из лучших.Всё таки парень тоже потерял много близких. -Я тут.Уже идти?-спросила грустно девушка. -Да...Похороны уже начались.Думаю нам уже надо идти.-ответил опять парень. Девушка молча встала и посмотрела ему в глаза.В её глазах читалась грусть.Бдуто она сейчас зарыдает.И вот...Потекла первая слезинка.За ней пошла и вторая. -Акари,ну ты чего?Не стоит плакать.-парень не сдержавшись обнял девушку. -Мы выиграли.Хоть победа и стояла много жизней.Мы выиграли.Вряд-ли твоя сестра хотела чтобы ты плакала.Она всегда будет рядом с тобой.Даже сейчас она рядом-произнёс снова парень. -Да...Я должна быть сильной.Ради сестры...-вытирав слезинку сказала девушка. -Тогда...пойдём?-спросил парень. -Да иначе опоздаем.-ответила девушка.Слёзы перестали уже идти. Парень с девушкой вышли на улицу.По дороге девушка зашла в цветочный магазин купив там два букета цветок.Вот они направились на кладбище.Каждый думал о своём.Кто-то думал что будет дальше,а кто-то выяснял о чувствах персоне ходившей перед ним.И вот они дошли до места назначения.Девушка не удержавшись побежала к гробу в котором лежала её сестра.Она смотрела на неё своими глазами.Слёзы опять покатились.Она не могла их сдержать.Да их и останавливать не хочется. -Акари-сан.Нам придётся закапать гроб. -Хорошо...Ещё минуточку... -Конечно Акари-сан...-мужчина поспешил удалится. Вдруг резко пошёл дождь.Даже небо плачет.Слёзы девушки перемешались с дождём.Не было понятно,плакали-ли она или это капельки дождя. Девушка обняла свою сестру.Так крепко.Так сильно.Обычно когда девушка так обнимала её она издавала звук,но сейчас она даже не могла дышать.Вот и она прощается с ней.Затем девушка неохотно встала.Поцеловала свою сестру и попрощалась.Вот гроб начали закапывать.Девушка посмотрела на надгробие.Мицури Канроджи...Её сестра погибла в схватке с самим королём демонов.Сил плакать уже не было.Девушка положила букет и помолилась.Второй букет неизвестно куда она его дела.За всем этим наблюдал тот парень с красными волосами.Он уже попрощался в всеми с кел хотел и молча глядел на девушку.Он не хотел её тревожить.Во он подошёл к девушке. -Акари,пойдём домой. -Мх?Хорошо...-ответила девушка. Вот они молча идут домой под дождём.Но им было комфортно в этой тишине.Она успокаивала.Слышно была только капельки дождей которые разбивались об крыши.Девушка тут начала думать.Любит ли она парня ходячего перед ней?Они через столько прошли,но так и не признались друг другу.Парень безумно любил девушку,но не знал как признаться.И во они вместе решили признаться друг другу. -Акари... -Танджиро... -Ой ты что-то хотела сказать?Прости что перебил тебя!-извинился парень. -Нет!Это ты меня прости!Скажи первым.-сказала девушка. -Давай ты.Это как то не красиво перебивать девушку. -Нет,давай ты. -Ладно..ответил парень.-Тут такое дело.Вообщем мы уже давно знакомы и тут я начал ощущать чувства..Они такие тёплые..И ты мне нравишься!-громко вскрикнул парень.Ему было стыдно и из за того он опустил голову.Ну и сам он покраснел. -Что..-девушка не ожидала таких слов но быстро сообразив она ответила. -Ты мне тоже нравишься Танджиро...-девушка тоже покраснела. -Правда?Поднял голову парень и стал идти к девушке на встречу.Они смотрели друг другу в глаза.И знали что хотели.Парень вцепился в девушку в губы.Девушка ответила тем же.Они долго этого ждали и сделали это.Солнце вышло и дождь прекратился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.