ID работы: 13984578

Я запомнил сон~

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот фф я пишу для свой подруги :) к сожалению, автору открутят голову, если здесь будет упоминаться ее имя, поэтому фанфик будет от первого лица (если вы это читаете то автора уже убили тапком) Это был обычный вечер вторника я как обычно сделала все уроки и села играть в геншин импакт. Через час должен стартовать баннер Ризли, которого я жду ещё с прошлой обновы. На аккаунте уже стукнул 42 ранг а число круток достигло 50. И вот, последняя минута, и банера обновляются а я наконец то кручу первую десятку... И о, чудо, золотое свечение и я ловлю инфаркт ведь у меня 50/50... Я пролистываю оружие в десятке и понимаю... Что 50/50 проигран а мне выпал Дилюк. Может другие бы и бросились в отчаяние но я была рада как никогда ведь этого прекрасного мужчину я любила даже больше чем Ризли... Ох как жаль что не реален - подумала я и продолжила крутить баннер. В этот раз удача была на моей стороне и в следующей десятке снова лега. В этот раз это был уже Ризли. Посмотрев на выбитых мужчин своего обожания я выключила комп и счастливая улеглась спать.... Казалось я только прилегла и уже чувствую что кто-то толкает меня в бок. Я открываю глаза а там... Дилюк?.. Что?! Какого черта?! Я была в шоках от того что персонаж из игры сейчас лежит передо мной, так ещё и в одних боксерах, из которых выпирает здоровый стояк. Я поворачиваю свою голову а там... Ризли... Тоже мать его в одних трусах и со стояком.. Я что сплю? Но мои сомнения тут же развеялись когда красноволосый мужчина пододвинулся поближе ко мне и начал медленно снимать одежду, пока второй гладил меня по бедру. Это очень возбуждало и появились те самые бабочки в животе Я не успела оглянулся как оказалась без одежды а Дилюк с лёгкостью подхватил меня на рукии усадил на свой стоявший член(солнышко мое, вспомни ту пикчу:D). Я обняла мужчину за плечи и принялась тихо постанывать ему на ухо, пока он делал небольшие толчки что мне приходилось подскакивать. Едва ли я успела привыкнуть к движениям красноволосого как почувствовала руки на своей груди. Это был Ризли. Он подошёл сзади и сжимал в руках мою грудь и терся своим стояком об мою жопу, а затем и вовсе начал медленно входить в нее в такт с движениями Дилюка. Вскоре уже оба мужчин свободно двигались во мне с двух сторон и гладили мое тело. Мне же приходилось лишь стонать на ухо красноволосому и наслаждаться сей прекрасным процессом. Признаю, это было очень приятно для меня и я понимала, что скоро кончу от такого... Все закончилось.. Я легла спать в объятиях двух мужчин и со спермой на одеяле. Однако утром не было ни Дилюка, ни Ризли, ни спермы ни одеяле, и я поняла что мне теперь придётся собираться в школу на пробник по математике "чертова Соня со своими пожеланиями на ночь" подумала и пошла чистить зубы с осознанием что это было всего лишь прекрасным сном....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.