ID работы: 13984067

Ты моё сердце, Сулейман!

Гет
G
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Султан Сулейман и Хасеки Хюррем Султан стояли на балконе, их взгляды терялись в бескрайности ночного неба, которое разверзалось над ними чарующей красотой. Тысячи звезд ярко сверкали на темном фоне, словно алмазы, рассыпанные на голубой бархатистой ткани. Хюррем, сияя от волнения, чувствовала, что этот миг – самое подходящее время, чтобы выразить все, что таилось в глубине ее сердца. Но слова теснились на губах, подобно птицам, готовым взлететь в свободу. Каждое дыхание было наполнено энергией любви, которая все больше и больше захватывала ее, переполняла и заставляла замирать сердце. Сулейман, заметив жгучий взгляд Хюррем, чувствовал, что что-то важное находится на их губах. Взгляды влюбленных слетались, искрились, создавая волшебное взаимопонимание, где слова уже становились излишними. Его глаза отражали блуждающие звезды, но его лучезарная улыбка подарила Хюррем самую близкую дорогу к сердцу. И тогда, в этом несказанном моменте прекрасного, Хюррем решилась на решительный шаг. Она спустила свой взгляд вниз, чтобы бесстрашно и смело приблизиться своим мужу, обратившись к нему с ласковыми словами, теплом сердца и неутомимой страстью. — Мой султан, ты – мой свет во тьме, моя опора и мое сокровище. В каждом моем вздохе, в каждом моем дрожании, я чувствую, что между нами сгущается неизъяснимая связь, атмосфера, полная любви и преданности. Наши души трепетно соединены, формируя неразрывную связь, которая становится сильнее с каждым мгновением. Я не могу больше сдерживать эти чувства, в которых мы делимся в каждом взгляде и каждом прикосновении. Я люблю тебя, мой султан, больше, чем могу выразить в словах. Ее голос звучал сладким и нежным, словно музыка, растворяющаяся в ночном воздухе. Свежий ветер ласкал их лица, словно символизируя силу и непоколебимость этой искренней и нерушимой связи. Сулейман молча слушал Хюррем, затаив дыхание. Его сердце, полное любви и восхищения, излучало такое тепло, что могло растопить самый холодный камень. Когда он заговорил, его голос проник в самые глубины души и звучал словно музыка, исполненная самими ангелами. — Хюррем, моя дорогая, твоя любовь – это мое самое драгоценное сокровище. Она делает меня сильнее, дарит мне силы, которые мне никогда не приходилось ощущать прежде. Я так благодарен за твою преданность и безграничную нежность, которую ты даришь мне каждый день. С тобой я чувствую себя самым счастливым человеком на земле. Мы – единственное существо, каждый день и каждую ночь кричащее друг другу без слов, что мы принадлежим только друг другу. Мое сердце принадлежит тебе навсегда, и я не могу даже представить свою жизнь без твоей любви. Взгляды влюбленных вновь соединились, словно есть только они двое и весь этот широкий мир существует только для них. Возникшее между ними понимание было сильнее любых слов и величественнее самых впечатляющих звуков. Их любовь была бесконечной и вечной, как само ночное небо, которое проливало свет на их страстные сердца. И тогда, счастливые и полные надежды, они обнялись, чувствуя, что их души слились воедино, соткав неразрывную связь, которая будет сиять всегда, даже когда звезды исчезнут с небес. Этот момент остался в их сердцах навсегда и напоминал им о силе и красоте истинной любви, которая властвует над всем миром. В горячей обительной ночи, Хюррем ощутила нежность и заботу своего возлюбленного Сулеймана и, пережив глубокий вздох, прошептала на его ухо: — О, Сулейман, ты для меня сердце, жизнь, за которую я с удовольствием отдам своё собственное. Моя любовь, никакая другая женщина не сможет принести тебе столько радости и счастья, как я. На её горячие слова Сулейман быстро не успел отреагировать, как его верная Хасеки приблизилась к нему и нежными губами покрыла его рот. В этот момент время остановилось, страсть пронизала их сущности. Все мысли и заботы исчезли, оставив лишь чувство полного слияния двух душ. Хасеки обнимала его тело, словно забирая его в свой мир, где существуют только они двое. Ласка ее губ и горячего дыхания уносила его в безумие. Он погрузился в ту самую стихию, которую не смогли преодолеть все тяготы и испытания, которые испытал на своем пути. Эти мгновения, наполненные страстью и безграничной любовью, стали самыми яркими в его жизни. Каждый прикосновение Хасеки было настоящим волшебством. Из этих минут горячих страстных поцелуев сочилась энергия, способная возродить душу и даровать силы для преодоления самых сложных испытаний. Сулейман забыл о мирских проблемах, прошлом и будущем. Он осознал, что счастье заключается в этом мгновении, в объятиях Хасеки и неповторимом волшебстве, которое она приносит ему. В их поцелуях просквозило целое счастливое будущее, наполненное любовью и согретое огнем страсти. И этот миг, этот безумный поцелуй, остался в их душах как источник вечной памяти о прекрасном и сильном чувстве, способного покорить сердца и сломить все предрассудки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.