ID работы: 13984610

Прикосновение

Гет
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Внутри кафетерия было светло и уютно. В воздухе витал аромат грибного супа и тёплого молока. Настроение было прекрасное, как и занявшийся за окном солнечный денёк. Роксана отхлебнула глоток горячего напитка, и по её телу разлилось приятное тепло. – Что тебе нужно? – спросила она, не обращая никакого внимания на рыжего юношу. Тот, придвинув кресло, расположился напротив неё. – Меня зовут Айзек, а ты Роксана да? – едва он начал говорить, как его жёстко перебили. – Можно ближе к делу? У меня сейчас нет настроения разговаривать с Х-судьями. Приветливое выражение лица юноши сразу стало серьёзным и сосредоточенным. – Ты ведь не могла не заметить особую связь между нами, – осторожно сказал он. – Я её ощущаю. Чем ближе я нахожусь к тебе, тем большие моё сердце трепещет от предвкушения ещё одной случайной встречи. Разве ты не чувствуешь, что мы созданы друг для друга. Он взволнованно привстал из-за стола, протягивая руку, чтобы коснуться девушки. Роксана громко стукнула пустой чашкой по столу: – Всё хватит! – Во-первых, я не выбирала тебя, ты был просто навязан мне кем-то свыше, – девушка подняла руку, оттопырив палец. – Во-вторых, ты совершенно меня не знаешь, а я не знаю тебя. О каких отношениях может идти речь!? – уверенным голосом отвечала она, оттопырив следующий. – Третье, с твоим появлением моя жизнь превратилась в маленький личный ад. В её глазах отразилось раздражение, и даже некоторая доля злости, смешавшиеся с искренней обидой за свою непонятную жизнь. – А теперь подумай, как можно жить с человеком, которого ненавидишь до глубины души, – как-то задумчиво, с горечью в голосе произнесла девушка, – это похоже на тюрьму. Пронзительно-зелёные глаза Роксаны со снисходительным презрением смерили оппонента с головы до ног. – Даже если ты так думаешь, мы можем всё сделать по-другому! Мы можем всё исправить! Для этого нам жизнь и дана. От этих слов веяло каким-то наивным простодушием и доходящей до абсурда верой в их совместное существование как пары. – Вижу, ты меня не слышишь, или не хочешь слушать, – выдохнула девушка, стиснув кружку в ладонях. – Я ненавижу тебя до такой степени, что в этот конкретный момент с трудом сдерживаю себя от попытки сломать тебе шею. – След надменной улыбки промелькнул на её губах. – Если ты продолжишь мне досаждать, я с превеликой радостью избавлюсь от тебя.  Она откинулась на спинку стула, лелея где-то в глубине души хрупкую надежду, что уровень развития её собеседника окажется хотя бы в пределах средних значений.   – Я... Я все понял, – удрученно пробормотал парень. «Хм, а этот придурок оказался все же смышленым парнем, хоть и схватил все со второй попытки» – удовлетворенно кивала Роксана. «Может не убивать его, все же он такая же жертва обстоятельств...» – Это из-за Хао, он контролирует тебя! – Лицо у юноши было совершенно серьёзным, как и тон, без тени иронии. Увы, она переоценил его возможности. – Прости, что? – В надежде, что слух подвёл её девушка вперила в говорящего возмущённый взгляд. «Он что, прикалывается надо мной?!» – Марко говорил, что ты можешь быть по его контролем, пойдём со мной, железная дева сможет помочь тебе. Он на полном серьёзе протягивал ей руку, решив, будто она вот так запросто пойдёт с ним. С чокнутым безумцем, убеждающим её в том, что кто-то управляет ей, навязывая свои мысли. Кружка треснула в руках. – Да ты больной на всю голову! – побагровев, раздражённо крикнула девушка. Она уже собиралась уходить, как вдруг рыжий, поймал её за рукав. Тщетно пытаясь усадить обратно. За что и получил кружкой по голове. – Я просто хочу помочь тебе, – не унимался парень, потирая место удара. – А я вижу, глупость из твоей башки даже хорошая затрещина не выбьет, – раздражённо процедила девушка, вырывая рукав из его пальцев. Она спешно развернулась, стараясь поскорее покинуть помещение. – Тогда не вини меня, если я применю силу, – мрачно сказал он, двигаясь за ней по проходу к дверям. – Ты по сторонам смотри лучше, – вполоборота ответила девушка. Парень в растерянности завертел головой, не понимая кого ему опасаться, а когда сообразил, что угрозы нет, девушки уже и след простыл. В какой-то момент она начала понимать, что не стоит, а медленно сползает по стене вниз. Куда-то исчезли шум улицы, запахи цветов и деревьев, голоса птиц. Подавленно покачав головой, Роксана спрятала лицо в ладонях. Глухой переулок умело прятал её от чужого взора. – Не плачь, все не настолько плохо, – ответил из глубины знакомый мягкий голос. – Я не плачу, а злюсь! – глухо промычала она из-за пальцев. Спустя несколько секунд, нескончаемых, как вечность она услышала звук шагов и шелест одежд. Он опустился перед ней на корточки, погладил по волосам. – Значит, мне не стоит волноваться из-за этого ребенка? – проговорил он успокаивающе. Роксана откидывает голову назад, опирается затылком о стену и протяжно вздыхает. – Он уверен, что меня контролируют и на полном серьезе хочет, затащить в свою секту и показать какой-то железной деве. Каков идиот, однако. – Чуть слышно, выдохнула она последние слова. – То есть повод для беспокойства у нас имеется? – Стоит поскорее от него избавиться, иначе он откроет на меня охоту.– Её кипящий от гнева взгляд похолодел. – Если уже не начал? – Если хочешь убить его, придется дождаться официального поединка. – Он убрал руку, а затем поднялся с корточек. – Есть конечно еще пара вариантов, но боюсь нас с тобой дисквалифицируют. А до тех пор советую не отходить от меня далеко. – Это что же, мне теперь придется постоянно находиться возле тебя? – подтянулась она за ним. – Вместе будем есть, вместе спать, – задумчиво считала она по пальцам. – В ванну тоже вместе? – произнесла Роксана невинным голоском. Хао ничего не ответил, только его улыбка красноречиво говорила о согласии с таким предложением. Наклонившись ближе к её уху, он сказал: – Тогда так и поступим.

***

– Что произошло на этот раз? – Марко крепко сжал в руках бумагу, на которой красовался счет за разбитую кружку. – Я пытался поговорить с ней как ты и сказал. Осторожно и деликатно, тщательно подбирая слова, чтобы ненароком не обидеть её. – Объяснялся он, как только мужчина оторвал голову от бумаг. – Но она не хотела меня слушать, даже угрожала. – Продолжал Айзек свои грустные рассуждения.– Соулмейты не могут вести себя так по отношению друг к другу, поэтому я решил, что это чудовище её контролирует. – Парень поддался вперед, разведя руки в стороны. Затем от волнения запустил пятерню в свои густые волосы и нервно почесал затылок. – Когда я предложил пойти со мной, чтобы Жанна помогла ей…. Сняла с неё контроль разума, Роксана разбила кружку об мою голову и сбежала. – Теперь мне всё понятно, – судья утвердительно качнул головой. – Видимо его влияние проникло глубоко в её сознание, боюсь все дальнейшие твои попытки снять контроль будут тщетны. Только смерть Хао, освободит её. – Тогда надо как можно скорее расправиться с ним, – он стиснул кулак, будто сжимал чью-то глотку. – Всему свое время Айзек, – Марко положил руку на плечо своего подчиненного. – У нас уже есть кое-какие мысли на этот счет, и нам потребуется твоя помощь. – Отлично! Я рад помочь! – кивнул он ему в ответ.

***

– Этот идиот назначил мне встречу! – воскликнула Роксана, махая письмом перед Хао. – Он пишет, что хочет встретиться и еще раз все обсудить, наедине…– вопросительно подняла бровь девушка. – Видимо какая-то ловушка, – выронив письмо из рук, она бросилась к Хао в объятия. Он сидел в кресле, а она тут же оказалась у него на коленях. – К великому сожалению, эта встреча никак не сможет состояться, ведь мне нельзя отходить от тебя далеко. – Девушка почувствовала, как шаман весь напрягся. «Конечно, когда её нежное тело оказывается в опасной близости от самой напряженной, твердой части мужского тела что происходит?» Хао заметил, как она хмыкнула, улыбнувшись каким-то своим мыслям. – Если тебе интересно, что он задумал, я могу пойти с тобой, – отозвался он. – Просто чтобы убедиться, что в этом нет никакого подвоха, что тебя не похитят и не убьют. – Не стоит, он же написал, что хочет видеть только одну меня, – девушка озорно поглядывала на него, – и ежу понятно, что тут что-то нечисто. – Она слегка подпрыгнула поерзав. – Перестань вертеться! – беспомощно вздохнул шаман. Роксана сразу застыла. – Неужели я тяжелая? – Она сделала вид, что намеренна спрыгнуть с его колен, но он её не отпустил, прижав к себе. – Не говори глупости. Роксана прижалась к нему. – В последнее время Х-судьи подозрительно притихли, – он поспешил сменить тему. – Скорее всего они что-то замышляют. И я думаю, его просьба о встрече как-то с этим связанна. Роксана сидела и смотрела на лежащее у её ног письмо, а в голове один за другим теснились все новые и новые вопросы. – Хао? – прошептала Роксана. – Да? – отозвался он. Её лицо находилось прямо перед его лицом. Роксана чуть выпрямилась и поцеловала его прямо в губы. Он прижал её еще сильнее и сам горячо и страстно ответил на её поцелуй. Её губы раскрылись, прижались плотнее, и их языки переплелись. Поцелуй становился все горячее, и внутри них вспыхнул требовавший немедленного утоления огонь. Его жадные руки ласкали её тело, а она, обвив его руками, терлась грудью о его грудь, жарко дыша ему в шею. – Если у меня не получиться, ты ведь сможешь убить его? – пробормотала она. – Конечно. Ты еще спрашиваешь? Ему вдруг захотелось голыми руками, убить любого кто посмеет, к ней прикоснутся. – Спасибо, – неожиданно мягко ответила ему девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.