ID работы: 13984672

Бестыдный Вэй Усянь

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лань Ванцзи учитель литературы, но из-за того что их школа на карантине все занимаются дистанционно. Вэй Усянь валялся на диване в зале, лежа головой вниз и смотрел на часы которые показывали 11 утра. Парню было совершенно нечем заняться и решил зайти к Лань Ванцзи. Вэй Ин медленно открыл дверь и остался стоять в проходе смотря на своего парня который что-то объяснял своим ученикам. Лань Ванцзи посмотрел на Вэй Ина, и показал жестом чтобы тот шёл обратно, и продолжил дальше вести урок. Но Вэй Ин не был бы Вэй Ином если бы ушёл так просто, он встал на четвереньки чтобы камера на компьютере его не заметила и залез под стол. Ви - занимайся дальше) - парень это сказал шёпотом и подмигнул. Лань Ванцзи не обращал внимания пока не почувствовал руку ну своём пахе и резко посмотрел вниз. Вэй Усянь начал гладить рукой по паху парня через штаны и смотрел на своего парня. Лань Ванцзи прикрыл рукой рот и тихо сказал. ЛВ - бестыдник... - уши у парня покранесли. Лань Ванцзи отвлёкся потому ему задали вопрос, на что тот ели как смог ответить. Тем временем Вэй Ин начал тереться лицом о штаны своего парня, из которого уже выпирал орган. Ви - Кое кто уже не терпит, хах) Лань Ванцзи взял руки парня и скрестил их, открыл тумбочку и достал небольшую верёвку которой связал руки парню. Вэй Усянь взял зубами собачку у штанов и начал растёгивать. Позже парень начал снимать нижнее бельё, Вэй Ину по щеке ударил большой член. Ви - мх... какой большой Но через некоторое время Ванцзи перестал обращать внимание и дальше продолжил вести урок, что Вэй Ину конечно не понравилось что про него забыли. Он тёрся о член своего парня смотря на него, но реакции не было. Вэй Ин взял головку члена в рот и начал водить языком. Ванцзи почувствовал тепло и отвёл глаза вниз смотря на парня под ним, тот лишь ухмыльнулся и брал ствол ещё глубже, пока полностью не взял его в рот. Ванцзи всё также вёл урок и пытаясь не обращаться внимание, но его уши уже во всю залились красной краской, Вэй Ину это очень понравилось и он начал быстро двигать головой немного постанывая. Вэй Усянь смотрел на своего парня, видел как тот смущается, видел его красные уши ему эта картина очень нравилась, он не мог оторваться и смотрел тому прямо в глаза, в глазах читалась очень сильное смущение но прекрасно знает что когда урок закончится, а камера будет выключена смущение тут же пропадёт, он только этого и ждал. Ванцзи надоело терпеть поэтому он сказал своим ученикам что могут быть свободными и отключился от урока, он посмотрел на Вэй Ина у которого играла похоть в глазах и желание. Лань резко вцепился в волосы своего парня и начал резкими движениями двигать его голову, на что тот начал стонать на всю комнату не стесняясь уже никого. Спустя несколько минут Лань Ванцзи кончил в рот Вэй Усяню, тот выпустил член из-за рта и проглотил всё что было во рту. Ви - хихи, понравилось? ЛЧ - Ты... Ванцзи отвернулся вставая со стула и вытирая лицо своему возлюбленному ВИ - Ну скажи что понравилось, я что зря старался? ЛЧ - Нет, не зря - поцеловал макушку и легонько улыбнулся - но больше так не делай ВИ - Ути божечки Лань Чжань ты улыбнулся!!! Вэй Ин даже не думал о том что его парень потом говорил, он его очень крепко обнял и таскал за щёки прося ещё улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.