ID работы: 13984610

Прикосновение

Гет
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Он сказал, что за каждую победу на отборочном туре наградит меня печатью, выпускающую мою развратную натуру» Девушка разглядывала мобильный оракул, разрывающийся громким пищащим звуком. – Я ему, что извращенка какая-то!? – обидчиво поджала губы Роксана. Через несколько секунд воспоминания о прошлой ночи накрыли её. Чувствуя, как лицо заливается краской, девушка выронила из рук оракул, закрывая лицо руками. Мгновение спустя мобильный оракул с глухим стуком падает на пол, замолкая со светящейся надписью: «РенТао» Солнце быстро скрылось за горизонтом. На землю опустилась тихая ночь. Земля, прогревшаяся под жарким солнцем, не спеша отдавала тепло, поднимая теплый запах травы и цветов. Место поединка находилось где-то на задворках города, на отшибе, во дворе брошенных домов. Этот пятачок освещал один единственный фонарь. Весьма милое местечко для прогулок и вообще чтобы просто посидеть, поговорить о жизни, мило поулыбаться в лицо друг другу, а потом вонзить кинжал в спину, как только один из вас отвернётся. Из мыслей Роксану вырвал топот копыт, приближающийся лошади. Девушка сосредоточила фурёку в глазах, чтобы рассмотреть всадника – стройное и подтянутое телосложение, темно-фиолетовые волосы и золотистые глаза. «Хочу потрогать – нельзя. Ни в коем случае!» Роксана тряхнула головой, пытаясь выгнать мысли прочь. Вскоре всадник уже стоял на земле, обнажив длинное оружие. –Девчонка, – холодно отрезал он, – убирайся, если жизнь дорога. – Я все же попытаю счастье, – вымолвила она с натянутой улыбкой. Какой самоуверенный наглец однако. В свое время, учитель меня бы за такое семь дней, поутру палкой бы избивал, чтоб спеси поубавить. – Вы готовы?  – черноволосый судья казалось возник из ниоткуда прямо у неё за спиной. – Начали! – коротко скомандовал он. В памяти Тао наверно навсегда останется тот страшный ревущий поток бешеной воды. Брызги и струи вырвались из её рук и быстро выросли в единый сплошной поток. В этот раз ей посчастливилось обнажить свой меч, но, правда, только в самом начале, чтобы отбить внезапную атаку. А дальше как говориться дело техники. Серебряный дракон обвивал её хвостом, девушка уселась, опираясь на него, как делала уже множество раз и приготовилась слушать. – Я знаю, ты хочешь мне что-то сказать, – Роксана картинно приставила ладонь к уху. Её соперник яростно барабанил кулаком по мутной стенке водного пузыря, стараясь что-то кричать. – Ох, – наигранно удивилась девушка, вскинув угольные брови – сда-юсь – медленно, по слогам повторила Роксана. – Он сказал, что сдается! – весело крикнула девушка, спрыгивая с серебряного хвоста. Она резко обернулась к судье, придав лицу самое миролюбивое выражение. Увы, сей фокус не удался – патч стоял на месте неподвижно. Его лицо было непроницаемо, а взгляд холоден и даже жесток. –Тц, – раздраженно щелкнула языком девушка. – Он все равно проиграл, какой смысл ждать? Я тороплюсь, – Роксана с притворным негодованием всплеснула руками, стуча по воображаемым часам на руке. – Поражение засчитывается только в случае полученного шаманом ранения, нехватки фурёку либо смерти участника, – холодно отчеканил судья. «Водяной клинок» Повинуясь беззвучной команде, движимая невидимой силой, серповидная волна устремилась на застигнутого врасплох парня в пузыре. К её полному равнодушию противник оказался жив, только лишь ранен в плечо. – Так лучше? – спросила она. – Победитель Роксана Фрич, – вдруг громко вскрикнул судья, подняв руку вверх, затем указав на девушку. Она бежала по обочине рядом с автомобилями минуту или две, её длинные черные волосы развевались на ветру. Оставалось совсем недалеко, если пойти по прямой и срезать через парк и вот он дом. Захлопнув за собой дверь, девушка отдышалась. Под тихий скрип ступенек Роксана поднялись на второй этаж, медленно открыла дверь и тихо вошла в собственную комнату. – Какой оказывается ты можешь быть жестокой, – тихий ласковый голос в темноте укутывал, словно пуховым одеялом. – Приятно удивлен. – Личные интересы – превыше всего, – безжалостно резюмировала девушка. Рассмотреть почти в полной темноте его лицо она не могла, но запах.… От него пахло тёплым деревом, а еще чем-то терпким, с нотками трав. Разговаривать в темноте девушке не хотелось. Поэтому она ощупью двинулась к окну, намереваясь раздвинуть шторы и воспользоваться естественным освещением, которого ей наверняка будет вполне достаточно. – Что ж приступим, – сказал Хао. Поднимаясь с мягкой кровати девушки, он дружески протянул ей руку. Вновь провернув с её ладонью свою дьявольскую магию, он собирался покинуть девушку, пожелав на прощанье продолжать в том же духе. – А ну стой! – прикрикнула Роксана, хватая шамана за краешек плаща. Причина, по которой она так торопилась, крылась в том, что буквально четыре часа назад. Можно сказать непосредственно перед боем, девушка решила насладиться  вкусным и ароматным кофе и приятно провести время в расслабляющей атмосфере милого официанта. Но когда её рука коснулась его – боль вернулась, вгрызаясь в кости и плоть. – Я хочу проверить, – объяснила она, уловив на себе его недовольный взгляд. Не дожидаясь ответа, она для надёжности, обвила его шею руками, прижимаясь покрепче. Её глаза блеснули каким-то нехорошим блеском. Девушка неожиданно качнулась вперед и впилась ему в губы жадным поцелуем. Два горячих дыхания превратились в одно, их языки сплелись вместе, лаская друг друга. Волна наслаждения снова накрыла её, по телу пробежала легкая дрожь. Она запустила руки ему под одежду и ощутила крепкий пресс под кончиками пальцев. Наконец- то девушка снова чувствовала обнаженной кожей благодатное тепло, а не рвущую на части боль. И пока она пыталась жадно впитать ощущение мимолетной радости, его руки схватили её под мышками, и девушка почувствовала, как её подняли, усадив на письменный стол. Губы его спустились ниже, к её шее и ключице. Ей было жарко, Роксана сняла футболку, отбросив ту в сторону. Хао тоже сбросил свой плащ. Его пальцы неумолимо скользнули по её обнаженной спине. От этих ласк девушка непроизвольно раздвинула ноги, наваливаясь на шамана, обвивая ноги вокруг его талии. Он прижал её к своей груди и в этот краткий миг почувствовал, что сердце её забилось сильнее. Роксана ощутила, как его возбуждённая плоть упиралась в самый низ её живота, и это обжигающее прикосновение возбудило её ещё больше. Внизу громко хлопнула входная дверь, и загромыхали шаги. – Роксана, мы дома, – громко объявили родители. – Как вовремя, – томно выдохнула девушка, закатывая глаза. Кажется, ни одна она была разочарована. Хао недовольно рыкнул, явно собираясь отстраниться. Однако девушка запустила пальцы в его волосы. Порывисто ворвалась в его рот, не давая отстраниться. Нагло прикусила нижнюю губу и провела по ней языком. Пусть хоть что-то запомнить о нашей встрече.

***

Лёгкий ветер раздувал шторы, и поток свежего прохладного воздуха проникал в гостиную. – Итак, Роксана, сегодня проходим интегралы. Ты готова? – мило улыбнулся репетитор. И совершенно спокойно стал раскладывать учебные принадлежности на столе, словно не замечая, как лицо его добросовестной ученицы исказила гримаса ужаса. «Неееет» – умоляюще крикнула девушка куда-то вверх. «Турнир шаманов в самом разгаре, а я сижу и занимаюсь математикой!?» – Роксана жалостливо взглянула на мать, однако та лишь непонимающе пожала плечами, улыбнулась и подняла большой палец вверх в подбадривающем жесте. –Ох, детка, ты забыла свои перчатки, – воскликнула миссис Фрич. «А» – Роксана взглянула на свои руки, крепко сжимавшие писчую ручку – «Действительно» – Извините, я схожу за ними в комнату и быстро вернусь, – внезапно спохватилась девушка, выпрыгивая из-за стола. Роксана подошла к своему письменному столу, на котором одиноко лежала пара перчаток, которые некогда заменяли ей вторую кожу.   «В последнее время я не так часто пользуюсь ими» Девушка ласково погладила пальцами тонкую ткань и натянула черную перчатку на руку. Её воспоминания о былом перебил противный пиликающий звук. На её лице мгновенно проступило любопытство, граничащее с ликованием. В спешке выдвигая ящик стола, она вынула дребезжащий мобильный оракул, на котором красовалось имя её нового соперника. В этот раз местом поединка оказался самый центр города, её безумно радовало, что развернувшееся место дуэли находилось всего в пяти минутах ходьбы. Вечер наступил как-то уж очень незаметно. Девушка вышла из дома и направилась в сторону центра города по вечерней улице, освещённой фонарями. – Интересно, действие его печати уже закончилось?– тихо спросила она сама себя. Холодный ночной воздух бодрил тело. Шумный выдох наполнил тёплым паром сумеречную прохладу. После дневной духоты свежесть прохладной ночи казалось кристально – чистой, особенно освежающе это ощущалось в компании с моросящим дождем. – Эх, – тяжело вздохнула девушка. Подняв голову, она взглянула на тучи – они были необычайно черны. – А ведь дождя сегодня не предполагалось, – буркнула она, натягивая край слишком длинного рукава вязаного кардигана до самых пальцев. Её невольно пробрала дрожь, но было это не из-за неблагоприятных погодных условий. Из безжалостных глубин её памяти всплыло недовольное лицо учителя с поджатыми губами. «Настоящий шаман должен уметь сопротивляться любым природным явлениям, будь то цунами или ураган. Разве вода не твоя стихия? Стой под дождем, пока не научишься контролировать фурёку» Роксана поморщилась и крепко зажмурила глаза, затем быстро затрясла головой, прогоняя пугающие воспоминания. Небольшая площадь в центре города была овальной формы, посреди неё находился большой мраморный фонтан. Девушка остановилась на площадке, выложенной большими каменными плитами, кто-то стоял. Судя по фигуре, это был мужчина. – Ого, какая красавица! – воскликнул он. Парень решил подойти ближе, чтобы рассмотреть соперницу получше. – На японку не похожа, ты приезжая? Хочешь, устрою тебе персональную экскурсию по городу после победы? – не унимался парень. – Знаешь, я ещё никогда не бил женщин, даже случайно, однако турнир многое изменил в моей жизни…. У неё начинало ломить виски от его болтовни. – Что там с поединком судья!?– она довольно раздражённо крикнула куда-то в пустоту. Ибо у неё больше не было сил выносить аттракцион невиданной щедрости, сопровождаемый приступом словесного недержания. – Поединок начинается прямо сейчас, – в двадцати шагах от неё, возле каменной чаши материализовался судья. Он словно услышал её молитвы, объявляя твёрдым голосом начало боя. Кажется, соперник был не особо расторопен, пока он копался со своим духом, капли воды замерли в воздухе, и дождь прекратился. Одинокие капельки превратились в острые холодные, как нож иглы, летящие на противника со всех сторон. Она не собирался церемониться, как уже говорилось, личные интересы на первом месте. – Ты уж извини, но я тороплюсь, – вальяжно и даже как-то издевательски протянула Роксана. Видимо этот трепач был на что-то да способен, раз его щит до сих пор выдерживал многочисленные удары вражеских атак. Однако ничто не вечно и по его защите побежала паутина трещин. Одна из игл пробилась сквозь барьер, вонзаясь в тело соперника. – Я сдаюсь, сдаюсь, – неожиданно резко выкрикивает парень, – не убивай меня, пожалуйста, – он поднял руки в умоляющем жесте и склонил голову. Роксана презрительно хмыкнула, а когда он поднял голову – уже исчезла. «Наверно он уже ждет меня» –засмеялась девушка, невольно ускоряя шаг. Тучи всё больше темнели и были похожи на клубы дыма, нависая над городом, словно грозя обрушится на него своим тяжёлым монолитом. – О! – В её глазах блеснул лукавый огонёк.– Это может сработать. Дверь в комнату начала приоткрываться, кто-то входил внутрь… Хао обернулся, чтобы поприветствовать девушку. – Что? – недоумение отразилось и на лице, и в голосе – Что с тобой произошло? – Даже его брови от удивления поползли вверх. Насквозь промокшая девушка отвела взгляд и убрала с глаз мокрую прядь спутанных черных волос. – Дождь неожиданно пошел, – невозмутимо бросила Роксана. – А, вот оно что, – едва сдерживая рвущуюся наружу улыбку, он сделал серьёзное лицо, затем неожиданно отступил назад, сев в кресло позади него. Хао протянул руку девушке и обхватил её мягкую ладонь, когда та вложила свою руку в его. Капли стекали по волосам, попадали на ладонь, отчего пальцы чуть подрагивали. Тепло снова приятно проникало в руку, расслабляющим свечением. – Извини, но не мог бы ты уйти, – вдруг заявила она после недолгого молчания. Сказать, что шаман был удивлен, значило ничего не сказать. Он поднял взгляд на Роксану, и удивление на его лице сменилось изумлением, а после на абсолютную подозрительность. – Как видишь, я промокла до нитки, – пробормотала девушка, разворачиваясь к нему спиной. – Нужно поскорее принять теплую ванну, совершенно обыденным тоном, без всяких намёков произнёсла девушка.– Я так замерзла, пока добирался до дома.   Роксана медленно сбросила с себя кардиган, по её мокрому телу, под прилипшей к спине майкой змейкой прополз озноб, который перешёл в дрожь. – Апчхи!– демонстративно чихнула девушка – Как бы ни заболеть. Не очень-то хочется быть обузой, – немного обиженно протянула Роксана. Она высоко подняла волосы в попытке выжать их, на миг обнажив шею, и вода ручьями потекла по спине. Слабый скрип раздался позади неё. Победная улыбка скользнула по её губам, прежде чем она обернулась. Его рука гладила её спину, пальцы ласково скользили вдоль позвоночника, она чувствовала их где-то на грани сознания, отвечая на глубокий чувственный поцелуй. Роксана обвила рукой его шею, притянула шамана ближе к себе. Он подхватил податливое тело девушки на руки и опустил на темное покрывало кровати. Девушка видела огонь страсти в глазах Хао за секунду до того, как его горячие мягкие губы коснулись её губ, руки забрались под майку. Обнажённую кожу обожгли прикосновениями – такими горячими в ночной прохладе. Её сердце сошло с ума, и сдавленный стон вырвался из её груди. Кто бы мог подумать, что простое прикосновение способно вызвать такой отклик в её теле. –Постой, – Она толкнула Хао в грудь, но это никак на него не подействовало. Роксана отстранилась от него, пытаясь снять майку, и с удивлением заметила, что одежда на ней оказалась сухой, даже волосы. Теперь сбросить штаны и майку было делом одной минуты. И в тот момент, когда его пальцы коснулись обнаженного бедра, опаляя жаром ее гладкую и приятную на ощупь кожу, в нижней части её живота возникла ноющая боль, не имеющая ничего общего с голодом, а связанная только с желанием и жадным интересом. Она почувствовала его возбуждённую плоть, прижимающуюся к её бедру, и это мгновенно рассеяло её сомнения. В глазах промелькнула легчайшая тень неуёмной жажды, и он заметил огонёк, сверкнувший в глубине её глаз. Он быстро избавился от одежды. Стон сорвался с губ девушки, спина выгнулась, когда его губы коснулись её живота, а пальцы погрузились глубоко в лоно, заполнив все её естество горячим желанием. Роксана вся пылала, ей хотелось большего, напряжение достигло пика, и жаждало разрядки. Он как будто прочитал её мысли, его глаза потемнели, обнажая огонь желания, горящий в их глубине. Поддерживая её за бедра, он вошел в неё медленно, а потом начал всё быстрее и быстрее двигаться. Внезапно раздался особенно громкий раскат грома, и небо озарила ослепительная вспышка молнии. Непогода разыгралась не на шутку – поначалу редкие капли очень быстро сменились плотной стеной упругих струй. Хао внезапно приподнял бедра девушки и посадил на себя. Ахнув от неожиданности, она затрепетала. Его тяжёлое, возбуждённое дыхание распустило по телу волны мурашек, опаляя её шею горячим поцелуем. Однако через мгновение Роксана удивленно посмотрела на него. Хао сидел неподвижно, даже не пытаясь продолжить проникновение. – В чем дело? – нетерпеливо спрашивала девушка. – Ты начала соблазнять меня, – сказал он, – ты должна и закончить это дело. Улыбнувшись, Роксана положила ладони ему на плечи, слегка приподняла бедра, а потом снова опустилась вниз. Хриплый стон вырывался из его груди, он лихорадочно вцепился в её бедра. Девушка снова ритмично задвигалась, приподнимаясь немного выше. Роксана улыбнулась, довольная тем, что шаман находился в её власти. Они слились в единое целое, кончив одновременно. Упав в изнеможении на грудь Хао, Роксана почувствовала неописуемое блаженство. Она была потрясена силой и остротой пережитых ощущений. Хао крепко прижимал её к себе, и Роксане было уютно в его объятиях. Веки девушки будто налились свинцом. Роксана проваливалась в сон. На улице бушевала буря, капли стучали по окну. Шум дождя убаюкивал девушку, растекаясь умиротворением по её телу, и она лишь улыбнулась во сне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.