ID работы: 13984168

Прятки

Гет
PG-13
Завершён
3
Горячая работа! 0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Хдыщ... Изящная ладонь женщины со всей силы ударяется о мою щеку. В ответ на это она горит, пылает, жжет. - Чертова сука! - крик разрывает звенящую пустоту в моем сознании, - ты! Ты и этот мерзкий ублюдок!... Это все вы... Прекрасная темноволосая женщина с чистешими голубыми глазами бессиленно опускается на холодный больничный пол от которого невыносимо несет хлоркой. - Госпожа... - рядом с ней маячит мужчина и пытается ее поднять. - Это ты его убила, - внезапно голос женщины становится отчаянно спокойным, - ты убила моего сына. Это все ты, мерзкая дрянь, и тот рыжий ублюдок... Мое сердце будто пронзают кинжалом. Грудина стянута в тиски. Сердце бьется так быстро, что вокруг все размывается. Тошнит. Меня чертовски тошнит. - Я... - пытаюсь сказать, но голос меня не слушается. - Я.... - Ты, да, ты. - из глаз женщины льются слезы. - Ты же знала о его чуствах, ты же знала как он страдал... Как он любил, как он... - Я... Знала. Коуске Хирихара был моим боссом, а также братом моего жениха. Суровый, холодный, принципиальный человек. Он был хорош во всем, кроме любви. Поэтому я выбрала его брата, хоть в душе и страдала по холодным голубым глазам. Был.... Секундное осознание и волна тошноты накатывает с новой силой. Я зажимаю рот рукой и по стене сползаю на пол. Коуске Хирихара ушел. Убил... Он убил себя. Из-за меня. "Виновата... Ты виновата. Виновата. Ты..." - в голове пульсирует, из груди вырывается хрип и я теряю сознание. Я стою на побережье. Мягкие закатные лучи солнца падают мне на плечи, а легкий ветерок шевелит распущенные волосы. Вокруг слышны крики чаек и шум волн. Одна из волн щекочет мои пальцы на ногах. - Вот ты где, Ю, - нежный баритон окликает меня и я разворачиваюсь. Это Коуске. Растрепанный и такой не похожий на себя в обыденности, он нежно улыбается мне и подходит. - Зачем ты убежала из отеля, моя любовь? - мужчина, прекраснее любых пейзажей, осторожно убирает мне за ухо выбившуюся прядь. - Я... - язык не хочет проворачиваться, - я... - Да, я знаю, - он понимающие улыбается, - ты любишь Ен Ги. - Нет же! Нет! - не понимаю откуда во мне появились внезапно силы, - я боюсь любить тебя, поэтому выбрала Ен Ги. Я такая не совершенная, а ты такой... Мужчина прислоняет палец к моим губам, останавливая бессмысленный поток речи. - Ю Шин Э, давай сыграем в прятки? - Прятки? Темноволосый мужчина разворачивается и бежит вперед. Буквально несколько секунд и он растворяется в лучах закатного солнца. Я моргаю не в силах поверить. - Коуске, Коуске! Где же ты? Ответа нет. - Коуске, давай вернемся в отель! Я бегу по берегу и наконец замечаю мужчину сидящим на песке. - Коуске, давай вернемся в отель! - Зачем мне возвращаться в отель? - его голос звучит насмешливо. - Я позабочусь о тебе, я буду с тобой. Хирихара криво улыбается и я замечаю на песке кучку рассыпаных таблеток. - Меня ведь уже нет. Тело пронзает будто бы тысячью игл и я падаю. Из моих глаз текут слезы. - Прости, прости меня... Прости... Нос щекочет и я с трудом разлепляю веки. Вокруг все те же больничные стены и полы, что пахнут хлоркой. От морского наваждения не осталось и следа. Прошло, кажется, не более 3-х минут, но для меня они были вечностью. Такая маленькая вечность, наполненная страданием. Открыв глаза, я поняла, что моя душа останется в плену этой вечности.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.