ID работы: 13984680

Лазаревы

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12 сезон 1 серия: Прошло 3 года, Лазарев так и не женился и был абсолютно один. В склиф прибывают люди после ДТП. Тут открываются двери в приёмное отделение и на каталке лежит маленькая девочка года 3. Нина говорит: Н:зачем вы нам везёт детей? Врач скорой В: вы обязаны принять девочку, все детские больницы заняты. Н: ладно, возьмём, ждите щас найду врача. Тут приходить в приёмное отделение Костя. К: так кого взять Н: Лазарев, возьми девочку пожалуйста К:ладно, возьму, везите в противошоковый Санитары повезли девочку и Костя пошёл за ними В смотровой: К: Привет, давай, как тебя зовут Д: Меня зовут Маша К: хорошо, а меня Константин Германовичь, а какая у тебя фамилия? М: Покровская К: хорошо, так Маш рассказывай, что у тебя болит? М: нечего, кроме руки А на руке была садина которая была вся в крови К: так Маш, потерпи мы щас быстро обработаем и все будет хорошо, окей? М: хорошо Костя быстро обработал рану, а Маша даже не заплакала, она держалась молодцом. К: вот и все, умничка. Маша улыбнулась. Тут в приёмное отделение прибегает девушка с короткими волосами, худенькая и в красном пальто. Девушка: Здравствуйте, у меня сюда дочку привезли Мария Покровская Н: здравствуйте, да она Сдесь с ней все хорошо, просто маленькая рана на руке Девушка: Слава богу Н: скажите пожалуйста ваше Фио Девушка: Покровская Александра Алексеевна Н: Стоп, что? Саша это ты? С: А, Нина! Они обнялись Н: рада тебя видеть, я и не знала что у тебя есть дочь С: ну вот так сложилось Саша села на скамейку и ждала пока ей скажут новости про её дочь Тут выходит Костя и подходит к Нине К: Нин, родители Маши Покровской приехали? Н: ты щас офигеешь Костя поворачивается и видит Сашу К:Саша? С:о, Костя? Костя подошёл к Саше и обнял её К: а я не знал что ты вышла замуж и родила ребёнка. С: так я и не вышла К: а как же, кто тогда отец? С: это тебя не должно касаться К: так пошли в ординаторскую там и поговорим Они пошли в ординаторскую и начался разговор К: так кто отец Маши? С:я же говорю, не твоё дело. К: как не моё, я же должен знать или ты что то от меня скрываешь? С:нечего я от тебя не скрываю К: ну-ка, рассказывай, случайно не я её отец??? С: ну как сказать К: ну говори уже как есть С: если честно, то ты её отец К: Что???????, Почему ты мне не сказала что ты была беременна С: иза твоей мамы и Иван Николаевича К: так, я не понял С: когда я тебе позвонила и хотела сказать что я беременна, трубку взяла твоя мама и сказала что ты женищся, но и я не стала тебе мешать. К: я не женился понимаешь, а с мамой я уже давно не общаюсь С: ну вот и поэтому я тебе не сказала К: давай попробуем все заново? С: Лазарев ты дурак, скажи мне? К: нет. С: я не хочу больше отношений, с дочкой я тебе разрешу видется когда ты захочешь я не буду тебе мешать с ней общаться, но с тобой я быть не хочу. К: почему? С: потому что я не хочу больше этих отношений. К: ну можно я хотя бы вас до дома провожу, у меня смена закончилась С: конечно можешь, ты теперь папа и имеешь полное право Костя собрался и они пошли домой где живут Саша и её дочь Маша. Конец 1 серии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.