ID работы: 13984582

Сердце вампира

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сайзот смотрит на него. Расстояние между ними всего какие-то несколько метров. Неестественно длинные острые как лезвия когти стоят наготове, готовясь напасть. Вцепиться в глотку рептилойду, выпить из него всю кровь, разорвать тело на куски. Он стоит перед ним, видя, что существо пристально глядит на него и, подобно одичавшему зверю, сейчас накинется стоит только попытаться пошевелиться. Страх закладывает глубоко в душе, медленно поселяясь в сознании. Боится за себя, за свою жизнь и за его жизнь. Серая бледная кожа, огромные клыки, торчащие изо рта, красные налитые алой кровью глаза. Дым небольшими клубами кружиться вокруг него, как признак чего-то боли в сердце напоминающее Сайзоту хозяина этой стихии. Пепельные волосы растрепаны, слипшиеся от какой-то непонятной субстанции, колышутся на ветру. Внезапно стало так холодно. Так что мороз пробирал до костей. Он не отводит взгляд, все ещё смотря на когда-то прекрасные серые глаза. - Смоук? - на это имя, он никак не реагирует. Скалиться и рычит. Неузнает. Сердце готово выть от боли. Внутри Сайзота что-то болезненно сжимается. Он кричит ещё раз, в надежде, что Томаш узнает его, узнает себя, вспомнит все. Ответом служит ещё один протяженный глухой рык. Человек перед ним медленно проходит вокруг него, приматривается, как к добыче, как бы получше поступить к жертве. Заттерианец не знает точно что произошло, но со слов защитников Земного Царства, они наткнулись на жителей Ватернуса и его вампиров. Томашу не повезло быть укушеном и заразиться, став одним из слугов этого Царства, как принцесса Китана и Кунг Лао. Когда Лорд Лю Кан узнал об этом, то немедленно бросился на поиски лекарства, от вампиризма. Чтобы жертвы не успели заразить других и никому не навредить, защитник Земного Царства отправил остальных на поиски. Лю дал им кое что с собой, чтобы обезвредить вампира в случае нападения и ярого сопротивления. Крайне сильное вещество, способное ввести любого вампира в длительный сон, однако это стоит много жизненных сил, у тех кто был укушен. Организм жертвы остаётся слабым длительное время и поэтому лучше не злоупотреблять им. К сожалению, Сайзот наткнулся именно на того кого боялся найти. Сайзот проклинал их, проклинал что не смог спасти возлюбленного, проклинал, что позволил ему стать жертвой кровожадного народа. Если бы он толь был там, вместе с ним. Возможно они могли бы выбраться целыми. - Смоук? - рептилоид осторожно протянул руку, навстречу Томашу, что оказалось ошибкой. Заттерианец не успел ничего предпринять, как Врбада бросился на него, повалив на землю и впившись когтями в кожу. Клыки находились всего в пару сантиметров от его лица, с губ демона стекала чья-то алая кровь, капала на его кожу. Тяжёлое дыхание исходило из груди недовампира на одном темпе как и его собственное, прерывистое хриплое. Сердце Сайзота издавало бешеный ритом, то ли от страха, что сейчас из него выпьют всю кровь, то ли от сожаления потери близкого. Зелёные живые глаза встретились с холодными алыми. Пытаются найти то прежнее тепло и человека, которого он когда-то полюбил. Того, кто помог справиться с потерей семьи, кто подарил ему новую жизнь и помог снова обрести счастье. - Смоук! - в очередной раз кричит парень, пытаясь достучаться до разума второго. - Это я! Я Сайзот! - клыки медленно приближаются к его шее, демон облизывается, уже предвкушая вкус крови у себя во рту. Нервы начали задавать. Сайзот сопротивлялся и трепыхался, пытаясь снять безумца с себя. Но все было без толку. Заттерианец почувствовал холодные дыхание у себя на шее. По коже пробежали мурашки. - Томаш! Демон на секунду вздрогнул. Он остановился в миллиметре от того чтобы прокусить кожу. Этого было в поле достаточно, для освобождения рук и схватить вампира за голову и поднять её к себе. Ладони Сайзота лежат на щеках и подбородке Томаша. Все те же яростные глаза смотрят на него, но теперь рептилоид не боится. Сайзот вбирает как можно больше воздуха в лёгкие и притягивает Смоука к себе. Их губы соприкасаются в страстном поцелуе. Лёгкий стон удивление срывается от Томаша, но заттерианец не обращает на это внимание. Руки теперь не на лице Врбады, а уже на груди, уверенно приближаются к прессу парня. Вампир операется руками о землю все ещё шокированный от ситуации. Рептилоид набирает темп, жадно наперая на демона. Ему не мешает ни засохшая кровь, странный вкус которой ощущается на губах любимого, ни тихий рык недовольства, хотя Сайзот уверенн, что он значит нечто совершенно другое. Мгновенние спустя Врбада входит во вкус, отвечая на поцелуй, чему заттерианец очень рад. Язык демона проникает в его рот, облизывает и играется с ним. Сайзот подчиняется порыву, позволяя Смоуку доминировать. Сладкий дым чувствуется в носу и он глубоко вздыхает, пытаясь собрать как можно больше. Приятно щекоча ноздри, дым проникает внутрь и заттерианец еле сдерживаться, чтобы не закашлять. Рептилия чувствует на щеке когтистую руку. Пальцы проходят по знакомой татуировке, лаская и повторяя рельеф рисунка. Они оба на взводе и с трудом могут контролировать себя. Но Сайзот понимает, это должно кончится. Одна из рук незаметно сходит с тела Томаша и тянется к нижнему карману. Смоук чувствует как тонкая игла впивается в его затылок. На мгновенние его глаза застилает пелена, и все вокруг начинает кружиться. Силуэт заттерианца становится расплывчатым и неясным. Силы резко покинули вампира, не в состоянии сделать чего-либо. В следующую секунду на его накатывает сон. Тело слегка качнувшись, падает на траву, проваливаясь в Царство морфея. Рука заттерианца тянется к лицу демона. Сайзот немного приподнимает Смоука и облокачивает часть тела на себя, приобняв его. Дрожайшие пальцы убирают прядь серебряных волос и века вампира. Спокойный безмятежный, с ужасными кровоточайшими рана и на теле, которые теперь он может видеть чётко. Дым вокруг тела рассеивается, словно пародируя хозяина, и говоря о бессилие носителя. Слезы катятся по щекам, падая на закрытые глаза Смоука. - Прости меня. Я должен был это сделать. - шепчет он будто в пустату. Рептилоид соприкасается своим лбом со лбом возлюбленного. Пальцы нежно поглаживают серую мёртвую кожу, лёгкий жест, чтобы успокоиться. Он надеется что Смоук его простит, как только придёт в себя. Что Томаш придумает неловкую глупую шутку и они вместе посмеются над всем этим в будущем, засыпая рядом друг с другом и встречая рассвет следующим днем. Сайзот берет хрупкую ладонь Смоука и сжимает её, переплитаясь в его пальцами. - Всё будет хорошо Томаш. Я обещаю. Лю Кан все исправит и сердце заттерианца вновь почувствует любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.