ID работы: 13984825

Бармен водочки плесни !

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло пару лет, Кира успела побывать в проекте “Пацанки” , я же все так же работала в больнице . Жили мы с Москве вроде бы все нормально, но было одно но.... Наши отношения с Кирой медленно тонули как тот самый корабль. Я старалась больше времени проводить с ней, но она постоянно находила причины и отмазки , чтобы как можно больше времени проводить поразень . И вот в одно прекрастное утро я проснулась, но её уже не было рядом, слышала как Кира шуршит на кухне : - Кир, - кричала я со спальни ,- Ты уже сваливаешь? -Да, у меня сегодня сьемка . - Вот блять,- выругалась я,- как мне все надоело, когда у тебя появиться время на меня ? -Прости, сегодня не как ,у меня с Семой сьемки в кино. -Как мне надоела твоя Сема. - лежала и бурчала я. Кира заскочила в спальну, натягивая штаны на ходу. - Ну прости, - с смешной интонацией сказала она,-мне надо работать ,а вот Сема она нормальная, чего ты опять начинаешь. У нас много было скандалов и ссор по поводу ее, с самого первого дня как она появилась в нашей жизни , я органически ее не переваривала . Чмокнув меня в лоб она достала телефон, выругнулась матом, и выбежала к двери. - И тебе хорошого дня. - сазала я в пустое место где только стояла Кира . Полежав еще немного я встала и пошла готовить себе кофе, раздался телефонный звонок, мне звонила старая подруга. Никогда не переносила ее нудные разговоры про мужиков и секс, - продумала я . Но все же с неохотой взяла трубку телефона : -Привет, как давно я тебя не слышала, ты как Ники? -Приветик,все хорошо, ты как ? -Отлично, я тут проездом в Москве, втретится не хочешь? Я подразкинув мозгами, решила почему б и нет уж все лучше чем сидеть дома в одиночестве и пересматривать различные ролики на Ютубе . -Да давай,я через час буду свободна -Ну тогда в нашем кафе. На этой ноте я положила трубку и стала готовиться к встрече со старой знакомой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.