ID работы: 13984732

«Месть - путь слабых»

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Начало не законченного пути.

Настройки текста
1789 Год, Февраль.Брест, Франция. — Моего отца убили,но я не знаю кто.Мне сказали что это один из известных тамплиеров всего мира, но точно знаю что он в Северной Америке,но именно где,я так и не понял. — сказал Арно Коннору при встрече в Бресте. — Ты хочешь ему отомстить?Это Шэй Патрик Кормак.Как говорил мой отец - это невозможно,один из сильных тамлиеров убивших все братство Ассасинов в Америке.Не знаю убил ли он в Южной части,но в Северной он убил все братство ассасинов,но оставив одного Ахиллеса умирать. — ответил Коннор. — Я сделаю все что смогу,и попытаюсь его убить. — на серьезном тоне сказал Арно. — Ведь я хочу только мести.Хочу отомстить ему за то что я был сиротой,из за него я потерял своего отца. Да,Арно мог бы жить как иначе,вставать с «Доброе утро отец» а не думать о тамплиерах,есть круассаны а не пытаться очищить город от тамплиеров.Все иначе могло было быть у Арно если бы не Кормак. — Я помогу тебе — сказал Кэнуэй — Я знаю как добраться до северной америки, мы поедем на моем корабле,ты останешься в Нью-Йорке,там где часто видят Кормака,а пока собери наиважные вещи, сегодня ночью мы отправимся в Америку. — Хорошо. — Ответил Арно. Арно пошел к себе домой и собрал наиважные вещи, которые ему пригодятся в поисках Кормака. Наступила ночь, Арно пошел к Порту где его ждал Кэнуэй и его корабль. — Готов? — спросил Коннор. — Да, едем в Северную Америку. — ответил с улыбкой Арно. Конечно,ему было не до улыбок,потому что он жаждет только мести. *** Арно и Кэнуэй были уже в пути.Как говорилось,Конор доставит его в Нью-Йорк,но в пути они встретили кое что странное.. Они увидели как корабль французов падает прямо под воду,а рядом с ним стоит линейный корабль Британии. — Что это? — сердито спросил Арно у Кэнуэя — Никогда не видел что бы была такая громадина! — Линейный корабль флота кормака,он давно воюет с французами. — Ответил Кэнуэй — Они часто тут ходят и воюют во имя кормака, считают его великим, подарившим свободу Ривер Вэлли и Северной Атлантики. — Есть ли у нас шансы напасть на него и победить? — Спросил арно у индейца. — Есть,и сейчас я это и сделаю. — Ответил грозящим голосом Коннор. *** Линейный корабль был взят на абордаж и победит.Тогда француз подошел к капитану корабля и злым взглядом спросил: — Где скрывается кормак!? — медленно достававший свой скрытый клинок спросил он у капитана. —Я не..не..зна.. — Ты лжешь! — перебивая громко воскликнул Арно. — Он бывает только в Нью-Йорке, Барбадосе и Ривер Вэлли, больше я нигде не знаю. — тихо ответил британец. *** — Ну что,ты узнал где он бывает? — Спросил Коннор у француза. — Да,он бывает в Ривер-Вэлли, Нью-Йорке и Барбадосе. — Ответил он. — как ты и говорил,он бывает в Нью-Йорке,держим курс только туда. ****** — Мастер Кормак — тихим голосом сказал обычный британский солдат. — Вас ищут. — Не понял!? — возразил Шэй. — Недавно из флота кормака пошел один линейный корабль и сражался с французами,но после битвы с ними неизвестный корабль захватил их и взял на абордаж,и видимо ассасины,как не ошибаюсь, победили ваш корабль.Там были 2 ассасина,один в белом костюме,другой в синем.Они начали допрашивать капитана корабля где вы находитесь. — ответил тот мастеру кормаку. — Я надеюсь он не рассказал? — спросил он у британца. — К сожалению он сказал что вы находитесь в Барбадосе, Нью-Йорке и Ривер-Вэлли. — ответил военнослужащий. — Ну похоже, это ассасины из Европы,надо быть готовым к битве с ними... — запинаясь,ответил Кормак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.