автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

( как-нибудь когда-нибудь назову)

Настройки текста
Примечания:
Калеб проходил в комнату сбора глав повстанцев он был уставший, немного потрёпанный, чуть-ли не падал на ходу. В комнате находилась Кейт, Хейли и Лололошка с Раей. Секретарь ели дошёл до кресла и откинулся на нём. Сестра заметила брата и поздоровалась с ним, на что услышала одобрительное мычание. «Калеб, ты сильно вымотан, что-то случилось? " Двойняшка очень волновалась за состоянием брата. " Калеб, тебе бы стоит поспать или как-то расслабится " Довольно звонко сказала фрактальная личность. " Да случилось, Воид в этом мире существует вот что случилось, завалил бумагами!» Раздражённо ответил секретарь. В комнату резко и неожиданно, довольно громко зашел повстанец, кареглазый аж полетел вместе со стулом вниз и с грохотом приземлился. " прошу прощения что так резко, но я вас везде ищу мисс Хейли, это очень срочно и важно! " С растеренастью тараторит повстанец. " что уже успело случиться? Быстрее веди где у вас проблемы! " Более серьёзно говорила комиссарша подходя к повстанцу, а чуть позже ушла вместе с ним. «Ох, Калеб, ты в порядке? " В это время когда Калеб лежал на полу и вслушивался в диалог, к нему подошёл комиссар и немного посмеиваясь предлагал руку помощи, секретарь согласился и благодаря ему поднялся и привёл себя в порядок. " спасибо, что помог " В ответ лишь подступила улыбка у мироходца. Девушка которая стояла в углу комнаты с интересом наблюдала за парнями. " может тебе выйти на улицу? Легче станет, а то ты тут валишься с ног. " Мироходец смотрел на секретарями с каменным но выражающее беспокойство лицо. " Ах да я забыла вам сказать, Лионель построил беседку, там уже стоят диванчики и растения может сходите посмотрите, и за одно отнесите связку книг пожалуйста)» Умоляюще смотрела подруга комиссара. «Хорошо, отнесу за одно, и за Калебом прослежу, чтобы не упал по дороге и не уснул. " Посмеиваясь сказал мироходец. " не сто…» Хотел сказать секретарь, но его перебили. " большое тебе спасибо, Лололошка!)» Радовалась девушка благодаря за доброту своего друга. Брат шатенки был крайне недоволен, но отказываться было бесполезно поэтому парень отправился за комиссаром в след. Синеглазый в свою очередь взял связку книг и отправился к лифту вместе с секретарём. Уже на поверхности шатена немного пошатнуло хорошо что его подхватил мироходец так бы он упал и врятли было бы хорошо. Но когда ты ощущал на своей талии чужие руки было крайне неловко и… приятно? Комиссар пожертвовал книгами ради того чтобы секретарь не упал. Выдохнув мироходец помог дойти своему другу до бесетки и усадить на диван. " тебе стоит больше быть на свежем воздухе " Довольно строго посмотрел глава на своего друга. " времени нет на свежий воздух " Оправдывался секретарь отводя взгляд от главы. " смысл держаться за инспектора, если он и так понимает что ты один из Сияния? Он тебя держит лишь потому, что не хочет верить что оплошал, а ты здоровье своё убиваешь» Комиссар задавался хорошим вопросом, но секретарь не понимал откуда у него такой вывод. " может ты и прав, но ему было бы легче меня убить " Даже Райя решила влезть в разговор. " ох Калеб, даже когда ты делал вывод что инспектор «безэмоциональная машина» ты был не прав, у него были найдены эмоции и чувства как: удивление, разочарование, агрессия, беспокойство это все эмоции и чувства которые я у него анализировала, из-за этих чувств он бы тебя не убил, а дал шанс на выживание» Фрактальная личность сказала это так легко и непринужденно будто-то это очевидный факт. От такого высказывания Калеб глубоко задумался но его отвлёк глава тем что положил свою руку ему на плечо. " Калеб прости мы тебя загрузили, ты сюда пришёл отдохнуть, так что не тревожь себя этими мыслями» Лололошка отошёл от повстанца и вернулся за книгами, которые валялись в траве, отряхнув их глава вернулся в беседку и разложил книги по полочкам. В беседке мироходец заметил столик с кофемашиной и чайником по краям, а в середине стояли стаканчики, чайные пакетики, пластиковые палочки и пакетики с сахаром а под столом стоял кулер. М."хм, а Кейт не говорила, что тут есть этот столик, Калебу не помешала бы чашечка чая, как думаешь Райя? " «Это не плохая идея так как это должно его расслабить» Шатен взял два стаканчика и положил туда примерно две ложки сахара в каждый стаканчик, и по чайному пакетику, взяв чайник который уже был горячий, аккуратно налил воды в стаканчики. Взяв по салфетке, он поднёс к Калебу один из стаканчиков. " спасибо? " Кратко но с ноткой удивления ответил секретарь на такую заботу. Комиссар лишь молча подсел к повстанцу, и наслаждаясь прекрасной тишиной попивал чай. Недопив свой чай секретарь уснул, а когда это заметил мироходец, он допил свой чай и взял рядом лежащий плед, затем накрыл этим пледом секретаря и прижал его к себе . Когда Хейли вернулась в комнату она заметила оратора за разбиранием каких-то бумаг, " Оу Кейт ты тут одна а где ребята? " Спрашивала блондинка с синей прядью подходя к оратору " Оу я про них как-то забыла но их уже давно нет» «Может лучше их проверить мало ли они там опять ругаются? " Обеспокоена спросила комиссарша. " знаешь а ты права я пожалуй пойду их проверю» Потарапливаясь сказала шатенка и побежала проверять парней. Придя в беседку девушка увидела милейшую картину… Лололошка сидел прямо и левой рукой приобнимал талию Калеба, который был накрыт синим пледом, и в ответ обнимал главу, а его голова лежала на плече Лололошки. Девушка не могла не умилятся и решила запечатлеть это. После фотосесии девушка ушла а парни продолжали спать.

А ночь всё наступала

На удивление мироходец проснулся первым, он оглянулся и увидел секретаря у себя на плече, он довольно мило спал но не поцеловать его в макушку мироходец не смог. Пока комиссар сидел в оковах секретаря он решил посмотреть запасы ПМ и прочитать парочку расшифрованных сообщений от Райи.

Начинало светать

Мироходец чувствует как секретарь начал просыпаться, и когда секретарь заметил что он обнимается с комиссаром тут же начинает отстранятся, но его лица прикоснулись и заставили смотреть на обладателя этого действия " поспи ещё немного ты рано проснулся " Очень неловко в такой момент смотреть прямо в глаза комиссару, но ответить хочется. " я не хочу спать " Отведя взгляд сказал секретарь, на что мироходец усмехнулся и чмокнул секретаря в щёку. " т-ты сейчас… " От этого действия у повстанца появился румянец. " поцеловал тебя, не понравилось?» Секретарь не хотел отвечать на вопрос шатена, но зарыться в нём хотелось он будто чувствовал что там можно остыть. Пришлось убирать руку мироходца так как она мешала, а дальше руки повстанца залезли под кофту главы и прижался к нему, а в ответ он получил ответные обнимашки… Они такие лёгкие…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.