ID работы: 13984007

Ужасы судной ночи..

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

один из дней, или обычный четверг

Настройки текста
Примечания:
Викки снимает с Нелли небольшую квартиру около универа. Их заработка вполне хватает (530+810$) Живя в 7 минутах, они все равно умудряются опаздывать. Сегодняшний день прошел не иначе. Викки проснулась в 6.45 и начала собираться. Взяв полотенце она отправилась в душ. Её подруга тем временем сладко спала. После вчерашней смены Нелли слишком утомилась, и её единственной мечтой было выспаться. Выходя из душа девушка отправилась будить сожительницу. Получив в ответ лишь: - ммм… ещё 5 минут! И так всегда.. Викки взяла косметичку и принялась за легкий макияж. На часах 7.20 и пора снова её будить. На нее часто это действовало , поэтому она взяла свой лук (он состоял из рубашки, брюк и кед) и её (юбка, кардиган, лоферы и чулки) - хм.. мне так нравится твоя новая кофточка! Ты же не против если я заберу ее себе? Получив в ответ снова мычание, она развернулась и пошла готовить. Сегодня на завтрак у них была яичница, кофе и тосты. На аппетитный аромат пришла на удивление одетая Неля. - ты в курсе что уже 7.41 ? Пока она раскладывала пищу, соседка уже присела и начала делать мейк-ап . Проводя кистью по белоснежной коже она ловко красила веки светлыми тенями. - ну вроде бы да. Взглянув на часы она убедилась и упрекнула Викки, пока та допевала кофе - уже 7.46 . Подмигнув, она принялась за еду. Нелли явно подметила что пока у лучшей подруги оно (кофе) выходит не очень, хотя признаваться она не собиралась. Четверг, 26 октября 7.57 Девушки пулей выскочили из дома, до начала пар оставалось 3 минуты. Лия Говард была строгой, но порой доброй по отношению к девочкам. Уже спустя 5 минут они подходили к учебному заведению. Через „немогу” их все же пропустил охранник, и они помчались на третий этаж второго корпуса. Их 12 аудитория находилась в самом далеком уголке, и пока на часах у Нелли 8.04, они опять заблудились. Спустя 6 минут блужданий по коридорам они все же дошли до места назначения. Постучавшись девочки вошли. - Извините за опоздание, Лилия Говард. Тут Викки заметила что её место заняла Клорида. Она была „королевой” и девушка поняла что ей все же придется пересесть на время. От мыслей её оторвала Нелли которая пихала её локтем и преподавательница называя имя Вики четвертый раз. - Раз у тебя плохой слух, то будь добра и пересядь на второй ряд рядом с Крисом. А ты, Торренс возвращайся на старое место. Лия Говард - преподаватель по истории Америки. Девочки учатся на дизайнера, и этот предмет обязателен. Проверочная работа нагнетала с невероятной скоростью! И вот, им уже раздают листочки. Викки было все равно, ведь по этому предмету у нее стоит A(5) , а вот Нелли приходилась не сладко, ведь она надеялась списать у подруги. Куда она со своей C(3) покатит? Уже через 10 минут Крис попросил Виккулю: - „Какой ответ в 13 задании?” обычно она давала списать только Нелли, но сейчас не смогла отказать и указала пальцем на ответ. Всё оставшиеся 12 минут она просто сидела и смотрела в стену. В её голове были мысли о Крисе, он казался ей идеалом. Хорошист, русый с немного длинными волосами парень. Его темно карие-глаза, ей хотелось утонуть в них. Высокий, по сравнению с ней он был столбом. (186см>167см) Накаченный с немного худощавым телосложением, мечта! По окончанию предмета подружки переходили из второго корпуса в четвертый мирно болтая, а подходя к 27 аудитории старшекурсники угостили их круассаном. Карина Батлер препод по иностранному, она была очень доброй и у нее была дочка Кирия которая часто приходила к ней на работу Сегодня она снова сидела на учительском стуле. Кира Батлер уже ходила во второй класс, но утром часто приходила к маме и Лилие Говард которая приходилась ей бабушкой. Зайдя в аудиторию Викки уже собралась сесть с Нелли , но ей помешала Клорида. Прямо перед её носом она села с её лучшей подругой. - это больше не твое место, проваливай. Ухмыльнувшись она пошла на 2 ряд к Крису, но и там Клорида дала о себе знать. Бритни Смит-лучшая подруга Клоры заняла это место. - Упс, и тут не вышло! Теперь ты сидишь с Митчел, отброс №2 ! Девушка с этой фамилией очень тихая, и имела только парня Грея со второго курса. Кирия решила вмешаться , несмотря на репутацию обидчиц. - Викки, лучше сядь к Самире на 5 ряд если она не против. А Клори Уильямс и Брити Смит не поздоровится, когда я расскажу мамо… Её монолог прервала одна из девушек, предлагая 100$ за молчание. Взяв их она вовсе не собиралась оставлять задир безнаказанными. Пересев к Самире она предложила Викки сделать любой маникюр за 15,35$ . Её записали на завтра в 9.40 , поэтому она запланировала около 9.15 зайти в Старбакс и угостить за низкую цену. Сегодняшние лекции были скучными, и поэтому они сбежали с последней пары. В 13.20 девушки были уже дома и начали собираться на работу. В два Викки забрала машина и в 14.30 они были уже у ресторана. Она решила перекусить и попросила цезарь, десерт Трайфл с клубникой и Американо. Сегодняшняя смена длилась всего 5-6 часов, поэтому этого ей должно было хватить на день. В 8.30 опять пришел Маркус. - здравствуйте! Вам как обычно? Он всегда заказывал только ребрышки барбекю, овощи-гриль и минеральную воду. - Да, но только ещё травяной чай и вишневый пирог. Хочу вас угостить. Девушка улыбнулась и записала заказ, он был постоянным клиентом но впервые захотел её угостить. Заказ был готов через 15 минут, когда она принесла они начали обсуждать разные темы. Викки обожала вишню и с удовольствием ела пирожок. В 9 у нее уже заканчивалась смена , поэтому она взяла плату и чаевые в виде 9$ и побежала собираться. Её уже ждала машина поэтому она схватила сумку и повесив её на плечо вышла из заведения в „такси” от заведения. Через пол часа её уже встречала обнимашками подруга. Пока Викки готовилась ко сну, Нелли успела рассказать ей обо всем в мире, и обсудить кого можно и нельзя. Уставшая от разговоров официантка легла на пол часа раньше, с нетерпением ждала нового дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.