ID работы: 13984265

I<3u

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I<3u

Настройки текста
Примечания:
      Арсений Сергеевич Попов- репетитор по математике Антона Шастуна. Они стали заниматься вместе, когда мальчишка перешел в 5-й класс и перестал что-либо понимать. Программа трудно давалась, и чтобы он не отстал от своих одноклассников, родители нашли ему репетитора. Арсений заинтерисовался Антоном сразу.На него невозможно было не обращать внимание. Он точно котенок с изумрудными глазами и мягкими кудряшками. Хоть, его родители и описывали, как непоседлевого шалунишку, которому ничего не интересно, мальчика раскрывался совсем по-другому. С самого первого занятия он зауважал своего репетитора и решил, что будет его слушаться. Выполнял все задания, почти не отвлекался и не ленился. Антон хотел, чтобы Арсений Сергеевич им гордился. -Антоша, реши пожалуйста это неравенство.-мужчина написал в тетради 9х-7i>3(3x-7u). -Да зачем? Это же 8 класс, мы с тобой это уже давно-давно изучили.- с усмешкой недоумевал парень. Шастун учился уже в 11-м классе и готовился к ЕГЭ с Поповым. -Повторение- мать учения. Или слабо, а, Тош?- усмехнулся брюнет. - Давай-давай, и только ошибись-договорил он и подвинул тетрадь к ученику. -А то что?.. Лааадно..-Антон хотел ещё повозмущаться, но встретился со строгим взглядом, и желание протеставать исчезло. -Комментировать или молча?- задал вопрос парень, рассмотрев пример. -Да, пиши и объясняй каждое действие.-попросил Арсений, соглашаясь. -Хорошо..-протянул Антон и начал рассуждать. -Раскроем скобки правой части.-Шастун записал 9x-7i-gt-33x-7u . -Угу..-кивнул Арсений. -На обоих частях у нас есть 9х, а значит можно сократить.-сказал Антон и написал 7i > -21u. -Дальше.-попросил Попов. Ему нравилось слушать и смотреть, как Антон рассуждает. -Таакс. Теперь разделим каждую часть неравенства на -7 и получим..- Шастун написал -i > -3u. Ему показалось, что где-то он это увидел. -Да.И какой ответ..- протянул Арсений, посмотря на Антона. Он хотел услышать ответ вслух. -  i < 3u..-улыбаясь, проговорил уверенно Шастун.-Э..Я люблю тебя?-он вопросительно поднял бровь, чувствуя, как его зрачки медленно расширяются. Кажется, до него всё дошло. Антон встретился взглядом с Арсением. На лице старшего сияла невозмутимая улыбка. Попов, довольный реакцией, произнес в ответ: -И я тебя тоже люблю. Мужчина сократил дистанцию между ними и впился в губы парня. Их языки медленно сплетались в поцелуе. Когда перестало хватать воздуха, первый отстранился Антон. Он запыханно и тяжело дышал, его щеки покраснели, а голос дрожал. -Арс..ений Сергеевич, а что дальше?- спросил он, смотря на старшего. -А дальше реши это.-Попов невозмутимо, как будто ничего и не было, написал новый пример.- И только попробуй не реши.-подмигнул он и сел напротив ученика. -А то что?-посмотрел на него Шастун. -А то больше не получишь награды.-ухмыльнувшись, ответил Арсений. К слову, Антон не дорешал следущее задание. Он вообще его не начал. Мысли были заняты только репетитором. И тем, что произошло между ними. -Антоон, прием!-хлопнул в ладоши Попов. Его ученик уже 3 минуты просто смотрел в одну точку. -А? Я тут..-протянул Шастун.Нет, он не тут.А мысленно с ним. Или под ним. -Значит решай.- кивнул на задание Арсений. -Не хочу.-отвернулся младший. -А что хочешь?-спросил старший. -Вас.- довольно ответил Антон. -Да малыш, но не сейчас.-чмокнув в висок парня, прошептал Попов. -А когда?-спросил Антон. -Когда решишь.-ответил Арсений. Они снова сомкнулись в поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.