ID работы: 13985092

Время

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Острые изгибы толстых костей рёбер, скрываемых совсем недавно за одеждой, предстали совершенно голыми перед человеком, взгляд которого не выражал ничего, кроме разочарования. Это недовольное лицо даже такого как Найтмер заставляло чувствовать себя, мягко говоря, неудобно. Неудобно и от прикосновений, не таких осторожных и нежных, какими обычно Тэйлор одаривала его на протяжении дня. Эти были небрежны, резки и настойчивы. Тело ныло от свежих ран, сейчас обрабатываемых одним из видов целебной магии. Найтмер опять полез на рожон в битву с братом, отхватив достаточно пинков для того, чтобы в конце концов стыдливо отступить. Вернуться в замок, где будущая супруга уже ждала его, имея вполне обоснованный список вопросов, питаемых обилием сарказма. Однако, ничего не сказала. Промолчала, обиду и злобу выражая действиями. К магии такого вида он был менее восприимчив, и если бы не её присутствие в коктейле с уж очень завышенной гордостью, выл бы как брошенный в стылую стужу израненный пёс. Да, различий между ним и псом было бы катастрофически мало. — Штаны тоже снимай. Уверена, голени в не менее плачевном состоянии. — её требование заставило монстра растеряться и возмутиться. Невзирая на их близкие отношения, оголяться полностью сейчас желания никакого не было. Двигаться в целом больно, что уж говорить о попытках переодеться. И всё же, перечить он не стал. Остался перед ней почти нагим, только кости таза оставил под пластичной тканью. Открыл вид на чёрный полужидкий скелет с многочисленными микротрещинами. За клеткой костей груди мерцал циановый огонёк, то ярко напоминая о своём присутствии, то потухая, в попытках скрыться от лишних глаз. Душа плотно прижалась к цепочке позвонков, отсылая своим поведением на общее настроение хозяина. Напряжение, недоверие и смущение. Сильное смущение. Пальчиком девушка поманила магический сгусток к себе, кровавым златом наблюдая за робкими движениями. В последнюю очередь Найтмер хотел, чтобы она прикасалась к ней. Яблочко протиснулось в пространство между рёбрами, вылетело за пределы скелета и воспарило в воздухе, рядом с чужим лицом. Скользнуло ниже, забралось под ворот и пристроилось там, льнущее к горячей коже с одной только целью — согреться. Согреться физически, морально. Почувствовать себя лучше за такой долгий срок. Тэйлор не особо возражала. Они оба сидели молча. Она, стоя на коленях перед ним, продолжала с особым вниманием лечить полученные ссадины и раны. И продолжала бы и дальше, не возьми монстр её маленькую ладонь в свою и приложившись к ней губами. Что комично, у скелетов ведь нет губ. Подобный жест, пускай и в цели благодарности, не особо поднял настроение. Он её отвлёк, что было непростительно. Так ладно это, ещё и сцепил в объятия, утянув к себе на колени. Крепкие такие, что, казалось, они вполне могли бы стать одним целым. — Я не могу видеть это твоё лицо так долго... — раздосадовано прошептал прямо в шею, кончиком переносицы касаясь нежной кожи, слегка щекоча. На эти подлизывания девушка лишь закатила глаза. — Можно подумать, мне нравится быть в плохом настроении. Не моя вина, что ты не умеешь вовремя остановиться и признать поражение. — колко, резко, больно. В самое яблочко, чтобы задеть чувства монстра, который, кажется, хотел возразить, но предпочёл промолчать. Злиться на горькую, но правду всё-таки не стоит. Найтмер снова прижался к хрупкой фигурке человека, вдыхая сладкий аромат цитрусовых духов. Её фаворит, стоит отметить. Забрался руками под свитер, наслаждаясь теплом кожи, чистой и мягкой. Держал крепко, просто так из его плена не выберешься. Она смирилась. — Дай хоть закончить. У тебя остались необработанные раны. — напомнила с более спокойной интонацией в голосе, отклоняя голову назад в знаке неодобрения, когда шею начал ласкать чужой язык. Мужчина лишь усмехнулся, решив боднуть даму в грудь, срывая с губ новый недовольный вздох. Пропустил мимо себя упрёки и возбуждённое путём раздражения состояние девушки, что теперь активно пыталась выбраться из крепкого хвата, усугубляя тем самым своё положение. Быстрая смена решений всегда была в её характере. Борьба с монстром долго не продлилась. Векторы, обогнувшие кольцами тело, почти полностью ограничили движение, прижали спиной к груди обладателя и снова заставили сдаться. Найтмер знал, она успокоится быстро. Знал, где нужно коснуться, чтобы по телу бежали пугливые мурашки. Спина. Ладонь нырнула под шерстяную ткань, тёмные фаланги очень, очень медленно провели по позвонкам. Он будто бы получал наслаждение, растягивая сий процесс. Наблюдал, как напряглось чужое тело, постепенно обмакая под прикосновениями холодных костей. Довольно мурлыкнул, сбавляя градус, и устроил голову на хрупком по своим меркам плече, так и норовя погрузить ослабшую в марафон сладких сновидений. Принцу кошмаров в этом бою равных не было. Сопротивления отошли на второй план, сменились теперь уже его заботой. Благодарность за помощь, причём достойная. Спальня холодных оттенков встретила обоих привычным для замка ощущением напряжения, выгнанным прочь, как только монстр переступил порог. Возможность просто полежать вместе и отдохнуть выпадала редко, он ценил такие моменты. Ценил и точно не собирался упускать. В конце концов, что может быть лучше, чем провести время с любимым человеком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.