ID работы: 13984902

Раздолбайство директора Кренника

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я знаю, что при покойном директоре Креннике дисциплина на этой станции была далеко не идеальной. Гранд Мофф Таркин Звёздные войны: Эпоха восстания.

Конечно дисциплина была не идеальной при Креннике. А как иначе-то? При таком-то директоре... Человек-праздник, разрушающий моральные устои военной машины Империи. Диджей ставит зажигательные мелодии одну за другой, работая за одной из панелей управления на мостике станции, задавая тон всей сфере. Диско-шар под потолком – там же в главном зале, для настроения и атмосферы праздника каждый день. Техники пританцовывают в такт зажигательных, ритмичных мелодий, отбивая задорно пальцами по клавишам на своих панелях требуемые для запуска орудия последовательности. Неудивительно, что без музыки сбились при Таркине. Директор Кренник – всегда нарочито весёлый, добродушный, не выпускающий изо рта сигарету, а из рук маленькую, но почему-то никогда не пустеющую флягу с горячительным напитком, к которой он регулярно прикладывается. Ругается трехэтажным матом, если что-то идёт не так, разрушая в дребезги весь образ прожигателя жизни. Директор передвигается по станции исключительно в танце, увлекая в головокружительные танцевальные пассажи проходящих мимо девушек. Расточает улыбки и взгляды направо и налево, заставляя впечатлительный персонал терять голову от директорского очарования. А уж если подмигнёт игриво кому, то и до обморока бывает дело доходит на волне слишком большого счастья. Колени-то предательски подгибаются при взгляде на мужчину мечты. И это ещё только день и рабочие помещения. По вечерам в одном из ресторанов станции творится неописуемое. Реки алкоголя, музыка с живым исполнением, полураздетые девицы – и не только из разряда специально для развлекательных целей завезённых профессионалок... Ах, эти бесконечные вечеринки директора Кренника! Шумные, яркие, лихие и неудержимые, будто в последний раз, а завтра – конец света. Когда директор особенно разойдётся, то в в восторженную толпу первым летит конечно же плащ, а затем и всё остальное. Не до конца, брюки обычно остаются на месте, так, чтобы сохранить интригу, но и хорошенько раздразнить публику. Девки визжат от счастья. Орсон выбирает парочку другую счастливиц и увлекает их в свою каюту, разрешая этой ночью звать себя по имени. Директор уходит из бара под тяжелые вздохи разочарования тех, кто не был выбран им сегодня. Несчастным не остаётся ничего, кроме как утопить своё горе в вине и быть может найти утешение в объятиях не директора... и мечтать, что в следующий раз повезёт именно им. Да, хорошие были времена. Жаль, что прошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.