ID работы: 13984968

You're gonna die, I gonna kill you.

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая. Часть Вторая. Будем знакомы.

Настройки текста
Примечания:
Каждый новый день, Рамиль наблюдала за Кёей, приходя в класс. Парень почти не разговаривал, во всяком случае, пока к нему не подойти. Девушка с интересом смотрела на Кёю, словно пытаясь найти что-то новое в нём, однако какой раз она не смотрела на него, ничего нового не находила. Она хотела бы с ним поговорить и пообщаться, думая, что нашла человека похожего ей, но видя что он ни с кем не разговаривает стеснялась, и все время откладывала на потом.

***

В один день, идя по длинному коридору школы, Рамиль почувствовала чей то взгляд позади, и когда она собиралась обернуться, рука упала ей на плечо. — Твоё имя Рамиль, верно? — спросил приглушённый мужской голос. Сапфировые глаза Кёи Онодеры безэмоционально смотрели на нее сверху. Девушка впала в ступор, не зная, молчать, или всё таки ему ответить. — Да, а ты как я понимаю Кёя? — спросила Рамиль, радуясь тому, что ей все таки не пришлось заговаривать с ним первой. Парень кивнул, и на мгновение посмотрел в сторону, а затем вернул взгляд на девушку. — Какой у тебя талант? — спросил Кёя, а его выражение лица осталось неизменным. — А это так важно? — спросила Рамиль, все также смотря в глаза блондина. Парень отрицательно помотал головой, чуть ослабив силу взгляда. — Почему ты не с остальными? — спросила девушка, смотря на толпу где было несколько ребят из ее класса, которые веселились и общались. — У меня нет друзей. — коротко отрезал Кёя, чуть нахмурившись. Рамиль долго мешкалась, и всё-таки отвела взгляд от толпы детей посмотрела обратно на парня, и решилась. — Хочешь, я буду твоим другом? Кёя тут же посмотрел на неё с неким недопониманием, но это было слабо заметно. — Ты хочешь быть моим другом? Почему? — У меня тоже нет друзей, — ответила Рамиль, выдохнув, — лучше быть хоть с кем-то чем одному, верно? Парень притих, и вскоре кивнул, а затем предложил девушке посидеть у него в комнате и может быть узнать друг-друга получше. Рамиль согласилась, и менее через три минуты, она стояла в комнате Кёи. На её лице читалось легкое удивление, ведь комната парня выглядела как Рим после набега варваров, только с этим всем справился лишь один варвар. Также, в комнатушке было много шкафов с видеоиграми, два джойстика, старый монитор, все еще неразобранные коробки с вещами, две Катаны, а также продукты, на которых были бумажки с датой хранения. Кёя сел на небольшой пуфик перед монитором, и взяв джойстик посмотрел на Рамиль, протянув ей второй джойстик. Девушка взяла в руки предмет, задумчиво на него смотря. Она почти никогда не играла в видеоигры, ведь ей было либо некогда, либо просто как то не складывалось. Во время игры, она замечала что Кёя играл всегда быстро и почти не промахивался в атаках. Когда игра закончилась, внимание девушки вновь привлекли продукты с датой хранения, и набрав воздуха в лёгкие, она решила поинтересоваться у парня почему он так сделал. — Почему к этим продуктам прикреплены бумажки с датой хранения? Блондин бросил на несколько помидоров лежащих на столе с этикетками и вскоре ответил. — Я не могу понять испорчен ли продукт по запаху так как не чувствую его с самого рождения. Девушка кивнула и посмотрела на часы. Было шесть часов вечера. — Уже поздно, я думаю, мне пора. До завтра, Кёя. — сказала Рамиль, помахав парню напоследок и отправившись в свою комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.