ID работы: 13985030

Заглуши мою боль

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Закончилось все на том, что следующим утром Елисей находился дома. Когда Яся проснулась, она начала будить парня, судорожно интересуясь, было ли что между ними. Услышав более ожидаемый ответ, она обрадовалась, что ничего больше не зашло. Теперь же сидя за столом в своей комнате, Елисей вырисовывает ее красивое тело. Эти такие изящные изгибы, ее талия в виде «груши», стройненький животик сводило его с ума, ведь знал, что ему ничего больше и не светит. Между ними не было счастья в эту ночь, только лишь интерес, но питал парень не только дикий интерес к спутнице, но и желание, а это желание уже и закреплялось счастьем побыть с той, что так холодно и отрицательно ведет себя, выставляя себя недотрогой, мол сама будет справляться со своими проблемами. Может, девушка позвонила ему, лично затащила в постель юношу, тем самым давая какой-никакой шанс? Елисей жил этой надеждой, ожидая то звонка, то сообщения, где говорит, что ждет своего юного принца. Но увы, ничего не менялось. Их последнее сообщение было тем вечером. А может еще не время? Может, девушка еще не созрела так, как созрел Елисей? Очень было много догадок о том, что суждено проходить между ними.       Листок за листком уходил исписанным не только рисунками, но и действительно любовными словами, то как хотел бы оберегать его красавицу, о том что хочет, чтобы та прекратила видеть в нем монстра, которому лишь бы трахаться. Он готов ждать сколько угодно, уделять ей все нужное внимание, он был готов отдаться полностью до беспамятства той самой, что заслуживает. На листочках были написаны краткие стихи, что Елисей сочинял даже не в рифму. Это было не главное, как он считал. Зато, все было написано от всего отсыхающего сердца, которое продолжало биться об грудную клетку, мечтая уже наконец остановиться в покое, но все никак не может. «О, юная красавица, я хотел бы быть для Вас тем самым принцем на белом коне, что спас бы Вас от любых проблем. Как же я хочу, чтобы Вы не избегали меня, Моя Принцесса. Я не хочу отпускать Ваши руки…» — было написано на одном листочке, пока рядом лежали не только зарисовки тела, что успел запомнить парень, но и ее красивейшие изображения. Он не любил творчество, но все равно переходил от музыки к небольшому рисованию, что считал не тем, считал что выходило плохо, но некоторые говорили, что парню в художники бы. Руки тряслись, от чего и текст, да и зарисовки начинали скользить по листу. Ярослава летала как мотылек над головой Елисея, над такой светлой, но одновременно дико темной и страшной головой. Он хотел бы поймать ее, не отпускать такого красивого мотылька, чтобы потом из него превратилась красивая бабочка. Он отворачивался к окну, чтобы поглядывать на некоторые деревья около его окна, чтобы найти что-то такое, что могло бы дать вдохновение. И оно несомненно быстро пришло. В раз, Елисей взял в руки карандаш изображая поле подсолнухов, а в нем самую яркую девушку — Ярославу. На ее голове был венок из ромашек, она улыбалась. Елисей надеялся, что она могла бы так же в будущем улыбаться парню. Солнце садилось за горизонт, а Елисей все сидел и рисовал, писал и надеялся на то, что удача обязательно будет на его стороне, и Ярослава одумается. Он так хотел обнять ее, как этой ночью… Было где-то за восемь вечера, Елисей включил музыку на фоне и принимался в конечном итоге наконец расслабиться после всей нарисованной и исписанной им работы. Прикрывая глаза встает образ: Ярослава, та самая из последнего рисунка, в белом платьице по колени, ее плечи были свободны и видны, хотелось их вновь целовать, примкнуть к шее, что пахла то шоколадом, то вишней. Она ему говорила: «Елисей, не сдавайся. У нас все получится, просто я боюсь себе признаться», — она отвела взгляд в сторону и хихикнула. После чего так же быстро испарилась, как и появилась на фоне. Он открыл глаза. Окошко было открыто, поэтому прохладный воздух октября уже пробирал до дрожи юношу. Он размышлял над этим видением, после чего решит выйти прогуляться. Его любимое место было чуть дальше дома — лесок, вернее пустая поляна, что никем обычно не занималась.       Там он чувствовал себя полностью спокойно и умиротворенно, где никто ему не мешал. Он смотрел на те звезды, чертя глазами всякие созвездия на небе. А вот и луна появилась на небе. Спустя минут тридцать прогуливаясь по пустому лугу, да смотря на красивое небо, что полностью будто бы понимало всю ту боль, что есть в душе у паренька, это небо решило подкинуть подарочек в виде падающей звезды. Елисей никогда не верил в эту ерунду, мол видишь падающую звезду — загадывай желание, и оно обязательно исполнится, но в этот раз он верил в это. И его ясное желание было быть с девушкой мечты, надеясь что Ярослава примет его таким маленьким, но подарком судьбы. В таком состоянии, что прибывает Елисей, хотелось и верить в такое. Становилось холодно, парню пора было выдвигаться домой. Он улыбнулся в небо, провожая взглядом все звезды, все те миллионы ярких точек на небе, что были в этот момент рядом, успокаивающе присматривали за мальчиком. Он вернулся домой той же дорогой, направляясь в свою комнату спать. После такого спокойствия и настроение было адекватным, продолжая жить своей не очень спокойной жизнью. Сон накрыл быстро, так же, как и обычно. Только вот ему приснился сон, где он с Ясей на той же поляне, что и был сегодня, только один. Этот сон был приятным, таким детским будто, где все у всех было хорошо, никто ничем не страдал и они принимали любовь друг друга. От такого сна его глаза начали сразу намокать, было чертовски грустно и обидно, что реальность самая злая штука, что в целом существует. Проснулся он где-то в четыре утра, было еще темно, от непонимания собственных эмоций тот взял телефон и начал набирать сообщение дрожащими руками, промахиваясь по буквам клавиатуры. — «Я хочу петь вам песни, но я могу только плакать. Я хочу быть с вами, но только я ничего не могу сделать, ведь вы не понимаете меня» — было отправлено на адрес девушки. После чего телефон был отложен обратно на тумбу, и Елисей снова лег спать. Очередной сон, где тот бежал по пустому коридору от своих страхов, врезавшись каждый раз в одно и то же: чертову стену. После чего, страхи настигали его. И наступало утро. Школьный день на удивление окончился слишком быстро, но Ярослава решила задержать юношу, закрыв дверь. Та сидела за столом, пока Елисея давило непонимающее чувство. Вина конечно тоже присутствовала, но больше всего парень сейчас ничего не понимал. — Объясни, что ты утром написал. — Я.. Я не могу. — сразу было сказано парнем, будто тот и не думал об ответе. Равнодушие девушки, что было выше самой Ярославы резало чувство любви парня, изрезало на куски, после чего будто бы сжигало это все. — Елисей… Я же тебе сказала, и буду говорить: Ничего у нас не будет, я не люблю тебя! И вчера тоже ничего не значило. Просто я. Я воспользовалась тобой. — прямо сказала девушка, надеясь что тот начнет отставать от нее. В сердце абсолютно пусто, в то время как у Елисея рвалось на куски каждый божий раз. Он стукнул кулаком по столу. — Это мы еще посмотрим, Ярослава Олеговна. Я добьюсь свою женщину. — тоже без сильных эмоций ответил парень, как будто это что-то должно было исправить. Парень удалился из кабинета, оставляя учительницу размышлять над сказанными словами Королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.