ID работы: 13984367

Уютный вечер

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уютный вечер

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, Вика готовила ужин, а Никита лежал в спальне, он простудился. Вика готовила и думала как он мог простудится? ведь они всегда одевались тепло, когда на улице было холодно, а сейчас в Москве не жара, но видимо в этот раз не повезло и он простудился. Теперь Никита лежал в спальне с температурой, кашлем и насморком. Вика закончила готовить и пошла звать Никита, она зашла в спальню в которой шторы были зашторены, а над кроватью горел ночник, рядом с кроватью стояла тумбочке где лежали лекарства и градусник. Вика - Кот, пойдём ужинать . Никита собирался вставать, но Вика решила померить ему температуру, как почувствовала, что опять поднялась. Вика - Подожди. Никита - Что? Вика - Померий температуру. Никита - Ну Вик, я мерил. Вика - Когда? Никита - Ну где-то час назад. Вика - Ну вот надо опять померить. Никита - Я сам знаю когда мне надо мерить. Немного резко ответил Никита. Вика немного обидевшись, ответила. Вика - Как знаешь. Вика собралась выйти из комнаты, Никита понял, что был резок с Викой, ведь она просто беспокоиться о нём. Никита - Вик, подожди. Он встал с кровати, подошёл к Вике она стояла к нему спиной, он еë обнял. Никита - Прости меня. Вика повернулась к нему. Вика - Я просто волнуюсь за тебя. У неë скатилась слеза, Никита вытер еë большим пальцем, решив успокоить Вику, он поцеловал еë в губы, после поцелуя он обнял еë. Никита - Прости меня, Котофей. Вика - Прощаю, кот. Ну что пойдём ужинать? Никита - Да пойдём, но сначала я померяю температуру. Вика усмехнулась, Никита померил и удивился, 39. Вика - Ну, что там? Никита - 39. Вика - Я же говорила. Она дала ему жаропонижающее, и они пошли ужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.