ID работы: 13984432

Маленький но такой везучий мироходец

Слэш
G
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Джодах с небольшой ухмылкой смотрел на Лололошку - ох маленький мироходец) ты чего так завелся? Неужели ты не помнишь своих старых приятелей?) (Взгляд смотрящего выражает недовольство) Лололошка с испугом в глазах смотрел на Ангела смерти и бога времени - подожди что?! Старых приятелей?! - мироходец ничего не понимал и Джодах сказал- Ох точно ты же не помнишь, вообщем мы твои старые друзья и так как ты мироходец ты при переходах теряешь память. (Взгляд смотрящего выражает согласие) Какого ху- недоговорил мироходец как его перебили и вообще короче смотрящий и Джодах ну вернее только Джодах всё ему объяснили а вставлять я это не буду так как я ленивая жёпа:) От количества информации голова кружится ... - сказал мироходец взявшись за голову. Ох неволнуйся) скоро ты всё поймёшь) ну а пока нам со стариной временем пора) до встречи! Маленький мироходец) *Джодах и смотрящий телепортировалась из карманого измерения Лололошки оставляя его в недоумении недолго думая Лололошка сказал malus и постучался к Леди Окетре Хануф уже ушла и Леди окетра читала книгу услышав стук она негромко сказала "войдите" и Лололошка зашёл после чего окетра убрала книгу и они снова начали беседовать но на этот раз Леди окетра была напряжена... Что же такого ей сказала Хануф?* (Автор хочет кое что вам сказать! Хотите послушать?) - ДА - нет ваш выбор "да" загружаем информацию - загрузка.... - загрузка завершена✓ Всем здравствуйте) да меня не было очень давно наверное пол года а может и больше но я совсем забыла про фанфик и я вообще не думала что мой аккаунт остался но я рада что хоть кому-то он понравился) изначально я планировала сделать эту главу 18+ но потом подумала - "хмммм как это? Только 2 глава и уже 18+? Нет хотя бы после 7 главы если она конечно будет!" Так что надеюсь она вам понравилась) учитывая что я брала отдых на пол года но можете бить меня тапками)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.