ID работы: 13985116

Как быть то!

Гет
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 279 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11. Друг?!

Настройки текста
Примечания:
От лица Луны Очередной день. Очередная стопка бумаг. Раньше это казалось легче, хотя, наверное я уже и забыла что было в то время. Как же хорошо, что у меня завтра выходной, можно ничего не делать. Неожиданно в комнату входит запыхавшийся стражник пегас. -Надеюсь это что-то срочное, раз вы даже не постучались, - произнесла Тия с привычной кантерлотской манерой. -Да, тот Аликорн очнулся и... -Ясно, но всё же вам не стоило входить без стука,- перебила его сестра. - Я понимаю, просто... -Не стоит оправдываться. Мне нельзя сейчас отвелекаться, так что Луна не могла бы ты проведать нашего гостя,- Сказала сестра приказным голосом. -Хорошо, тогда отправляюсь прямо сейчас,- как же хорошо ,что он очнулся, смогу на пару часов не заниматься документами. Пока я шла по коридору меня догнал тот самый стражник. -Что вам нужно? -Принцесса Селестия не дала сообщить что в палате гостя появился монстр. -А вот с этого поподробнее,- приказала я. Невероятно, его рассказ и этот монстр. Насколько же силён наш гость, что смог противостоять ему с помощью физической силой? Хоть магия и сильнее тела, но всё же это полезно. Надо будет расспросить откуда ему известна она. Спустя двадцать минут мы были в больнице. Пони всё ещё разбирались с последствиями нападения монстра. Только одно его описание бросило меня в ужас, а увидеть это наяву. Стражник провёл меня к палате гостя. Я постучалась и вошла, но никого не было. Выйдя и взглянув на стражника он как будто что-то вспомнил и быстро начал меня куда-то вести. Точнее для него это быстро, а для меня привычный темп. Всё же разница в росте играет свою роль. А при размерах Хардлуста насколько он замедлится что бы мне было комфортно передвигаться? Стражник провёл меня на кухню, где Хардлуст что-то готовил. -Вам сколько блинчиков и с какой начинкой? -Что,- к такому вопросу я явно не готова, никто ещё со мной так просто не разговаривал, максимум Тия, да и то с контерлодской манерой,- сколько вам не трудно, начинка любая. -Оки, присаживайтесь, сейчас будет готово. Я села за стол и стала наблюдать за действиями аликорна, его же можно так называть? Наверное да. Как он так быстро готовит? Он мгновенно печёт блины и с помощью телекинеза кладёт в них начинку, спустя минуту на столе было около ста блинчиков с различными начинками. -Могу ли я задать вам некоторые вопросы? -Можете, если они касаются только этого мира, то сколько хотите, а если мультивселеной, то только три. -Почему только три? -Мы же не хотим что бы ещё один монстр появился в мире, в этот раз я смог перенаправить его ко мне, но что если их будет больше. К слову у вас два вопроса. -Кажется я поняла, но почему монстры прорываются от этого в наш мир?- странно, обычно такое происходит в местах скопления магии, ну и при разрушении проходов между мирами. -Перемещения моего учителя и моё очень не понравилось мультивселеной, так что в мире должна сила что уравновесит меня, со временем этот эффект спадёт и даже без последствий, но принесённый со мной знания так же привлекают монстров, так что три вопроса и не более для нескольких существа. Похоже некоторые стражники с большими ушами и длинными языками. -Хорошо, могу я спросить откуда у вас такой уровень магии. По расказу стражника вы имеете не только сильную атакующую способность, но и исцеляющую. -Ну вся магия связана с моим учителям. А исцеление это скажем так моя враждебная особенность как человека, точнее благодаря моему роду. - значит вы из высшего сословия?- значит он из знати, даже удивительно как он так просто говорит со мной без всяких лишних слов, даже удивительно. Хотя возможно просто это обычное поведения для его мира. -Мой мир это мир масок и зла. Люди очень злые существа. Мы истребляем целые планеты просто потому что можем. Конечно есть исключения, как мой отец к примеру. Добрейший и с такой светлой душой, жалко что этот свет его и погубил. И да, я из знати, лорд нескольких систем планет. - Как вы смогли прочесть мои мысли, я же защитилась ментально,- это пугает, а если он выведает что-то ценное! Сено. -У вас всё на мордочке написано. Как я уже сказал все люди носят маски, так что я могу легко узнать всю сущность лишь по поведения, какой у существа ход мыслей, а иначе бы я не выжил просто. Воткнули бы нож в спину или ещё худшая участь. -Неужели всё в вашем мире так плохо. -Лимит, но отвечу, да, мой отец отдал сердце дочери своего двоюродного брата, ибо это было дешевее чем купить его, хоть у них и денег столько...Эх, в общем если увидите человека, то лучше сразу же либо атакуйте его, либо бегите, ибо такие как мой отец один к триллиарду. -Представитель вашего вида настолько много! -Лимит, к слову как вам блинчики,- точно, я же их даже не попробовала, а он уже есть пятый. Я быстро бегу один телекинезом и пробую. Просто божественно. -Как они у вас получились такими вкусными? -Обычное умение готовить, всё же еда служанок часто была отравленная. -Вас пытались отравить!- что за мир у них вообще. Сено, лимит. - У меня выработан иммунитет к ядам, да и вопросы касаемые меня не страшны. -Поняла. Тогда вы не против пройти со мной до замка в гостевую комнату. Думаю в ней вам будет более комфортнее чем в больнице. -Давайте на ты, все же мы знаем друг друга уже достаточно хорошо, что бы считать друг друга друзьями. Друзья?! Он считает меня другом. Такую как я. -Я тоже не белый зайчик, у меня свои скелеты в шкафу у тебя свои. Так ты принимаешь моё предложение дружить? -ДА,- выкрикиваю я сама не понимая почему. По щекам начинают бежать капли воды. Друг, у меня его никогда не было. Я почувствовала как моих щёк и глаз что-то касается. Это оказались конечности Хардлуста. -Ну чего ты. Да и слёзы тебе не идут,- от его слов они только начали сильнне идти. Для него я не монстр, он не смотрит тем взглядом что у всех, страх, презрение, у него их нету. Он обнимает меня и гладит по гриве. Приятное чувство. Очень приятное. ОТ лица Хардлуста Порошок что я получил с бонусного сундука просто невероятен. Не только повышает вкус еды на 20 процентов, но и симпатию ко мне на 10. Эх вот бы она повышалась навсегда а не на час. Хотя мне удалось сделать чтобы Луна считала меня другом, так что не зря потратил столь стоящую вещь. Неприятно конечно, но жить то хочется. - Луни, я же могу тебя так называть? -Ам...да,- Милаха, по-видемому её впервые так назвали. -Тогда называй меня просто Хард, пойдём раздавать блинчики. -Могу я взять несколько для Селестии, уж больно они вкусные. -Бери сколько хочешь. Спустя пять минут мы уже практически раздали все блины. Ну чтож, теперь я обзавёлся некоторой лояльностью среди пони, остаётся надеяться на сарафанное радио. - Если у ва...тебя не осталось здесь дел то я телепортирую нас в замок. -Давай лучше пройдёмся, хочется посмотреть на город, если тебе конечно не трудно. -Нет, просто... -Не нравятся взгляды в спину. Понимаю, но дам совет. Они смотрят на тебя лишь из-за собственной никчёмности. Как можно смотреть на такую милаху подобным взглядом. -я...я вообще-то принцесса, а ты говоришь столь смущаюшую вещь. -Ну вот такой я, пойдём? -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.