ID работы: 13985146

Тактильные голод.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куромаку

Настройки текста
Примечания:
×Дневник Куромаку× 19.09.xxx Здравствуйте, меня зовут Куромаку, я клон номер 2, трефовый Король. У меня есть валет. Его зовут Зонт, тот ещё нытик и трус. Хотя, нет. В последнее время он ведёт себя более спокойнее? Да. Так будет правильно. Да раньше он вёл как настоящая плакса, теперь он ведёт себя спокойно и стал больше разговаривать и не бояться заводить новых знакомых/друзей. За что я за него очень рад. Ведь именно он подарил мне этот Дневник. Я хотел его использовать как блокнот для записей, но почему-то сейчас сижу в своей комнате и пуши, всё выше сказано. 26.10.xxx С момента прошлой записи прошёл месяц, а я так не смог ничего здесь записать. 30.10xxx Ещё раз прошу меня простить, за долгое отсутствие. Фёдор наш создатель как смог достать нам документы и места проживания. До сих пор не могу понять как он это сделал. Теперь нам нужно собирать вещи и съезжать в другую квартиру. 02.01.xxx И снова я пропал, на долгое время я ничего не записывал. Поэтому написать в этой части много, что произошло за всё время. Фёдор решил разделить нас. И получилось, я и Зонт живём вместе с Данте и Габриэлем, а Пик с Вару живут с Ромео и Феликсом. Фёдор совершил большую ошибку когда решил, чтобы пики и черви жили под одной крышей. Также вчера был новый год, его отмечали все кроме меня так как я не понимаю смысла в этом празднике. Но по звукам из гостиной мне было понятно , что им там весело, так, что пока они не ушли спать и, я не мог заснуть. Ещё я хочу написать про работу. Я работаю бухгалтером в большой фирме, а так же моя работа позволяет не выходит на работу, а сидеть дома, что мне и нравится, так как в доме очень тихо, и почти не кто не мешает мне работать. Зонт работает художником и рисует картины на заказ, но этот его не единственная работа, как я понял он работает на двух работах. Данте работает учителем по йоге, а Габриэль не где не работает, он занимается домом, готовит убирает ну и другие дела. Ещё я не рассказал про сам дом, точнее квартиру. У нас и у остальных клонов трёхкомнатная квартира. Поэтому мой кабинет это и одновременно спальня которую я делю с Зонтом.Спальня выполнена в серо-синих тонах. Данте тоже делит её со своим вольтом и она сделана в красно-белых тонах . Есть кухня среднего размера сделано в белом цвете. И раздельные туалет с ванной. Ну и есть ещё сама гостиная которая сделана в бело -серых тонах. На этом моменте я закончу запись. 13.07.xxx Да да я снова пропал. И дальше бы не писал, если бы не одна новость. Я стал что-то чувствовать что-то странное. Раньше я не нуждался в каких либо прикосновений кого либо, но не сейчас... Но сейчас я хочу чувствовать объятия или просто прикосновение. 13.08xxx С того момента прошёл месяц, но этот месяц перевернул мою жизнь. Во-первых я собрал достаточно денег для переезда в отдельную квартиру. Во -вторых моя "страсть " к прикосновениям некуда не исчезла, а только больше усилилась . 13.11.xxx Я уже успел переехать в другой дом( квартира). Правда к сильной тяге каким либо прикосновениям , меня стало тянуть к Зонту. Этому есть некия доказательства. Во первых когда Зонт разговаривает с кем либо, во мне ком в горло не лезет. Я когда я с ним нахожусь рядом я никак не могу оторвать свой взгляд от него, он словно манит меня. Ну и в третьих когда я разговариваю с ним, у меня постоянно появляется румянец слава богу я хорошо его прячу. Может поэтому я и взял его собой в моё новое жильё 21.11.xxx Я влюбился. Я влюбился в собственного вальта... Какой ужас. Как я мог так облажаться.... 01.01.xxx Сегодня я в первый отпраздновал новый год со своим любимым. Конечно признаться я не смог. Но то что я отпраздновал это праздник с ним не покидает меня по сей день. 13.02.xxx Прости дорогой дневник что не писал. Всё время я следил за Зонтом. Он такой милый. Милый когда ест, милый когда спит, чем-то увлечённо занимается, да и вообще вся милота в Зонтике. В моём телефоне есть очень много фоток с ним. А в столе есть много вещей, что связывает меня с ним. Ах.. Зонт как же раньше не замечал тебя. 13.11xxx Наконец-то я нашёл тебя. Зонтик вообще вскружил мне голову. Моя коллекция вещей Зонта стала намного больше. Теперь у меня есть немного прекрасных волос его, его расчёска, шарф, футболка. Также есть статуэтка с ним. А в шкафу есть костюм непристойного характера, но на Зонте будет очень красиво. Так же моя тягость к тяготеет к прикосновениям именно Зонта, и никого больше. Я жить не могу без его касаний для меня. Я не могу представить того т, что он не будет моим. 08,02.xxx Его сердце принадлежит не мне. Его подруга Алина, точно запала на него. Хочешь узнать как? Конечно я расскажу тебе. Я как обычно следил за ним и ревновал так как он гуляет с ней. Как же она меня бесит. Фу. Кто она и кто ОН! Он просто Бог с небес, а она просто дрянная девчонка, ему больше подходит такой как я. 10.02xxx Я убил её убил! Ура! Её больше нету, ура. Зонт будет со мной и только со мной! 12.02xxx Вчера мой маленький мальчик ревел в у меня в объятиях. Его руки были такие мягкие и нежный. Уго губки такие прекрасные, не слишком большие и не слишком тонкие. Они прекрасны. Его талию манит меня. Его ноги сводят меня с не могу представить как они будут раздвигать при первой нашей ночи. Конечно я как король и очень близок с ним, я не мог не поддерживать его. Он так долго плакался и обнимал как не заметил, что заснул на мне. О Боже он так мило сопит. ÷Дневник Зонта÷ 13.02xxx Привет дорогой дневник. После переезда в новую квартиру, а именно в квартиру купленной моим королём. И сразу после этого я стала замечать за ним странное поведение в мою сторону. И меня это напрягает. Мне постоянно кажется, что за мной кто-то следит, а после я увидел сообщение, от моей подруги Алины и моей любовью, что за ней кто то следит, я тут же напрягся. И на следующий день она не берёт трубку. ×Дневник Куромаку× 13.02xxx Завтра я признаюсь . 14.02xxx Он отказал мне..... КАК?! КАК ОН ТАК МОГ? Я СТОЛЬКО ДЕЛАЛ РАДИ НЕГО, А ОН ВЗЯЛ И ОТКАЗАЛ МНЕ! И похоже наши с ним отношения разрушены. Я накричал на него и рассказал про убийство его подруги. Как оказалось, он любил её. Сейчас он собирает вещи и я догадываюсь куда он пойдёт.... Хорошо. Если не хочешь доставаться мне по хорошему , достанешься по плохому. У меня уже есть план.....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.