ID работы: 13984095

Обычно

Слэш
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Ризли тяжело вздыхает и смотрит на настенные часы. Уже как неделю он поселился у Нёвилетта, оставив Крепость на помощников. "..Надеюсь, у них все хорошо.." - ещё раз из его уст вырывается тихий вздох, перед тем, как перевернуть страницу газеты и отпить свежезаваренный чай. На улице достаточно темно, что не привычно для обладателя Крио глаза Бога, который почти всю свою жизнь провёл под землёй. Диван на котором он развалился, находился прямо перед столом юдекса, поэтому можно было наблюдать, как мужчина иногда хмурился, расматривая или что-то зачеркивая, работал. Читать становится скучно, а буквы вообще пляшут по всей бумаге. Его взгляд невольно вернулся на Верховного Судью. По его уставшему виду можно было понять, что он тоже довольно не полон сил. Ризли усмехнулся, не отрывая глаз с лица Нёвилетта. За ним и в правду было интересно наблюдать, а после информации, что он Гидро дракон.. интерес удвоился. И вот столь могущественное существо перед ним зевает. Во истину завораживает! Особенно его клыки и длинный шуршавый язык. Прикусив губу, парень с чуть покрасневшими щеками вернулся к неособо интересному чтению. В принципе, они уже пару раз целовались наедине, но это не удолетворяло развратные желания герцога, которые так и лезли в голову, придавая жар.

Он целует его везде, где захочет, от чего из слегка приоткрытых губ судьи вылетают короткие вздохи, придающие ещё больше похоти.

Он ещё раз кусает многострадальную губу. Хорошо, что у него Крио глаз Бога и он может его хотя-бы немного унять этот невыносимый жар. А вот желания нет. Внезапно он ощущает на себе этот пронизывающий взгляд, от которого хочется остановить сердце и вообще исчезнуть. Хоть сам и дракон говорил, что плохо понимает свои чувства и чувства людей, но почему-то он всегда замечал всё вокруг, понимал, что чуствует парень с черными волосами и белыми прядями. Странно однако, но даже непредсказуемого и хитрого господина Ризли, Нёвилетт раскрывал тут же, если у парня было что-то на душе. — Что-то не так? - Его бархатный и твёрдый голос звоном отдался в уши, после того как эхом прошелся по помещению. — ..Нет, всё в порядке), - Энергично послышалось в ответ, хотя Ризли очень надеялся, что его возлюбленный не умеет, читать мысли. - А что? Нёвилетт несколько раз коротко кашлянул, очищая горло, прежде чем снова уставится на собеседника. — Ничего. Ты выглядел достаточно напряжённо, - без колебаний сказал судья, перекладывая стопку бумаг в другую сторону. Ризли действительно не понимал, почему и как он догадывается. Однако, сейчас далеко не это его интересовало. Парень рывком оказался рядом с драконом. — А, да?~ - Ризли ухмыльнулся чуть показывая белоснежные клыки. Его чуть хриплый и в тоже время низкий смех донёсся до ушей мужчины. - Ты угадал..) Легко подняв за талию с кресла мужчину, он уселся на его "трон" сам, предварительно безопасно посадив того на колени. Всё же желания взяли вверх. Ох, какое блаженство видеть такое невинно-ошарашенное лицо..! — Знаешь, есть то что я хочу~.. - Облизывая губы, промурчал на ухо Ризли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.