ID работы: 13984639

Тихое утро.

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

утро.

Настройки текста
Примечания:
утро выходного дня. дорогая квартира в Снежной, на которую честным трудом заработал Аякс. было раннее утро. несмотря на холод снаружи, в квартире было довольно тепло. в помещение витал запах чая и кофе. свет из окон падал на кровать, на которой мирно спала пара мужчин. Чайльд, который уже не спал, ласково прижимал брюнета к груди, благодаря чему солнечные лучи не светили Ризли в лицо. перебирая между пальцами короткие чёрные волосы, рыжий умилялся им. во сне он выглядел так беззащитно, что даже не сказать, что это герцог крепости Меропид. - хех.. а ведь раньше ты выставлял меня за дверь..-прошептал Чайльд и усмехнулся. - и выставил бы вновь, но ты оказался настойчивей, чем я ожидал. - протянул Ризли, вдыхая запах Чайльд, запах моря. *** Ризли было 25,когда они в первый раз встретились, а Чайльду 22. с этого возраста и началась погоня Чайльда за сердцем Ризли, которая длилась пять лет. ведь каждый раз Ризли просто вышвыривал Чайльда из своего кабинета. - ваша светлость, ну за что Вы так со мной и с моими чувствами? - наигранно протянул Чайльд, когда Ризли в очередной раз выставил рыжего за дверь. - в очередной раз повторюсь. нет. запомни это. - перед носом предвестника закрылась дверь. *** -пх, да, запомнил, только сейчас ты лежишь и греешься мной, - тихо шепнул Тарталья. Он с улыбкой вспоминал свои попытки подобраться к сердцу этого серьёзного мужчины. - ты решил с утра пораньше повспоминать свои глупые попытки подобраться ко мне? - ахах, что-то в этом роде, - губы Чайльда растянулись в глупой улыбке. - но подобрался ведь! - хохоча, рыжий обнимал брюнета. на эту фразу брюнет решил не отвечать. для Чайльда завоевать сердце этого холодного чаемана было личным достижением. *** спросите меня, Автора, а как же всё-таки Чайльд добился его сердца? а я отвечу! Ризли просто сдался. так как Чайльд очень настырный и за 5 лет разумеется проник в сердце этого серьёзного герцога. так как Чайльд категорически против был оставаться в Фонтейне, Ризли пришлось пойти на уступки и, оставив всю свою прошлую жизнь, уехать в Снежную, чему предвестник был несказанно рад. правда, работа осталась той же, только теперь он работал удалённо. вещей у Ризли было мало, зато был целый чемодан чая. Аякс, конечно, знал, что его парень любитель чая, но чтоб настолько... рыжий не особо любил чай, скорее предпочитал кофе. *** - так ладно, уже 8 утра, пора вставать. - куда??? выходной ведь!! - и что? - выбравшись из цепких рук рыжего, Ризли сел на кровать, потирая глаза. - пора вставать. Чайльд грустно хмыкнул, но не теряя надежды вновь повалил ризли на кровать, чтобы тот упал на него и цепко схватил. - ну уж нет, хотя бы часок полежи со мной. - с щенячьими глазами Аякс чмокнул шатена в щетинистую щёку. он точно знал, это сработает, и он получит то, чего хочет. - твоя взяла. - Ризли расслабленно улыбнулся и устроился поудобнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.