ID работы: 13984218

Любовь началась с печенья)<3

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-«Вот и всё!»- воскликнул Чарли поднимая голову и встречаясь взглядами с Мистером Вонка. -«Спасибо , звёздный свет»-ещё ярче улыбнулся Вилл.Он любил наблюдать за Чарли , но обычно он наблюдал за работой , а не за такими моментами. Чарли всегда был давольно смешной. Например один раз у него перед носом взорвался новый эксперимент с карамелью и у него всё лицо было нежно коричневого цвета.Вилли перешёл на свою кровать. -«Спокойной ночи , Мистер Вонка»-отвернувшись к стенке и выключив настольную лампу сказал Чар. -«Спокойной ночи , мальчик мой)»-Потянувшись в кровати сказал Шоколадных Дел Мастер. Time skip 4 часа Вилли Вонка не спалось, ему то снились кошмары , то просто не хотелось спать , то он сам не понимал что... Через минут 30 , проснулся и Ученик , который до это го сладко посапывал обнимая гуся которого ему подарил ему Вилли. -«Мгх..-Потягиваясь издал звук Чарли-доброе утро , Мистер Вон..» Не успел договорить Чарли как его перебили. -«Чарли , я так и не понял ,какой завтра «ОСОБЕННЫЙ» день?»-с недоумением смотрел Вилл. -«Хах, ну вот завтра и узнаете»-с лёгкой насмешкой сказал Чарли. -«Эх , а хотелось бы по скорее...»-У грустив тон сказал Вилли , но тут же улыбнувшись сказал- ну что же , чем планируешь заниматься?» Ученик улыбнулся и встав с кровати быстро переоделся в месте с Наставником. У них у обоих были одеты футболки оверсайз , а штаны уже были разные , у Вилли были легинсы , а у Чарли длинные широкие шорты. -«Ну , вообще я должен доделать отчёты , но вроде вы говорили про отпуск...»- задумавшись сказал Чарли -«И в правду , я тебе дал отпуск на неделю! Ты слишком много работаешь»- улыбнувшись ещё ярче сказал Мистер Вонка. Чарли подошёл к двери и взяв дверную ручку повернулся к Виллу. -«Я не надолго отойду, вы не против ?» -«Ну если это только не по работе ;)»-подмигнув Чарлизио) сказал Вилл Чарли вышел из комнаты и уверенным и быстрым шагом пошёл в цех с мармеладом. Именно там лежал второй сюрприз)). Вообщем что бы не томить в сюрпризе будет: Пачка мармелада от Чарли , пряничное печенье , цветок и с верху записка « Для любимого ,Вонки<3» Что может быть романтичнее? Ни-Че-Го! Чарли уже дошёл до цеха и зашёл туда с сильной опаской , нет ли негде Умпа-Лумп? Нет никого не было :>, вот и хорошо , а то они вое какие разгляди . Недавно чуть цех не взорвали ! За это время Чарли достал свои мармеладки и поместил из в коробочку. Мысли. Ч.-«Надеюсь он не станет смотреть в моём ящике.» С этими мыслями Чарли вышел из цеха и направился в комнату . Приоткрыв её дверь он увидел стоящего Учителя смотрящего не отрывая взгляда в окно . За окном был не большой дождь . Учитель его не услышал и продолжил смотреть в окно , а Приемник тем временем тихо проскользнул и сунул подарок в свой ящик. Подойдя к Вонка , он аккуратно положил пуку на его плечо и тихо прошептал тому на ухо... -«Дождливо..»-от неожиданности Вилли вздрогнул , но поняв кто это встал в прежнюю позу. -«Да уж , а хотелось пойти и прогуляться»-с некой грустью в тоне сказал Вонка За окном был дождь который явно намекал на то что не собирается заканчиваться . Оранжевые листья вместе с жёлтыми как в вальсе падали на землю , закружившая друг друга до падения . -« Но ведь мы можем взять зонтики или одеть дождевики»- с улыбкой подпрыгнул Чар. -«Хм..Мальчик мой, а ведь ты прав»- ярче улыбнулся Вилл. Они стали собираться...Чарли был одет в джинсы чёрного цвета , а сверху была толстовка красного цвета. На Вилли были одеты спортивные штаны , а сверху как и у Чарли только фиолетового цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.