ID работы: 13984523

Я иду за ними...

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
–Ещё пару рюмок виски...– заявил человек в голубой рубашке с красными волосами роботу-официанту Барли. Он был в тяжёлой депрессии, ведь у него случилось горе: его семью взяла в заложники банда Золотой Руки и требовала выкуп. У него не было столько денег, чтобы можно было их предъявить этим ублюдкам. Он просто не знал, что ему делать и от горя решил спиться, чтобы он забыл об этом. Он пил очень много, настолько что даже Барли не сможет сосчитать, сколько он уже осушил рюмок. –Мистер Кольт, может вам не стоит столько пить?– спросил робот. –Не, ёще!– тоскливо сказал ковбой –Не видишь, у меня тут трагедия! –А можно поинтересоваться, что случилось? –Ох, что тебе объяснять. Ты же просто кусок железа, не знающий что такое печаль. Кольт отвернулся от Барли, дабы тот больше не лез к нему и продолжил впадать в уныние... Кольт никак не мог смириться с потерей своей семьи. Он был окончательно подавлен. Он хотел ещё выпить, однако двери бара отворились и в помещение вошла девушка с фиолетовыми волосами, заплетённые в косу, напоминающая цветок. -Кольт, может пойдём домой?- спросила она своего парня -Всё равно это тебе не поможет справиться с горем, а только ещё сильнее затягивает в пучину несчастья. -Ох Шелли, хватит строить из себя Сократа, а лучше оставь меня в покое!- Кольт выпил ещё пару рюмок и затем у него в глазах начало темнеть, а вскоре и вовсе почернело... *** -Эй балбес, грузи их на корабль- отдал приказ старый мужчина в подштанниках 16- летнему парню, похожему на мексиканца. -Как скажете, начальник...- нехотя выдавил слова пацан. Он взял огромный деревянный ящик, в котором кто-то издавал звуки и понёс груз на корабль. Помогать нести такую тяжесть ему помогал волшебный шарф, который служит для парня дополнительными руками. Погрузив ящик на корабль, он подошёл к начальнику. - Мистер Бронсон, я выполнил свою работу, теперь как мы и договаривались вы должны дать мне награду. -Держи!- протянул начальник деньги. -Подождите, но на объявлении написано, что за их головы полагается сумма в размере миллиона долларов, где ещё пятьдесят процентов?! -Ой, сынок, у меня из головы вылетело, я же хотел написать пятьсот тысяч долларов, но ты же знаешь - старость не в радость... -Вы меня обманули!!!- Пацан налетел на мистера Бронсона и хотел его избить своим шарфом, но внезапно он стал парализован и упал наземь. Начальник встал, отряхнулся и повернулся назад. Сзади него стояла довольно немолодая женщина, держащая электроружьё в руках. Именно она из своего ружья парализовала парня. -Молодец, дорогая!- похвалил мистер Бронсон свою жену. -Всегда рада помочь!- ответила она. -Но что мы будем делать с ним?- она указала на лежачего без сознания парня. -Предлагаю его закопать!- предложил Сэм. Они оба согласились, взяли лопаты и вырыли яму для несчастного парня. Они положили тело в яму и закопали её. -А теперь мы отправляемся домой!- воскликнул Бронсон -Дэррил, встань у штурвала, мы отправляемся на Дикий Запад! Их корабль тронулся с причала и они отправились вдаль... *** ...Глаза открылись, и Кольт посмотрел по сторонам. Он каким-то образом оказался дома, лёжа на диване. Ему было непонятно, как он оказался тут. Но посмотрев внимательней, он увидел причину своего появления здесь. -Я всё понимаю, но на одном бухле ты далеко не уедешь- пояснила Шелли, сидящая напротив нашего героя -Смирись с утратой, тебе всё рано не справиться с бандой. Эта самая опасная банда какую я встречала в своей жизни... -А если собрать команду?- перебил Кольт -Может быть, тогда удастся спасти семью? -Ну, не знаю, но ответственность за смерть команды будет лежать на твоей совести... -О, класс!- Кольт мгновенно вскочил с места и убежал в другую комнату...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.