ID работы: 13984135

Моя глупая Пет

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы впервые встретились Пет было 16. Она была все ещё юна , но уже не наивна и как позже узналось не невинна. Уже сложившаяся девчушка с юным лицом и пустыми глазами. Огромные черные толстовки и джинсы. Место где она жила было не просто бедным , но и пошарпанным .Стеклянная банка вместо пепельницы , разбросанные вещи которые явно кто-то пытался растолкать перед моим приходом , но голубой носок в углу она не заметила. Пустая пачка из под сигарет на столе и там же кровавые бинты . У кого-то не сложился патруль? Девчонка чувствует себя неловко судя по напряженной спине , но храбриться. Пьет чай который и мне заварила ,но я оставила чашку без внимания. Она беспокойно теребит рукав толстовки пока я показываю ей видео с её альтер эго . Молчит и смотрит мне в глаза размышляя . - Мисс Страк , на этом видео не я . Вы ошиблись.- Поднимаю брови в наигранном удивлении. - А если допустим даже я ,то чем докажите?- Что-то неуловимо меняется в лице и теперь смотрит нахально. Видимо это должно было выглядеть гордо, но я вижу только нахохлившегося воробушка. - Не знаю , мисс Паркер, это достаточное доказательство? - Вытягиваю ее недо-костюм из тайника. Не слишком хитро спрятано. Пет вздыхает устало. - Ну вероятно, отрицать это бесполезно и глупо. Вы чай попить пришли или у вас ко мне какое-то дело?- Переводит взгляд на уже остывшую чашку .Ехидная девчонка. - Ладно. Буду ближе к делу . Мне нужна твоя помощь в одном деле. - А она не удивляется и спокойно впитывает мое обходчивое описание ситуации с договором и Стивом. Скептически на меня смотрит. Вот и чего ей не хватает ?Героиня её детство судя по плакатам зовет её в заварушку со Мстителями. - Ну вы же понимаете что такое за бесплатно не делается? Судя по тому что вы сейчас сидите в повидавшей жизнь квартире в Квинсе и объясняете малолетке суть задания - у вас не так много вариантов. Не думаю что вас особо вдохновляет конкретно моя деятельность или работа с неопытными героями.- А девчонка не упустит своего. Вполне очевидно к чему она ведет. - Крутой костюм Паука тебя не устроит в качестве платы ? Мне даже интересно , посвяти меня в то что сейчас любят подростки? - Игрушки новомодные наверное попросит или что-то похожее. - Условий у меня несколько. Мои родители не должны ни в коем случае об этом знать . Я хочу чтобы вы посмотрели мои разработки и официальную оплачиваемую стажировку с SI которую я действительно буду посещать . - Губа у девчонки не дура. Я бы поторговалась если бы в этом был смысл. Но за неё придется отвечать и следить за ней если она будет у меня работать. Если окажется недостаточно способной , то придется что-то придумывать. -Ты же понимаешь что буквально просишь о кураторстве? И я не могу быть уверенна что ты потянешь . Не проще ли мне просто отстегивать тебе деньги на карту и вопрос будет решен ? - Судя по тому как она сжала зубы вероятно не очень довольна . - Не проще. Паутина - моя личная разработка. Я думаю это достаточный повод чтобы глянуть мои остальные наработки и в конце концов судить меня по моей работе.- Поднимает взгляд в надежде на согласие. Либо врет либо набивает себе цену. - Ладно , чертовка. Договорились . С тобой свяжутся , а пока морально собирайся увидеть Германию.- Интересная. Ну посмотрим чего ты стоишь Всего. А сейчас эта девчонка лежит уткнувшись мне в ноги и болтает особо не думая. Прошел год , а я по прежнему чувствую себя совратительницей малолетних. Петра была похожа на весь тот мир который видела я . Ни о какой вере в людей и будущее там и не пахло. По крайней мере когда в первый раз попала мне в постель. Поглаживаю по голове и перехожу на лицо. Она поднимает взгляд и внимательно следит за рукой. Через лоб по виску, скуле и за ухо.По волосам и спускаюсь к шее. Подставляется , глупая.Я мажу её краской собственного падения и почти не жалею. А судя по мурашкам пробегающим по ее плечам она жалеть и не планирует .Молодость прощает глупости. Я к собственному сожалению уже не молода. Иногда мне кажется что будто я её сломаю. Переломаю пополам жизнь и трудом психотерапии сохраненные амбиции .Вырву сердце аккуратно, не цепляя ребра , чтобы потом вставить туда железо. И тогда хочется умолять на коленях чтобы она ушла и не спутывала мои желания .Не совращала меня грехом. Она после слов об этом смотрит пришибленно и говорит. -Тони , ну что за глупости? Я молодая , а не маленькая. Я пережила столько всего и восстановилась и не умру от разбитого сердца. Прекрати нести ответственность за весь мир.Ты не Атлант чтобы небо держать. Я вполне осознанно вступила в эти отношения Я могу принимать решения и нести ответственность.- Она мне искренне в эти моменты кажется такой наивной и жизни не видевший хотя я знаю о ее детстве. Шрамы по её телу уж точно помогут не забыть .Она будто совсем понимает что у "нас" нет будущего. - Люди вольны принимать такие решения которые считают правильными и тебе не нужно искать причину в себе или пытаться унести груз их ответственности. Я люблю тебя и не собираюсь никуда уходить. - Целует в лоб и скулу. Глупая глупая Петра. Как она может не понимать ? Берет мою руку и целует пальцы - каждую фалангу по очереди.И переходит к запястью. Пересаживается ко мне на колени, беря мою руку в свою. Тянется к моей шее и всасывается в место под ухом. Я планирую сегодня испить её любовь до дня. Как и завтра и послезавтра, пока она не поймет и сама не уйдёт. А если не уйдет, то я собираюсь собрать её сердце подобно зеркалу- по осколкам когда её будет больно. Раз случай преподнес такой подарок, то грех от него отказываться. Тем более когда подарок сам похож на воплощения греха. Обворожительно красивая девочка , стонет мне губы так сладко что я надеюсь в конце не вспомнить своего имени. Моя милая глупая Пет, что же ты творишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.