ID работы: 13984925

Воспоминание: Она.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не может быть.

Настройки текста
Примечания:
..Харуми очень нужно найти мастера Ву, или же Гармадона для решения своей проблемы, и если хорошенько подумать, Ву точно должен быть с ниндзя, ведь так? А значит.. чтобы найти их - нужно сначала найти ниндзя. В очередной битве ниндзя сражались с Раптоном и его так скажем собаками - тоесть с его подчинёнными войнами. Битва продолжалась, из-за изобретения Анны, вернее нынешней Соры, у ниндзя не особо получалось сражаться, силы уже на исходе, что же делать?.. Остаётся только.. – Что это за корабль!? - воскликнул Раптон недовольным голосом. К месту битвы надвигался большой летучий корабль, только это был не Дар Судьбы, странно. Пока неизвестный летучий корабль летел, бой стал слегка легче, так как некоторые войны разинув рот смотрели на плывущее в небе чудо.. – Что это за корабль? Это точно не наш Дар Судьбы, он больше, и довольно мрачно выглядит.. а на парусах.. что это? Какой-то цветок? Лилия? - начала задавать вопросы Ния. А корабль всё приближался.. – Будьте осторожны, возможно это подкрепление, которое прислала Императрица.. - будучи на чеку, спокойно сказал Ллойд. Ниндзя покорно приняли приказ быть осторожнее, ведь бой для них шёл мягко говоря не очень, а если этот корабль окажется подкреплением..то им будет не сладко. – Да ладно, будь это подкрепление то Раптон бы знал, а так он сам без понятия что это за корабль, скорее всего он как и мы видим его впервые в жизни. Тем более, если это подкрепление, то что мы, не справимся с кучкой идиотов? Они даже еле оружие держат в руках.. - сказав это Кай сделал уверенное лицо и спокойно стояв, убрал руки за спину. – Кай, думаю не стоит быть таким уверенным, ведь Ллойд правильно сказал, у нас уже мало сил для дальнейшего сражения, а если это будет ещё и подкрепление.. - Задумчиво произнёс Арин, вдумываясь в слова Ллойда и Кая. За одновременными разговорами и сражением ниндзя даже не заметили что корабль уже приблизился, и.. – Ребята! Корабль направляет свои пушки сюда, будьте осторожны! - начал кричать во всё горло Ллойд, переживая за своих друзей. – Что-ж, возможно вы были правы.. это вражеский корабль.. - виновато сказал Кай, сражаясь сразу с троими. Но не тут то было, пока все сражались, корабль успел направить свои пушки и выстрелить.. Выстрелив, десять ракет полетели прямо в изобретение Соры, тех самых волков, разбив их на кусочки. – Ха, видели? Похоже этот корабль совсем не вражеский! - с усмешкой воскликнул Кай. – Если это так, то это хорошо.. но, кто это может быть? Я не припоминаю таких кораблей, хотя.. этот красный цветок на парусах кажется мне очень знакомым.. - задумчиво произнёс Ллойд, и начал делать сразу два дела - вспоминать что это за знакомый цветок, и сражаться. – Кстати да, он выглядит очень знакомым, будто мы уже его много раз видели, только вот я никак не могу вспомнить где мы его видели.. - вспоминая поддержала Ллойда Ния. Корабль продолжал стрелять по воинам Императрицы. И вдруг Ллойда как-будто осветило, к счастью, или к сожалению он вспомнил где видел этот цветок.. – Неужели это тот самый красный цветок который был на флаге.. весь Нефритовый Дворец был усеян этими флагами.. Харуми. А если на корабле и вправду находиться Харуми?.. Не может быть.. - почти что под нос сказал зелёный ниндзя.. И вспомнив то что было больше всего больно вспоминать, Ллойда накрыло облако грусти и тоски по любимому человеку. В это время, все войны были уже мертвы или сильно ранены, а Раптон.. Раптон сбежал, трус. Корабль завис в небе, совсем не высоко над землёй. С него скинули якорь, и верёвку, по которой человек в чёрном начал спускаться. Неизвестный спрыгнул с верёвки примерно с метровой высоты, и приземлился на ноги. Все ниндзя покорно стояли и ждали пока неизвестный покажет своё лицо.. но когда он поднял голову они увидели маску.. Ллойд никогда не забудет эту маску, любимый человек после долгой смерти пришёл к нему именно в ней. Маска Они Кабуто. Все стояли разинув рот, ну.. кроме Арина и Соры, они вообще не понимают что происходит. Так вот, все стояли разинув рот, потому что как и Ллойд вспомнили что это за маска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.